Сувениры
АA
Александр Akop
Супер отличный магазин,прекраснейшая атмосфера, всем гостям и жителям рекомендую.
Очень хороший магазин, приятный продавец и уютная атмосфера, всем рекомендую.
ЕЦ
Егор Целовальников
Очень хороший магазин с антиквариатом и хорошей историей! Если Вас интересно углубляться в историю СССР и нашей страны, то могу посоветовать Вам именно этот магазин!!!
Наталья Сысоева
Здравствуйте, проходила мимо, увидела вывеску, которая меня привлекла вниманием! Зашла и попала в сказку, всю жизнь меня привлекала магия волшебства, Иконы, новогодние игрушки, марки,статуэтки, матрёшки, а какие шоперы, это просто бомба! Для молоденьких девчонок, да и не только! Светлана, замечательный продавец, грамотно и по существу объяснила мне, что и где можно посмотреть. Приезжайте в Биробиджан, удивительный, светлый и волшебный город!
ЛЕ
Людмила Ефимова
Обязательное для посещения всеми гостями города место! Можно подобрать памятный подарок на любой вкус и кошелёк. Оригинальные антикварные экспонаты делают этот уютный магазин буквально музеем. Компетентный отзывчивый продавец - очаровательная Светлана - грамотно подсказывает и помогает выбрать лучший вариант покупки. Приятный бонус - милый маленький подарок от магазина. Очень рекомендуем! Привет из Владивостока!
Ольга Конарева
Милый магазинчик с интересным ассортиментом. Купила маме классный магнитик (она их собирает). Еще и ушла с подарочком. Очень хорошее впечатление оставила продавец, приятная женщина, участливая. Как итог, очень рекомендую к посещению, если желаете приобрести сувениры и прочие мелочи, напоминающие Биробиджан
Marina K
Чудесное место! И как сувенирная лавка - есть из чего выбрать, много интересных сувениров и не ширпотреб. И как антикварный магазин - даже я, равнодушный к антиквариату человек, испытала много детских эмоций и не смогла уйти без покупок)) Само место светлое, уютное и с невероятно приятной девушкой, которая не просто продает, а с удовольствием вам всё покажет и расскажет. Гостям Биробиджана - обязательно зайти!
ЕА
Отличный не большой магазинчик. Продавец дружелюбно рассказывает про ассортимент и подсказывает что выбрать в подарок
Ольга Толстопят
Приехали на выходные в город, просто приятно провести время) случайно заглянули в данный магазинчик. Очень уютное и атмосферное место, была удивлена увидеть стекло Карафуто. Оказалось, что владельцы мои земляки, сахалинцы Этот момент, конечно расположил еще больше очень много интересных и качественных товаров, раритетных вещей из прошлого Рекомендую к посещению
София Осипова
Очень классный магазинчик. Есть не только сувениры, но и нумизматика, а так же значки, открытки, посуда и др из СССР 😍 владелец и продавец - приятнейшие люди. Обязательно вернемся вновь ❤️ Худи приобрела здесь 😍 невероятно приятная и красивая)
Нина Григорьева
Красивые сувениры и магазин с душой🥰
ДД
Диана Дамбрехт
очень хорошее заведение, интересные товары и приятная атмосфера! не хочется уходить совсем. можно долго ходить рассматривать марки, значки и сувениры
магазин хороший, большой ассортимент и выбор товара консультанты вежливые,всё хорошо знают и рассказывают заходите обязательно!
ВИ
Виктор Ильин
Магазин Биробиджанский сувенир огонь. Все для коллекционирования есть на разные направления! Персонал доброжелательный, приветливый всегда подскажут и посоветуют новичку👍 для себя в магазине нашол что нужно, а если нет в наличии всегда привозят в самые кратчайшие сроки и непременно уведомят о товаре🤗 Всем рекомендую зайти в Биробиджанский сувенир!
Бс
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрый слова ☀️ всегда рады видеть Вас ☀️
Тоня Венцова
прелестнейший магазин! очень много милых вещиц, которые вы точно оцените. не могу не отметить прекрасную даму, которая там работает💗
НП
Наталия Переверзева
Замечательный магазин! Очень советую всем к посещению!!! Большой выбор и современных сувениров и антикварной лавки.
Олеся Казанцева
Очень хорошая лавка коллекционера, есть все, на любой вкус и цвет, огромный выбор сувениров и много другого
Анна Колосова
Супер магазин! Не хотелось уходить. Небольшой и уютный, а ощущение, что там просто мильон всяких штучек. Чудесный антикварный отдел с посудой, марками, конвертами, винилом, монетами, ёлочными игрушками и много чем ещё! Круто, что на купленную открытку можно сразу наклеить марку и кинуть в ящик там же.
Михаил Алексеевский
Отличный магазин сувениров с уникальными позициями вроде раритетного спирта Роял из 1990-х или коллекции старых купюр и антикварной советской посуды
Бс
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрый слова☀️ стараемся каждый месяц, добавлять много интересных предметов. Будем рады видеть Вас еще и еще ☀️☀️☀️
Очень хороший и полезный магазин. Рекомендую
A t h e n a
Наикрутейший магазин! Иногда приезжаем погулять в Биробиджан, и в этот раз решили что очень хочется себе на память какой-нибудь сувенир, магнит или открытку, только чтобы прям в самое сердечко. По отзывам и нашли. Большой выбор действительно качественных, аутентичных и атмосферных сувениров. Сам магазин светлый, в нём комфортно находиться. В итоге купили и магнитики, и открытки, и значок на рюкзак, программа максимум выполнена =) Очень приятно общаться с консультантом данного магазина, вежливая и заботливая. Отдельное спасибо за презент в виде открытки с коллекционной маркой. Рекомендую данный магазин!
