Наша печка
Павильон по продаже курицы-гриль и пончиков
ИП Яурова Т.К.
В здании
Роза Роза
Самые вкусные завертончики здесь! Сын их обожает. Персонал хороший , приветливый.
мо
максим охрименко
Это лучшее место для приобретения перекуса в дорогу и вкусного сытного ужина 👍👍👍
16 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГК
Галина Кузнецова
«Печка»- это место куда хочется приходить каждый день за вкусной и сочной курочкой, завертонами, картошечкой «фри». Ассортимент блюд постоянно пополняется, можно радовать себя каждый день новым шедевром. Огромная благодарность коллективу и руководству павильона за свежую и вкусную продукцию, быстрое обслуживание и приветливое отношение. Процветания вам. Желаю чтобы посетившие первый раз ваше заведение, становились постоянными покупателями.
Спасибо за приятный отклик! Всегда Вам рады 🤝
НГ
Надежда Готина
Огромная благодарность руководству и сотрудникам павильона "Печка" за регулярную помощь нашему приюту для бездомных собак "Добрые руки"! Ребята делятся остатками производства, которые очень выручают нас при варке каш для животных. Потрясающий пример социально ответственного бизнеса. Желаем вам процветания и только адекватных клиентов!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь тем, кто оказался в сложной ситуац…
Альбина Сергеева
Купила блины с творогом ,угостила приятельниц-остались просто в восторге-и тесто и начинка,ну слов нет.Честно сказала,где приобрела.До сих пор вкус ощущаю!Готова в ближайшее время специально вернуться за товаром!Спасибо Печке за то,что реальность превзошла ожидания!С Масленницей!Хорошо,что впереди еще есть три дня для лакомства!🥞
Заказывала на новогодний стол курочку фаршированную, очень вкусно. Советую всем.
Г
Галина
Всё очень вкусно. Советую.
ГР
Галина Рогачева
Выражаю огромнейшую благодарность вашей компании. Приехали в гости в Биробиджан, заказали две курочки, и через пять минут ни кусочка не осталось. Надо было брать 3 курочки. Ну ооочень вкусно. А еще пончики, 👍это пальчики оближешь. Продолжайте вкусно кормить нас вашими вкусными продуктами.
ТГ
Татьяна Герасимова
Брали на компанию. Курочка просто🔥, с'ели всё!! Рекомендую.
Анна Заряева
Вкусно и обслуживание на высшем уровне👍
Анастасия Казакова
Купили курочку и просто ммммм, пальчики оближешь! Мясо мягкое, ароматное и вкусное)) спасибо за доставку))
Валерия Жилина
Все вкусно, продукты всегда свежие
Н
Наталья
Куры вкусные, мясо нежное, пончики воздушные, солаты восхетительные!!! Всем советую!!!
НА
Нура Алиева
Отличная печка! Все очень вкусно! Всегда все свежее , сын обожает пончики! Девочки очень вежливые и улыбчивые!
Елена Будолястова
Супер печка! Всё вкусно и аппетитно! Рекомендую всем!😋
ГП
Галина Панькова
Всем добрый день. Хочу сказать большое спасибо коллективу и руководству павильона Печка за их чудесную и вкусную продукцию. Мы нашей семьей постоянно покупаем пончики и курицу с разными соусами. Она очень вкусная и нежная, нам больше нравиться с луковой начинкой. Мой младший племяник (4 года) очень плохо ест мясо, а курочка от Печки ему зашла, уплетает за обе щеки. Очень вкусные и разнообразные соуса и морсы👍👍👍 а сейчас список любимых блюд пополнили завертоны и сосиски в тесте на палочках. Спасибо вам огромное. Так держать! 🫶🤗🌞
ЮХ
Юлия Худошина
Спешу поделиться своим самым наилучшим впечатлением в сфере общепита.Я хочу выразить огромную благодарность девчатам павильона Печка за душевную атмосферу,и прекрасное обслуживание .Я являюсь постоянным вашим поклонником наивкуснейшей вашей продукции😋😋😋😋😋😋😋Рекомендую и еще раз рекомендую 👍👍👍👍 🔥🔥🔥еру,и прекрасное обслуживание .Я являюсь постоянным вашим поклонником наивкуснейшей вашей продукции😋😋😋😋😋😋😋Рекомендую и еще раз рекомендую 👍👍👍👍 🔥🔥🔥
виктор иващук
Шикарное место! Девочки приветливые, еда вкусная! Рекомендую всем 👍
ДУ
Дмитрий Устинов
Настоящая находка! Всем рекомендую. Решил послушать совет коллег и зашел в павильон «Наша Печка» в Биробиджане. Итог — полный восторг! Сначала взял 10 пончиков на пробу. Они были настолько хороши, что я пожалел, что не взял больше! Пышные, нежные, просто идеальные. Но главным открытием стала курица-гриль, которую я взял с собой. Дома мы ее продегустировали всей семьей, и это был полный успех! Мясо было настолько мягким и ароматным, что буквально само отходило от костей. Настоящий признак качественного приготовления! Также хочу отметить отличный выбор соусов. Сметанный и брусничный подчеркивали вкус курицы просто прекрасно. А облепиховый морс стал приятным и освежающим завершением трапезы. В общем, «Наша Печка» — это место, где можно вкусно и без риска поесть самому и порадовать близких. Однозначно рекомендую! Мы с семьей точно еще вернемся.
