Охрана
Частная охранная организация
Объединили профессионализм Росгвардии и передовые технологии
ООО Охрана
Позвонить
ООО Охрана
Олег Резников
Пультовая охрана загородного дома — наше спасение. Датчики на всех окнах и дверях, датчик движения в прихожей, датчик протечки воды под раковиной. В прошлом году был случай: лопнула труба в котельной, сработал датчик протечки. Позвонили нам, мы смогли быстро приехать, перекрыли воду, минимизировали ущерб. Если бы не пульт, затопило бы весь первый этаж. За такие моменты я им бесконечно благодарен.
Анатолий Башкатов
На большом протяжённом строительном объекте материалы хранятся на нескольких площадках. Думали поставить на каждый охрану, но выходит дорого.. Установили систему видеомониторингаот Охраны. Операторы видят все площадки. В выходные заметили группу людей, которые грузили арматуру в газель. Пока они загружали, группа уже приехала. Задержали с поличным. Реагирование моментальное
Евгений Павлов
Устроился по рекомендации друга. Не пожалел. Компания обеспечивает всем: форма по сезону, рация, фонарик. Смены нормированные, переработки оплачивают. Начальник всегда на связи, если какие-то вопросы возникают — решает быстро.
Константин Емелькин
Отдали на пульт магазин ювелирки в ТЦ.У нас дорогой товар, и мы не можем позволить себе риска. Это не просто кнопка. Они установили датчики на витрины, на сейф, на входную группу. Каждый вечер, когда магазин закрывается, ставим на охрану. Оператор фиксирует, проверяет, что все датчики в норме. Утром снимаю по звонку. Если сигнал срабатывает ночью, мне тут же звонят. Один раз сработал датчик разбития стекла — оказалось, уборщица задела витрину шваброй. Но я уже знал об этом через минуту. Спокойствие стоит этих денег.
Наташа Прохорова
У нас есть склад с сезонным хранением, летом склад пустует, зимой полный. Нанимали сторожа на полгода — вылетает в копеечку. Искали разные варианты. ЧОО Охрана предложили подключить видеомониторинг, датчики движения по периметру, камеры с ночной съёмкой. Оператор следит. Уже были две попытки проникновения — обе пресекли. Экономия существенная по сравнению с физической охраной.
Виктор Колосай
Производство работает в две смены, ночью только охрана нужна. Сократили физических охранников до минимума, поставили видеомониторинг. Теперь камеры следят за всеми проходами. Безопасность выросла, затраты упали. Идеально
Галина Маслова
Частный дом. Зимой уезжаем в город, дом пустует. Пультовая охрана спасает. Датчики на окнах, на дверях. Если что — сразу сигнал. Всем довольны
Евгений Маржай
Работаю давно, есть с чем сравнивать. Здесь порядок: экипировка качественная, связь отличная, задачи ставят четко. Начальство уважает людей, всегда выслушает, если есть предложения. Коллектив крепкий, текучки почти нет — это о многом говорит.
Кирилл Омаров
Вагончики с инструментом, материалы на улице. Раньше нанимали сторожа, но он не успевал обходить всю территорию. Сделали видеомониторинг. Камеры видят, оператор проверяет. Если видит, что кто-то лезет в вагончик — тут же экипаж. Уже один раз спасли инструмент. Довольны как никогда.
Александр Романенко
Магазин разливного пива работает допоздна, всякое бывает. Кнопка под прилавком — наше всё. Пару раз нажимали, приезжали быстро, успокаивали буйных. Спасибо за поддержку.
Олег Рябинин
Поставил сигнализацию с выводом на пульт на гараж с дорогим авто. Теперь спокоен, даже когда в командировках. Операторы всегда на связи
Андрей Кузнецов
Содержать круглосуточную охрану накладно. Перешли на видеомониторинг в «Охране». Камеры по всему периметру. Ночью сработало движение — оператор увидел на экране двух человек у забора. Подтвердил проникновение и сразу отправил группу. Приехали через 7 минут, задержали. Имущество сохранили, спасибо.
Владимир Лалетин
На складское помещение с товаром поставили сигнализацию с выводом на пульт. Цена вопроса смешная по сравнению со стоимостью товара. Работает исправно, ложняков почти нет. Техподдержка приезжает по первому звонку.
Леонид Любимов
Год работаем по охране продуктового магазина. Была попытка взлома ночью — сработала сигнализация, группа приехала через 4 минуты. Нарушители убежали, ничего не взяли. Спасибо за скорость.
