Cake by Katerina
Кондитерская студия
ЮФ
Юлия Федорчук
Отмечали детский день рождения, всё на высоте, вот прям всё, прикопаться не к чему🤭 в восторге и дети и родители)) ещё и миллион фоток на память осталось)
Екатерина Кравченко
У Екатерины всегда вкусно, в меру сладко и разнообразно. Данный кондитер всегда реализует ваши задумки и подскажет, как сделать изысканно.
Людмила Муратова
Ой, ну не могу не поблагодарить Катюшу за ее вкусняшки 😋 особенно меня покарала картошка киндер кантри😍 если вам хочется вкусненького, то вам точно к Кате🫰🏻👍
ПГ
Полина Горькавая
Я сама кондитер с другого города. Но всегда знаю где заказать самые вкусные десерты для своих родных в ЕАО. Катюша, ты умничка, у тебя всегда все очень вкусно и безупречно красиво 🫶♥️😘
ГП
Георгий Попов
Пока один раз только заказывали) Торт очень вкусный был!!! Фисташковый бум - восхитительные коржи и два вида начинки. Придем к Вам еще!!!
ДШ
Диана Шукюрова
Очень дружелюбный кондитер,самые вкусные торты.С рождения заказываю и не жалею о выборе.Советую😉
лщ
любовь щепелева
Самая лучшая кондитерская 😍🤗🧡вкусные пирожные,шикарные торты и вообще лучшие мастер классы, сервис все на высшем уровне😍🤗🧡❤️🔥
Т
Татьяна
Заказывали у данного кондитера торт на день рождения всё сделано на высшем уровне, прислушивается ко всем пожеланием, советует и подсказывает что и как лучше сделать. Тортик безумно вкусный. Всем советую данного кондитера.
ач
анна черепанова
Отмечали у Катюши в студии день рождения. Прошло все замечательно, очень доброжелательная девушка. К каждому ребёнку был подобран индивидуальных подход. Дети остались в восторге от приготовленных десертов. Сказали что каждый день рождения будет проходить именно тут. Приходите не пожелеете.
Beauty Formula Бритвак Наталья
Вкусные десерты, мой фаворит это пирожное Лилит. Екатерина очень приятная и приветливая девушка. Рекомендую попробовать все десерты)
Светлана Филатова
Самый лучший кондитер ❤