У Артура
Кафе
па
полина алиева
заказывали на вынос букет армянского мангала, очень вкусно было, могу на 100% сказать что у нас в городе самый вкусные шашлыки это у Артура. лучшее из лучших!!!
МХ
Максим Халун
Заказывал на вынос. Пожалуй лучший шашлык в городе, хачапури бомба, остальное буду пробовать, советую всем👍🔥Артуру спасибо 🤝
Off-Road Kamchatka
Лучшее что мы нашли за время прибывания в Данном городе! Мяско обязательно подают с луком и соусом! Ценник более чем адекватный! Салатик цезарь достоин, все свежее! Рекомендую однозначно!
Евгений Скибин
Заказывали мясо 23 августа 2025г Свинина и баранина было не мясо а резина, жевать не смогли, люля и грибы были пушка.
Анна Волынцева
заказывали салат цезарь, шашлык, грибы с картошкой, все было очень вкусно!! все понравилось, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!!!
очень хорошая вкусная еда и приятная атмосфера! все свежее, цены приятные, очень удобно, что в центре города!!!! очень советуем это кафе!
Алеся
Заходила попробовать, и была приятно удивлена, очень вкусно, приемлемые цены, рекомендую!
Анастасия Сергеевна
Очень приятное кафе, крутая атмосфера , спокойно Отличный персонал , повару отдельный респект Шашлык просто бомбезный , картошечка на мангале просто 💣💣💣 , в общем все как нужно, придем еще раз 💯
ИП
Иван Палыч
Сегодня брал свиной шашлык! Очень вкусно, по цене не дорого по размеру 🔥 приду сюда еще раз 💯
ОП
Оксана Петраева
Самый лучший шашлык в городе , приемлемые цены, есть доставка, что очень удобно, рекомендую )))
Все очень вкусно 🤩🤩🤩
Арман Асоян