ID
Irina Doronina
Рекомендую к посещению 100%! Вкуснейшая курочка, выпечка, салаты, соусы, пончики 🍩 отдельная любовь! Молодцы! Так держать! 👏🏻
ЛС
Лариса Серго
Очень вкусно! Курочка сочная, с аппетитной золотистой корочкой. Настоящее наслаждение.
АЖ
Артем Жамомбаев
Очень вкусная курочка, пончики! Девочки просто умнички, с такой любовью рассказывают о своем продукте, что купить хочется всё! Мы с мужем остались очень довольны! Теперь мы постоянные покупатели 100%. Печка Вы лучшие!!!
ЮА
Юлия Арсенюк
Сама из города Комсомольск на Амуре, была проездом через город Биробиджан, взяла курочку фаршированную, и пончики. Надо было брать все в 2 раза больше, очень нежная и вкусная курочка, пончики просто тают. Так держать 🔥🔥🔥
ТК
Татьяна Ким
Очень все вкусно и душевно, девчонки так держать! Наивскуснейшая курочка и выпечка как в детсте ❤️❤️❤️
СЛ
Светлана Ларионова
Очень вкусные пончики! Обязательно прийду еще!
ЕУ
Евгений У.
Очень вкусно, удобно что все в наличии.
ОП
Ольга Павлова
Вкусная, ароматная, мягкая, сочная! И это всё про вашу курочку) Остались все в восторге, спасибо за качество, будем покупать ещё 😍
И)
Ирина )))
Присоединяюсь с удовольствием к восхвалениям фаршированной курочки в лаваше и необычным соусам. Нигде ничего подобного ещё не встречали. Девочки - продавцы работают быстро и слаженно, спокойно и дружелюбно отвечают на вопросы. Теперь понятно, почему ребята едут за этой курочкой из Хабаровска;)
АS
Альбина S
Самые вкусные завертоны здесь!👍🏼 Курочка в лаваше- фирменное блюдо «Печки», всегда свежая, сочная, вкусная! Рекомендую 🍗
КИ
Ксения Исраилова
Самая вкусная курочка в городе! А ребраааа, ребра вообще отвал башки! Рекомендую!
ирина косырева
Купила курочку и пончики первый раз тут вчера, вкуснее не пробовала нигде, такая вкуснятина, курочка сочная нежная, всегда буду брать тут😍😍😍
Ольга Мороз
Откройте пожалуйста точку в Хабаровске!!!! Умоляем вас!!! Курочка - бомба, и половинки и целая!! Пончики хоть с пылу жару хоть остывшие - всегда вкусные))) любовь с первого взгляда
ЕГ
Евгения Галактионова
взяла первый раз на пробу курицу фаршированную в лаваше и пончики- пончики очень вкусные👍 курица - обалденная: большая, мясо сочное не сухое, тает во рту💥 очень понравилось идея с лаваш ом, он от курицы пропитался👍 обязательно вернусь еще!🔥
Елена Иванюк
Нежная вкусная курица, приготовлена,как дома. Пончики тают во рту, причем на второй день тоже) радует многообразие соусов. И очень приветливый коллектив "Печки" тоже оставляет приятное впечатление
Вера Морозова
Решила заехать ради интереса. Пончики люблю с детства. Заехала и не зря. Запах обалленный, но и вкус не докачал. Реальный вкус из детства, как будто это мне мама пожарила самые настоящие пончики с сахарной пудрой. Рекомендую! Так же взяла и курицу гриль. Да еще и с соусом сметана с укропом. Теперь мы будем частыми клиентами данного магазина. Вкусный жин с десертом обеспечен семье!
