Софья
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДД
Дмитрий Дмитриев
Приветливый, участливый персонал. Главное можно с животными. Своя закрытая парковка на территории (не большая, зато за забором и с видеокамерами). Рядом несколько магазинов и кафе.
Денис Тихонов
Тихо спокойно. Нехватает только микроволновки, одноразовых тапочек
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за отзыв 😉 да в номерах микроволновых печей нет , но она есть на общей кухне возле ресепшена.
до
дмитрий ол
Отличная гостиница. Лучше чем «У Коляна». Почитали отзывы что лучше потратить пол часа на дорогу и не пожалели. Советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Александр В
Всем доброго)останавливались в этой гостинице остались только положительные эмоции.Номер чист убран.в туалете все принадлежности имеются.Удобное место положение.Вежливые администраторы.
27 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
Виктор Мамонов
Огромный номер. Тепло, уютно. Вежливый персонал. По стоимости просто приятный подарок, всего 3000 за сутки. Удобное расположение в городе.
14 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова.
Антон Степанов
Отличная гостиница! Чистые и уютные номера, очень доброжелательный персонал. Удобное расположение. Остались только приятные впечатления, обязательно остановимся здесь в следующую поездку.
1 посещение и бронирование Отелло
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Denis Kylikov
Отличная гостиница, чисто, уютно, тепло. Душ, туалет в номере. Из минусов нет Wi-Fi. Есть парковка. В пешей доступности продуктовые магазины.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Екатерина Фролова
Неплохая гостиница, только положительные эмоции. Аккуратно, чисто, правда у нас в комнате был накуренный запах, но в целом отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за положительный отзыв , все недочеты обязательно устраним.
Antonio Stradivarius
Нормальный отель для ночёвки. Не больше. Впечатление портит внутренний вид. Кровати как детские, обои кто выбирал вообще не имеет понятия о вкусе. Мебель видимо осталась из СССР. Из плюсов, хороший по размерам душ. Правда в котором не хватает полочек. Парковка прям под окном, не нужно далеко носить вещи из машины.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
MI Okoneshnikova
Хорошая гостиница, вежливая администраторша, все чисто, если надо переночевать где то советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв.
ВЧ
Валентина Чукрова
Гостиница понравилась, чисто, аккуратно, комфортно. Душ, туалет в номере .
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , будем рады принять вас снова!