Подостоп
Подолог
ТС
Татьяна Семенюта
Повезло, что это место оказалось по пути. Шла с мозолями от новых кроссовок, всегда мучаюсь от новой обуви с этой проблемой, зашла спросить пластырь, но мне помогли даже больше, обработали свежие мозоли, нанесли заживляющее средство, всё аккуратно заклеили💚 спасибо вам большое!
Алексей Ковалев
Чисто случайно наткнулся на центр рядом с домом. Так как у меня диабет, было важно найти действительно профессионала. Подолог Виктория грамотно рассказала об уходе и очень аккуратно обработала мои стопы. Возраст уже не позволяет вблизи рассматривать свои ноги, да и дома не очень-то и получалось очистить кожу, но дискомфорт был ощутимый. На процедуре мне показали и рассказали о моей проблеме, всё почистили, и теперь хоть ходить стал без боли, удивила чистота, всё было в индивидуальных пакетиках, вокруг белым бело как на прием к врачу сходил не иначе
НП
Надежда Путрина
Обратилась в центр Подостоп с многолетней проблемой, беспокоила мозоль, специалист всё обработала аккуратно без боли. Теперь я летаю. В следующий раз приду обрабатывать пятки. Всем рекомендую стерильность на высоком уровне.
АФ
Анна Федорченко
Пришла с проблемой на ногте ноги, было покраснение и небольшое нагноение. Все посмотрели, аккуратно почистили, объяснили причину. Очень довольна работой, спасибо✨️