Сара Деврис
У кого самый вкусный ужин? Конечно же, у нас! И на обед, кстати, тоже останется! А почему? Всё просто! Сегодня выигрыш в "Печке" Наш! Хотя и без выигрыша. Наши ноги сами идут туда, где всегда вкусно. А ещё самое лучшее обслуживание. Спасибо коллективу! Пусть так будет всегда!
ГХ
Галина Хабаровск
Сегодня заезжали с Хабаровска за курицей в Печку. И естественно набрали ещё пончики самсу крылья все просто бесподобно. Откройте пожалуйста уже в Хабаровске точку. Обслуживание на высоте. Всё идеально чисто. Процветания вам
Спасибо большое! Всё очень вкусно!Курочка как надо внутри всё пропечено, отходит от косточек при разделке.Пончики классные,мягенькие,салатик и соус к курочке есть разный на выбор.Очень вкусный хачапури,и пицца с самсой.Курочку взяла сразу с лавашом,так вкуснее.Хороший дружелюбный персонал и совсем недорого!
Аня ББ
Всем рекомендую фаршированную курочку в двух лавашах. Это просто-ОГОНЬ, никакой гарнир не будет нужен. Вы точно захотите ещё. А пончики очень ароматные и вкусные, тесто воздушное. Особое внимание хочется уделить про коллектив, спасибо Вам за такое обслуживание и любовь к каждому покупателю. В нашем городе стоит поучиться многим заведениям у вас, как нужно относится к клиентам!!!!
СФ
Снежана Фролова
Очень понравилась курочка. Сочная, с дымком. Можно купить как целую, так и половинку. Ещё рекомендую вкусный белый соус. Вся семья в восторге, брали на день рождение! Спасибо поварам!
ЛК
Любовь Куприянова
Курицу приготовили просто восхитительно! Очень вкусная, сочная. Кроме того, пока стояла в очереди обратила внимание на уголок с информаций - там помимо обязательных документов висит состав блюд, с кбжу. Для тех, кто следит за питанием просто находка.
Екатерина Мойсеенко
Курочка просто восхитительная! Румяная корочка, вкусный маринад! По вашему желанию могут завернуть в лаваш! Большой выбор разнообразных соусов на любой вкус ! Вместе с курочкой можно взять пончики! Вкусные, нежные, которые и на завтрак остаются мягкими! Персонал вежливый и доброжелательный! Цены очень демократичные ! Всем рекомендую!
ЕФ
Елена Филипкина
Сссамые вкусные и очень аппетитные пончики только здесь. Вежливый и обходительный персонал «Печки» восхищает. Голодным вы точно не уедете! Пончики таят во рту. Рекомендую 💯
Алина А
Шикарная курочка! Все сюда!!!! Всем приятного аппетита!
ЕВ
Елена Веденичева
Всё очень вкусно, курочка -пальчики оближешь, а пончики можно язык проглатить-так вкусно!Девочки приветливые,приятно находиться в такой тёплой атмосфере.
Елена Зубарева
Взяли попробовать, называется)). Пол часа и пол курицы съедено! Вкусноооо! Соус попробовали томатный с кинзой. Те, кто кинзу любит - 100 рекомендую! Белый соус с зеленью 🔥 На Новый год была фаршированая курица - все в восторге! Ну а пончики вообще отдельная тема. ВКУСНО.100% Точно вернемся еще не раз!!!!!!!!!
Галина Новикова
Недавно узнала об этом павильоне. Внучка рассказала. Покупала там пончики. Очень вкусные!!! Сделала заказ на новый год. Коллектив очень хороший, отзывчивый.