Поляна
База отдыха
Виктория Михальчук
Очень красивое и душевное место. Для комфортного отдыха есть все. Ребёнок в восторге от "Летяга парка". Впечатлений и воспоминаний много. Землянка, в которой греется печка. Это отдельная вкусная, уютная локация. Максим всегда угощает вкусным чаем. Самое главное — приемлемые цены. Всем рекомендую посетить столь удивительное место.
Спасибо большое за прекрасный день. Деткам очень понравилось. Все с большим удовольствием участвовали на площадках поляны. Радости и восхищения не было предела👌
Андрей Кергефер
У меня был полёт на шаре со своей второй половинкой,и это не передать словами.Невероятные ощущения 🤩Это прекрасное место с очень вежливыми людьми(работниками).Можно отдохнуть большой компанией,семьей 👍Атмосферно)
ЕФ
Евгения Фефелова
У нас был семейный полёт на шаре...Все организовано отлично. Мы довольны и под впечатлением. На Поляне много локаций и землянка и беседка и горки зимой и веревочный парк Летяга и зоны для костра и общения с друзьями и тд... Процветания Вам и желаем реализовать все Ваши планы и идеи👌
Максим Кувандыков
Тут очень красиво и уютно. Творцы поляны — молодцы!!!
НМ
Наталья Морозова
Вернувшись из леса первым делом хочется написать отзыв 😍 Идеальное место для семейного отдыха, пропитанное особой атмосферой💔 Летяга -парк окрыляет с первых шагов🤩 Очаровательная, чистая, уютная территория облагороженная с любовью🫰🏻В этом месте время, как будто остановилось. Спасибо Вам за тёплый приём. Обязательно приедем к вам снова и снова🫶🏻
ТП
Татьяна Панферова
Очень атмосферное место , лес , природа , землянка, батут , гамаки, качели. Две большие беседки Веревочный парк сложный и очень интересный
Трассу не проходил, но место просто обалденное! Оно расположено вдали от дороги и лишних глаз,всяких медведей и тЫгроф;) тут даже лотосы есть! Очень спокойное и умиротворяющее место. А если кому-то не интересно, можно отправиться в путешествие на воздушном шаре, "пробить" облака и потрогать солнышко! Рекомендую посетить это место и зимой, и летом — вы не пожалеете!
ВП
Влад Пушкин
Всё очень понравилось!!!!!❤️🙏🏻
ЛР
Людмила Романова
Отличное атмосферное место. Понравилось очень. Дети довольны прохождением веревочного парка. Достаточно сложно, но впечатляюще. Приметили землянку и беседку для будущего отдыха у вас. Хочется остаться подольше и провести время на природе. Очень красиво, впечатляет.
Алекс
Умопомрачительное место и обстановка! Взрослым на шаре полетать, детям полазить на веревочном парке - грамотное распределение! Я и дети в восторге, РРРекомендууую всеееем! Если ещё появиться аниматоры и верблюд 🐪 - возьму абонемент на все выходные! Сотрудникам респектам 🙏
Сергей Пиевский
Отличное место, вдали от суеты в уединении с природой и не далеко от города. Можно отлично, отдохнуть, пожарить мясо, провести время с компанией. Зимой драйвовые горки, всем советую!!!
ИИ
Илья Илья
Прекрасное место для живого отдыха 😍
Анастасия Анохина
Друзья, Сбылась моя мечта!!! Полёт на воздушном шаре над нашими просторами!!! Это не просто приключение, это эмоции и впечатления на всю жизнь! Большое спасибо организаторам и пилоту Максиму за незабываемые эмоции и впечатления!!!❤ Он - настоящий профессионал! Организовано всё на отличном уровне. Было супер! И оказалось совсем не страшно) 🙌