Вероника Алексеева
Для кафе подключили пультовую охрану и тревожную кнопку. Официанты спокойны, если возникают конфликты — нажал кнопку, помощь уже едет. Пару раз пользовались, приезжали быстро. Рекомендую для общепита.
Светик Логинова
Пользуемся услугами охраны для частного дома. Техническая поддержка всегда на связи, помогают решить любые вопросы. Система работает стабильно, ложных сработок почти нет. А если и есть, операторы реагируют очень корректно и спокойно всё выясняют.
Ирина Агеева
Подключили пультовую охрану квартиры и офиса. Очень довольны скоростью реагирования и вежливым, компетентным сервисом. Всегда быстро помогают настроить оборудование, проверить связь. Рекомендуем!
Охрана, частная охранная организация
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и доверие. Рады, что вы довольны скоростью реагирования и работой сер…
Кирилл Баранов
Работаю в компании больше года. Хочется отметить четкую организацию: всегда понятно, какая задача, что делать в нештатной ситуации. Связь и экипировка — на высшем уровне. Чувствуешь реальную поддержку от руководства
Охрана, частная охранная организация
5 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и вашу работу. Рады, что вы отмечаете чёткую организацию, оснащение и по…
Дима Маркин
Подключили у данной компании видеомониторинг для охраны автостоянки. Ценим оперативность: был случай, когда оператор заметил подозрительную активность у чужих машин, сразу связался с нашим ответственным и включил громкую связь через камеру. Нарушители сбежали, даже не успев что-либо сделать. Контроль 24/7.
Иван Миронов
Охраняем с их помощью квартиру и гараж в кооперативе. Нравится человеческое отношение: всегда напомнят, если нужно продлить договор, подскажут по работе датчиков. И, конечно, само наличие «кнопки» и быстрого реагирования даёт уверенность.
Валерий Золотов
На небольшом производстве подключили пультовую охрану. Главный плюс — скорость. Была попытка проникновения ночью — от момента срабатывания до прибытия группы прошло менее 7 минут. Нарушителей задержали. Сервис на высоте.
Евгений Грачев
У нас складской комплекс с наружными площадками. Внутри здания — сигнализация, а за его пределами — «слепая зона». Закрыли ее видеомониторингом. Теперь любое движение на открытых площадках (где раньше воровали паллеты) фиксируется. Оператор, видя событие, оценивает его критичность. Подозрительная активность — немедленно группа. Это позволило отказаться от расширения штата собственной охраны для патрулирования улицы. Надежность в том, что контроль непрерывен и объективен (видеозапись). Спасибо ЧОО Охрана
Леонид Климов
После подключения пультовой охраны в офисе наконец-то перестали волноваться за технику после окончания рабочего дня. Система простая и надежная. Поддержка всегда готова помочь дистанционно. Рекомендую для малого бизнеса.
Валентин Куликов
Полностью заменили физическую охрану на видеомониторинг на нашем открытом складе лакокрасочных покрытий. Главный риск — проникновение и поджог. Физический сторож мог пропустить момент. Экономия — около 120 000 рублей ежемесячно, при этом контроль стал системнее. Любое движение в периметре фиксируется, оператор мгновенно проверяет и, если нужно, поднимает группу реагирования. Это не постфактум, а превентивная охрана.
Евгений Шевлюкевич
Как собственник склада, ценю, что можно быть спокойным за имущество. Пультовая охрана от «ЧОО Охрана» работает как швейцарские часы: сигнализация сработала — центр принял — группа выехала. Никакой лишней суеты, только результат.
Игнат Шестаков
Ставил тревожную кнопку в офис и охранную систему в квартиру. Очень доволен качеством и выбором предоставляемых услуг
Марина Клепалова
Очень довольны!!!! Обслуживание, скорость и качество на высшем уровне!!! Все установили, объяснили и показали! Провели проверку на месте Очень довольны сервисом!!!
Ульяна Мишненкова
Отличная организация. Я позвонила и через два дня уже приехал инженер и всё оперативно установил . Всем рекомендую ставить сигнализацию перед началом ремонта в новостройке, так как дубликат ваших ключей есть 100% и у бригадира стройки .)
Оксана Акимова
Быстро и качественно установили систему безопасности в Салоне красоты. Качество и скорость приятно сочетаются с ценой, была очень приятно удивлена.
