Самолет Плюс
Агентство недвижимости
КД
Кристина Давыденко
Хочу выразить благодарность агенту Вагабовой Елене и всем причастным, за активную работу и профессионализм. Спасибо!!!
Владимир Залесский
Очень доволен проделанной работой агентства "Самолет плюс". Особую благодарность хочется выразить специалисту Елене , профессионал своего дела, компетентный и ответственный человек, с которым было приятно и комфортно сотрудничать, рекомендую!
Александра Бакина
Спасибо Александре Махмудовой! Вы самый лучший риэлтор! Работая с Вами видим качество вашей работы! Вы супер! рады что мы с Вами. Очень профессиональный риэлтор! всем рекомендуем!!!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Александре Махмудовой за помощь в покупке квартиры! С самого начала нашего сотрудничества Александра проявила высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к клиенту. Она грамотно и оперативно подобрала для нас несколько вариантов квартир, соответствующих всем нашим требованиям и бюджету. Особенно хочу отметить её внимательность к деталям и умение находить именно то, что нужно. Все документы были тщательно проверены, что позволило избежать неприятных сюрпризов на этапе сделки. Александра всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала на каждом этапе — от просмотра квартир до оформления всех необходимых документов. Её спокойствие и уверенность в своих действиях вселяли доверие и уверенность в успешном исходе сделки. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу, процесс покупки квартиры прошел гладко и быстро. Рекомендую Александру всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
Я
Яна
Работали с Аленой! Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношения к клиентам. Хочу отметить ее коммуникабельность и умение находить компромиссы ! Спасибо за работу!
Елена Каргова
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Самолет Плюс" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Бродской Веронике Сергеевне за грамотное проведение сделки, за помощь в продаже дома. Быстро нашла покупателей, на всех этапах сделки и показа дома присутствовала лично. Сделка прошла быстро и качественно. Спасибо большое за Ваше внимание и квалифицированную помощь. Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Владимир Клименко
Большое спасибо Вашей компании за подробную консультацию, и активную помощь в выборе недвижимости. А так же большое спасибо за помощь при выборе (ипотечного )банка. Отдельное спасибо самой улыбчевой, доброжелательной и стройными специалисту, Багабовой Елене!)
Danil Nikolaev
Рекомендую данную компанию.Обратился за помощью к риелтору Алёне Кулинченко.Помогли во всех вопросах,быстро подобрали квартиру.Вместе с руководителем Александрой Махмудовой сопровождали на сделке.Профессианализм специалистов заслуживают похвалы.Спасибо вам.
Александра Николаева
Выражаю благодарность сотруднику компании Алёне Кулинченко за профессианализм,компетентность в осуществлении сделки по покупке недвижимости.Обратились за консультацией в вопросе о покупке,через 2 недели квартира была наша.Остались очень довольны.За следующими сделками только к Алёне☺️
ДЯ
Диана Янова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Елене Вагабовой, за её профессионализм и внимательное отношение. Очень ценно, что в процессе, который сам по себе мог быть стрессовым, мы чувствовали полное спокойствие и уверенность — благодаря её поддержке и компетентности. Сделка была непростой, но Елена справилась с ней блестяще: всё прошло максимально чётко, грамотно и без лишней суеты. Рекомендую от души! Настоящий профессионал своего дела!
Вероника Курилова
Мы работали с руководителем агентства Махмудовой Александрой. Сотрудничеством очень довольны! Александра профессионал, свое дело знает, все возникающие вопросы решала оперативно и качественно! Мы сотрудничество довольны! Юридическое сопровождение фирмы на высоте!
ЛБ
Любовь Будиян
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Алёне Кулинченко. Не могла продать свою квартиру с 2022 года,быстро нашла покупателя. Полностью сопроводила сделку,помогла собрать весь пакет необходимых документов. В общем я очень довольна проделанной её работой, рекомендую как добросовестного человека.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Алёна смогла пом…
РН
Роман Никоноров
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Александрой Махмудовой! Обратились к ней за помощью в покупке квартиры, и ни разу не пожалели о своём выборе. Благодаря профессионализму Александры Махмудовой мы смогли приобрести именно ту квартиру, о которой мечтали. Процесс покупки прошёл гладко и без лишних нервов. Однозначно рекомендую её как надёжного специалиста в сфере недвижимости!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Александры! Мы рады слышать, что п…
Мария ︎ ︎ ︎ ︎
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости Самолёт плюс. А именно агенту Алёне Кулинченко за проделанную работу с покупкой квартиры, с использованием мат.капитала+ипотека. Учла все мои пожелания при подборе квартиры,быстро нашла то что я искала долгие годы. Рекомендую этого специалиста.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что наш агент Алёна Кулинченко смогла п…
Калинка 📿
Спасибо,Алёне Кулинченко,она ответственный специалист, с которым было приятно работать.Профессионально подошла к подбору недвижимости, учла все мои пожелания и предоставила подходящие варианты. Благодаря ее внимательности процесс покупки прошел быстро. Рекомендую Алёну как надежного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах и помогает им сделать правильный выбор.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Андреевна! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Алёны Кулин…
Выражаем благодарность Александре Махмудовой за продажу нашей квартиры и последующей покупке новой недвижимости. Грамотный и ответственный специалист!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши теплые слова в адрес Александры Махмудовой. Мы рады, что она…