Продажа легковых автомобилей
ТО
Таисия Одинец
На новой машине уже месяц)) Все идеально и совсем не сложно! Зато можно подобрать авто на любой вкус и кошелек!
МТ
Машута Толмачева
Спасибо Роману за привезенное авто, оперативно выбрали, быстро привезли, вообщем профессионал своего дела!!!! Огромная благодарность🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Всем рекомендую, не бойтесь заказывать авто!!!!!!
Д
Денис
Обратился в данную компанию, а именно к Роману, приятно удивлён и полностью доволен, предоставленными им услугами. Ранее не покупал авто из-за границы, поэтому не знал как и что, но Роман помог в данном вопросе, полностью сопровождал, помог определиться с авто, также заказ автомобиля с любой точки мира. Если вы сомневаетесь на счёт покупки автомобиля из-за границы, то обратитесь к Роману, он поможет вам с данным вопросом. В данном вопросе он компетентен и автомобиль будет у вас в кратчайшие сроки.
Анастасия
Обратилась в «Авто Премиум 79» с запросом подобрать машину под мой бюджет и пожелания. Ребята оперативно нашли подходящий вариант, подробно проконсультировали по всем нюансам и помогли с оформлением. Машина пришла точно в оговорённые сроки — без сюрпризов. Спасибо за профессионализм!
ЕЗ
Елизавета Зуева
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Романом — остались исключительно положительные впечатления! Обратились к нему с целью приобрести автомобиль, и уже на первом этапе были приятно удивлены его профессионализмом: Роман очень быстро подобрал идеальный вариант, сразу сориентировал по стоимости и подробно ответил на все вопросы. Особенно ценно, что он был на связи буквально 24/7. Процесс оформления и доставки автомобиля в прямом смысле до нашего дома занял меньше месяца. В итоге мы полностью довольны результатом и уверены, что будем обращаться к Роману снова. Однозначно рекомендую его как надёжного и ответственного специалиста!
Евгений
Отличная организация по подбору и доставке автомобилей! Все прошло быстро, четко, все пожелания быди учтены, отличное взаимодействие между клиентом и сотрудниками. Все как и обещали привезли менее, чем за месяц! Лучшая организация, всем советую!
ИИ
Иванов Иван
Посоветовали обратиться к Роману для заказа авто, быстро нашли, купили и доставили, без проблем и заморочек. Спасибо! Всем рекомендую!
Александра Шумная
Забрал у них Аллион с аукциона! Всё вовремя и как договаривались, Роману большая благодарность! 🤝🏻
Андрей
25 июня 2025 года заказывал автомобиль HAVAL F7 2020 года, мой бюджет был 1 330 000, ребята перерыли весь Китай, просмотрели кучу автомобилей, все осматривалось, проверялось, учитывались все мои пожелания, после того как нужный автомобиль был найден, уже была назначена независимая оценка автомобиля, и только после этого и моего одобрения авто было принято решение его брать, после своевремено были высланы все документы для оплаты инвойса, после оплаты, с целью чтобы я не переживал, получилось так что в Китае автомобиль выкупили и уже отправили к таможне, чтобы не терять время, то есть через 5 дней после того как прошел инвойс автомобиль был уже на таможне и готовился к ее прохождению, 23 июля 2025 года автомобиль был готов к получению. Автомобиль забрал, доволен как слон, вышел он 1 280 000 под ключ в Уссурийск, писал в фирмы другие ради интереса, у всех стоимость начиналась от 1,450-1,500 миллиона под ключ. Поэтому компанию рекомендую, первый раз брал автомобиль из-за рубежа, ребята не подвели, красавцы 👍 🤝
дима л
Все быстро и качественно🔥 Заказывал дистанционно Помогли найти автовоз 2500км привезли за 2 дня
Антон Покась
Знакомы посоветовали обратиться сюда за выкупом тачки! Ребята все сделали классно
Алексей Манжесов
Обращался сюда за покупкой Фита с аукциона, все более чем устроило! спасибо 👍👍
Викрот Небо
Прекрасное место Менеджер подробно проконсультировал по истории конкретной машины. Объяснил все нюансы и все время держал в курсе. Без лишних заморочек помог с оформлением бумаг. Цена = качество Рекомендую! Буду обращаться ещё
Ivanovna .
Выкупили мой автомобиль быстро и по хорошей цене. Работа выполнена качественно, сотрудники внимательные и профессиональные. Очень довольна результатом и сервисом!
Илья Ким
Отличный сервис, как по выкупу так и по приобритению авто, самая прекрасная часть, что постоянно поддерживают связь и информиют о состоянии заказа, так ещё и с документами подскажут Полностью доволен обслуживанием 👍
HM
Haus M
12.04.2025 попал в дтп; Машина была не в хлам, но возиться с ней пришлось бы долго Коллега посоветовал обратиться сюда по выкупу авто после дтп.. я остался очень доволен!!! Избавили меня от кучи хлопот!! 🤝🤝🤝
ВШ
Вячеслав Шибанов
Через компанию этих ребят заказывал автомобиль для дочери, и само собой приходилось контактировать мне лично. Уровнем сервиса доволен, молодцы, ребята
Отличный сервис. Всё очень круто сделали.
Отличный сервис. Всё очень круто сделали.
Доброе время суток! Обращалась по продаже машины, осталось довольна.Парень проконсультировал по всем вопросам. Буду, когда покупать, обязательно к нему обращусь. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!!
Sergunya) .
Доброго времени суток. Обратился к ребятам в АвтоПремиум79 для покупки автомобиля с аукциона, ребята помогли подобрать интересующий меня авто, все объяснили, оформили Без проблем. Доставка очень удивила, автомобиль пришел раньше срока, покупкой доволен) рекомендую ребят!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Расскажите о нас друзьям!
Валерия Фокина
Обращалась к ребятам за выкупом авто. Осталась довольна их работой. Ребята вежливые, парень проконсультировал полностью по всем моментам. Купили действительно дороже. Буду советовать вас своим друзьям! Спасибо 🤝🏻👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь!
ВИ
Веста Игоревна
Заказывала через данную компанию авто. Машина пришла вовремя и в отличном состоянии. На момент подбора и привоза авто, со мной были на связи 24/7 все понятно объясняли, присылали фото и видео на всех этапах. Советую рассмотреть именно эту организацию по привозу машины из за рубежа,тк будете уверены,что вас не обманут и сделают все по высшему уровню👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