Мария Кавун
Спасибо менеджеру за подробную и оперативную помощь в подключении охранной системы. Хороший специалист 👍
Виктория Грачева
В ноябре компания установила мне охрану квартиры. Грамотные специалисты, проконсультировали, какое оборудование поставить. Приезжают в удобное для вас время, монтаж быстро делают. На оборудование год гарантии. Все работает четко: сотрудники, оборудование. Цена на услуги демократичная. Очень я довольна!
Ангелина Пискунова
Довольны работой Охраны. Установили охранную систему в офисе. Работают профессионалы. Все быстро и четко. Всегда на связи.
Олег Сысоев
Установка системы сигнализации в офисе. После регистрации заявки согласовали дату и время монтажа. Отзывчивые менеджеры и технические специалисты. все было выполнено в указанные сроки. Работа безупречная.
Кира Иванченко
заказала установку пультовой охраны квартиры. Из-за разъездов я постоянно переносила дату монтажа, но это никак не сказалось на общении с менеджером – всегда приветливо разговаривала со мной. Монтажники работу сделали минут за 30-40, аккуратно и чисто. Датчики неприметные. Ценник на это все удовольствие реальный – поверьте, я много предложений рассматривала. Так что свой выбор считаю оптимальным.
Марк Золин
Классная ЧОО. Реагируют оперативно, как группы ГБР так и отдел по обслуживанию клиентов. Видно что работают на высокое качество своих услуг.
Данил Шестаков
Ставили охрану в частный дом, все сделали хорошо. Не тянули, обсудили основные детали по телефону, договорились о встрече. Все сделали отлично, спасибо🤝
Олег Ёлчев
Компетентные сотрудники, всегда готовы помочь, разъяснить. Очень аккуратно выполнили монтаж сигнализации и видеомониторинга .Надеюсь на приятное дальнейшее сотрудничество.
Олег Дубинин
Приятно работать с ЧОО Охрана, менеджер отзывчивый и компетентный. Помогли подобрать оборудование, договорились о монтаже, после уже объект возьмут под охрану. Все классно!
Виталий Высоцкий
Поставил под охрану дом и квартиру. Все работает отлично , был случай когда потребовался выезд группы, приехали за 5 мин, все решили на месте. Отличная работа!
Михаил Торшин
Заказывали установку охранного видеонаблюдения к нам офис. Обслуживанием и результатом довольны. Сотрудник уточнил, что именно мы хотели бы получить от такой системы и предложил варианты, от минимального комплекта до полного фарша, так сказать. Выбрали под свой бюджет, установили все быстро. Я потом и для дома заказывал видеонаблюдение в «Охране», тоже все четко и быстро сделали.
Ольга Гришина
Обратились с монтажом и установкой сигнализации. Из всех предложений у Охраны лучшая цена, сроки по установки соблюдены на 100% Организациям и заказчикам рекомендую.
Алексей Парфёнов
Обратился за установкой сигнализации для магазина все быстро оперативно сделали 👍🏽 ещё заказал установку охранного видеонаблюдения!
Владимир Гусев
Благодарю ЧОО Охрана за добросовестную , слаженную работу! Смонтировали мне в офис охранную систему быстро, за реальные деньги. Оперативно реагируют на мои ложные вызовы ( за что прошу прощения. Случайно нажимаю....)) Сотрудники компании вежливые и доброжелательные.
Евгений Ермолов
Обратился за подключением квартиры на охрану. Поставили датчики быстро, подключили без проблем. Удобное управление через приложение, что актуально в наше время. Сотрудники работают четко. Хороший сервис.
Алексей Меньшиков
Сигнализация современная, простая и эффективная. Быстро и качественно установлена. Нам комфортно сотрудничать.
Агата Толбоева
Быстро и качественно установили сигнализацию на дачу, предложили мобильное приложение с удалённой постановкой и снятием с охраны! Удобно и спокойно
Маргарита Савина
Очень понятно все объяснили, быстро поставили охранную систему, оборудование современное, все работает отлично, советую! Датчики очень аккуратные, не портят интерьер
Костик Герасимов
Толковое охранное предприятие, обращался я сюда по вопросу охраны офиса. Стоимость услуг устраивает, замечаний по работе предприятия у меня нет. За офис спокоен.
Григорий Быков
Заказали установку охраны на дом. Пока всё устраивает. Обслуживание хорошее, всё объяснили, приехали, быстро провели. Надеюсь, что услуги ГБР не пригодятся )))
Данил Тихонов
Спасибо за быстрое оформление заказа, подбор оборудования и установку. Менеджер сориентировал по грамотному расположению систем охраны и видеомониторинга, с учетом особенностей нашего здания!