Дмитрий Медведев
Очень вайбовое место. Единственное место где продают сувениры по Биробиджану
Maria Zaychenko
Очень нравится магазин! Красивые сувениры на подарок и необычные антикварные вещи. Купила значок ЕАО 80 лет ❤️ А на фото оригинальный тканевый магнит!
ГП
Григорий Пуртов
Отличное место, классные предметы еврейской культуры и обслуживание на высоте. Особенно привлекло "белое золото" - интересный сувенир на память с солнечной Еврейской Автономной области👍
Каждый город оставляет свой след в душе! И конечно, хочется увезти с собой что-то уникальное и аутентичное! В «Биробиджанском сувенире» всегда можно купить авторские сувениры и открытки, и предметы иудаики. Увезите собой кусочек ЕАО!
Екатерина Мищенко
Прекрасный магазин. Много познавательного можно услышать и увидеть. Мой ребенок увлекся монетами и значками, ему и рассказали и помогли выбрать нгвые для коллекции. Исторически подкованные специалисты. Очень благодарны за работу и возможность выбор.
Екатерина Семерня
Очень часто бываю в командировках г. Биробиджан. Большой находкой было случайно наткнуться на этот прекрасный магазинчик☺️Всегда огромный ассортимент, интересные старинные вещи просто завораживают и невозможно оторвать глаз. Коллективу, отдельный респект очень позитивные и доброжелательные ребята🤗 Советую 100%
Алеся Балфинова
не первый раз сюда хожу, очень хороший магазин!
ИМ
Иван Метелев
Давно сотрудничаю с этим магазином. Ответственные сотрудники, качественные товары, уютный интерьер, индивидуальный подход. О новых поступлениях приходят уведомления. Все супер!
Антон Герасимов
Одно из интереснейших мест в городе. Единственный магазин, торгующий антиквариатом и старинными вещичками. Всем проживающим в городе и туристам советую сходить сюда!
Антон Герасимов
ДХ
Дарья Хабибулина
Отличное место! Очень много сувениров и антиквариата! 😊 Грамотный и знающий своё дело специалист, всё доступно объясняет! Всем рекомендую однозначно! 👌🏻
Мария Ш
Всем гостям города рекомендую этот магазин, отличное обслуживание и ассортимент ☺️
ЮН
Юлия Николаева
Очень интересный магазин, большой выбор красивых, разнообразных сувениров на память! Выбрала себе и на подарки сувениры из природного камня, не встречала таких нигде. 🔥Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
Алексей Карманов
Очень часто посещаю этот магазин и всегда радуюсь многообразию представленных в нем товаров. С пустыми руками никогда не ухожу, каждый раз находится предмет, который привлекает внимание. Особо хочу отметить доброжелательность и тактичность работников. Спасибо за хорошее настроение, которое дарит ваш магазин!
ЛС
Лариса Сунчелеева
Супер магазин! Много классных сувениров, приятные цены и вежливое обслуживание. Отличное место для покупки подарков!
ВР
Виолетта Рычкова
Замечательный уютный магазин! Большой выбор красивых вещей на любой вкус))) очень рекомендую всем, кто ценит исскуство!!!!
ОП
Ольга Пуртова
Как здорово, что есть такие магазины! Настоящая атмосфера еврейской культуры и традиций! Волшебные миноры, тарелки ручной работы, а браслеты-обереги с хамсой - особенно прекрасны💖 Благодарю за классное обслуживание, хочется вернуться❤️
ИЧ
Ирина Чепулаева
Посетила недавно магазин «Биробиджанский сувенир» — он оставил очень приятное впечатление. Выбор богатый: от красивущих антикварных изделий до милых памятных сувениров. Атмосфера приятная, глаза разбегаются от разнообразия интересных вещей. Отдельное спасибо Светлане - обо всем, что меня заинтересовало она очень интересно и подробно рассказывала ♥️
ЕI
Екатерина I
Широкий ассортимент товаров, если вы проездом в Биробиджан, то здесь можно приобрести интересные памятные сувениры. Так же очень вежливый продавец. Всем рекомендую!
ВР
Валентина Рузаева
Очень добрый и уютный магазин) хочется сюда вернуться)
ЕА
Евгений Аринин
От лица руководителя скажу слова благодарности всем кто поддерживает нас с 2013 года, когда впервые в городе открылся первый маленький антикварный магазин «Лавка Коллекционера». За это время мы прошли интересный путь. В 2025 году мы запустили интересное пространство в центре города для жителей и гостей области, где можно найти удивительные и интересные предметы. Верю, что проект будет успешным и позволит решить многие вопросы людей. В магазине «Биробиджанский сувенир», представлена сувенирная продукция собственного производства, а также креативные изделия местных мастеров. В Антикварном магазине «Лавка Коллекционера» просто много всего интересного. Спасибо за обратную связь.