Протеин Клуб
Мастерская правильного питания и коррекции веса
Павел Филинов
В Биробиджане, появилось место, где можно правильно и сбалансированно перекусить, без вреда для фигуры, да ещё и пообщаться с позитивными людьми, спасибо, что вы есть!
Екатерина Соловьева
Уютное место, где встретят улыбкой, расскажут много интересного вкусных, простых и полезных блюдах😍 Проводятся мастер-классы без муки и сахара, выезды на природу, тематические фотосессии – Протеин Клуб – это сообщество интересных и любознательных единомышленников 🤩🤩🤩
Ирина Королева
Недавно посетила клуб "ЗОЖ" Удивил ассортимент продукци. Самое интересное я для себя узнала, что готовить вкусную, а самое главное полезную выпечку можно без муки и сахара. Девочки все жизнирадостные, отзывчивые. А так же мне предложили пройти анализ своего тела, от которого я была в восторге. Узнала много интересного о своём организме, свои + и -. После продегустировали вкусную, полезную выпечку с чаем. Знакомство с клубом "ЗОЖ" прошло в дружелюбной обстановке и совершенно бесплатно. Теперь,я знаю, что буду пользоваться данно продукцией. Готовить вкусную, полезную выпечку для своей семьи и себя. Девочки спасибо Вам большое!
Анфиса Пастухова
Я в восторге! Очень вкусные десерты, коктейли, выпечка, хочется все пробовать и почаще здесь бывать очень заботливые и внимательные консультанты, благодарю❤️
Марина Якуба
Уютное место, качественное обслуживание, вкусный и полезный перекусик в любое время. Каждый найдёт своё блюдо для своих целей и задач.
юИ
юлия Ильченко
Очень уютно, добрые, вежливые и очень отзывчивые люди. Попробовала десерт Сникерс и вафли без муки и сахара-очень сытно и вкусно. Всем рекомендую посетить такое интересное место в нашем городе!
СФ
Соня Филинова