CyberFox
Компьютерные клубы
4.4
4.4
A K
Отличное место для времяпровождения, нужно было установить программу, ранее в клубе на площади в этом отказали, а в этом клубе начальство пошло на встречу и даже помогли установить. Персонал отличные ребята, приятно общаться)))
Алина Боровикова
Классный компьютерный клуб! Атмосферно, вежливый персонал, хорошее оборудование, есть випки с ПК и плэхой👌🏻 Есть напитки и снеки.
ВВ
Валенок Вал
М доброе администраторы всегда помогают быстро обслуживают игры нормальные некоторые отсутствуют но могу сказать что гораздо лучше страйк-арены ии цены адекватные
ЕД
Евгений Долженков
Ощущение что пришол в гости когда тебя не звали, администратор говорит через зубы. Явно отвлек его от просмотра сериала.
АЧ
Алексей Чемоганский
Имба клуб
Владислав Ковалев
Отличный клуб, часто бываем там с друзьями
ЛК
Лев Калашников
Приятная атмосфера, хорошее оборудование, отлично провели время!
МВ
Максим Ванаков
Кайф клуб
ПМ
Павел Мамаев
Хорошее место для проведения досуга, нередко когда речь заходит о выборе времяпрепровождения мы с друзьями оказываемся в этом месте и не жалеем об этом
Артём Ляхов
Хорошо место, часто бываю!
VG
Vadim Golobokov
Посещал несколько раз в компании друзей, хорошо провели время
Андрей Потаскуев
очень приятная атмосфера, свежий ремонт, положительные и отзывчивые администраторы, хорошее оборудование и выгодные цены
Дмитрий Володин
Посещение клуба оставило исключительно положительные эмоции! Атмосфера внутри заведения приятная и уютная — мягкие кресла, стильный дизайн интерьера создают комфортную обстановку для погружения в виртуальные миры. Администраторы вежливые и внимательные, готовы прийти на помощь в любую минуту. Также приятно удивила чистота помещения — столы и клавиатуры регулярно протираются, поддерживая гигиеничность пространства. Идеальное место для геймеров любого уровня подготовки. Здесь каждый найдёт себе занятие по душе, будь то одиночные сессии или командные баталии. Рекомендую посетить этот клуб каждому, кто любит качественные игровые развлечения и ценит высокий уровень сервиса!
Алексей Грызунов
Звоню уже целый час хоть бы кто ответил ! Отвратительно ! В страйк арене лучше , по крайне мере там сразу отвечают на трубки
СЯ
Сергей Янкин
Игр мало, ОЧЕНЬ много запретов (так не делайте, сюда не смотреть туда не ходить, так не сидеть) такое ощущение было, будто мы пришли в детский сад где нам ничего нельзя сделать за каждым действием следят. Девайсы самые дешевые, играть не удобно, некоторые кнопки залипают, единственное что понравилось ремонт и оформление, и то стены сквозные, слышно каждый крик и ор
Артём Зубов
Приятный, отмосферный компьютерный клуб, рекомендую к посещению) В таких заведениях главное чистота каждого игрового места, что именно в этом клубе доминирует над другими клубами нашего города. И круто подрывает планку комфорта ✅
КН
Ксения Никишина
Я посетила ваш клуб впервые и решила устроиться в зоне с плойкой. На смене была очень приятная девушка, что весьма удивило и обрадовало для такого заведения. Она включила плойку и подробно рассказала, как всё работает. Атмосфера мне очень понравилась: домашний уют, чистота, тишина и спокойствие. В общем, я осталась очень довольна и ставлю 5 звёзд!
КМ
Константин Морозов
Крайне уютное и комфортное заведение. Брал пакет ночь, на стойке была девушка администратор, очень вежливая и учтивая, всё объяснила, со всем помогла. Отдельно хочется выделить периферию, кресла, мониторы, клавиатуры, мыши и наушники - всё в идеальном состоянии, несмотря на то, что компьютерный клуб работает уже несколько месяцев. Вообщем, отличное место, очень советую!