Пиццерии
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вкусно, уютно
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ВХ
Владислав Хуснутдинов
Ужасные работники, пришли с друзьями, нас 6 человек, в новый год с новогодним настроением. Парень в зелёной кофте пришёл и начал нас спрашивать с ничего о том сколько мы потратили на заказ даже ничего не объяснив. Как будто мы до копейки должны считать сколько мы заказали. Начал нас выгонять. В это заведения ни ногой больше
5 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Иногда вежливо просим покинуть ресторан, если гости не соблюдают правила…
ВШ
Валентина Шутова
Вкусно, быстро
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Игорь Гарбар
Очень вкусно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Быстро, дешево, и вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Марина Евсеева
Доставка всегда супер быстрая. Быстрее в нашем городе никто не доставляет.
Максим Кандинский
Для Биробиджана, отличное кафе
РР
Радислав Ревуцкий
Всегда вкусно и быстро, интересная система бонусов за которые можно получить бесплатные продукты
Николай Сычев
Чистое уютное место, красивая музыка, хорошее обслуживание
ЕЧ
Елена Чекурская
Очень вкусно.Молодцы!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Максим Т.
Отличное кафе, где всегда есть место для перекуса. Вежливый персонал. В меню всегда добавляют новшества. Все понравилось!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
DP
Djolie Pop
Ну что же,пришло время отзыва. Уже писала в приложении и со мной связалась служба поддержки, но моё негодование 200 рублей скидки не устроят,да и она не нужна, так как заказывать больше нет желания. Хотелось бы, чтобы проверили беседу с поварами, чтобы пицца на картинке и в реале была хотя бы похожа. Заказываю с открытия постоянно, уже больше 42 заказов только с одного аккаунта, раз в 2-3 дня периодически тут ем. Со временем начинки в пицце всегда меньше и меньше. Буквально несколько заказов подряд такая ерунда, жаль до этого не сфотала, так как редко пишу отзывы и не люблю когда ругают сотрудников. НО: 2 колбаски? Пару кусочков сухой курицы? По итогу есть приходится хлеб за 800-900 рублей. Бал за курьера, всегда быстро и приветливо; Бал за остальную еду, вкусный кофе, паста и додстер. За систематическое поедание хлеба вместе пиццы минус 3 звезды.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно, что отметили вкус кофе и закусок 🧡 Фотография на сайте или в пр…
Екатерина Пермина
Вкусная еда, чисто, быстро! Огорчила детская игровая, небезопасная, частично поломанная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек и хорошую оценку, приятно, что отметили плюсы 😌 Подскажите, что было не так с детской комнатой? Хотим подробнее разобраться
СБ
Софья Барская
Все отлично, на двоих меньше 1000р и при этом еще и акция применилась. Очень выгодно.
Маргарита Руднева
Вкусно и быстро!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Александра Пронина
неприятно, конечно, что не дают маффин за отзыв…но сотрудник Дмитрий слаще коктейля орео! повысьте ему зп, он хорошенький
12 октября 2025, официальный ответ
permyachkova .
Обманывают, акции «Бесплатный мафин» нет и таблички не убирают, чтоб отзывы хорошие писали. Но пицца вкусная
13 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что отметили вкус пиццы, несмотря на неприятный осадок. Готовим с душой 🧡 Грустно, если сл…
ЕЦ
Евгений Цимарно
Вкусно готовят
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир Синицин
Ждали всего 5 минут очень понравилось и еще очень вкусная пицца
11 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Мика Николаева
Латте кокосовый сироп не вкусный😵💫
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Подскажите, пожалуйста, пробовали Латте с этим сиропом раньше?
ЕЕ
Елизавета Ерощенко
Имба пицца. Очень вкусно и дёшево, как по мне тут самая вкусная пицца в городе. Готовят быстро.
Сара Деврис
Не первый раз тут,аккуратнее чем на Арбате. Вкусно и быстро Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Всё прекрасно и очень вкусное мороженое
6 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Матвей Михайлов
Дорого, но очень вкусно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, рады, что вкус блюд нравится. Стоимость позиций складывается из множества факторо…
Н❤
Никто ❤️🔥
Ждал доставку больше обычного извините но менялось время акции,если быстро и вкусно то не тут
21 сентября 2025, официальный ответ
Не совсем поняли вас :( Правильно понимаем, что опоздали с заказом и не отправили купон за опоздание…
Милена Аркадьева
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УВОЛЬНЕНИЕ ШЕРЕМЕТ!!!!!!
Александр Хамидов
Мусорки переполнены
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите за переполненные урны. Постараемся тщательнее следить за порядком в зале, чтобы посещение пиццерии было комфортным
ЭМ
Эвелина Муратова
Очень вкусно готовят приготови очень быстро и вкусно заказывали браслетики и сырную пиццу очень вкусные и всё горячие
13 сентября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Золоторенко
Начну с того, что место не плохое, однако персонал не знает зону своей ответственности. Руководителя по факту нет. Были 8.09.25. Три раза просила сделать кондиционер на меньшее охлаждение в зале или вовсе выключить, так и проигнорировали мою просьбу. На кухне была ругань, весь зал слышал, что " ингредиентов у них таких нет" И заказы отдать людям не могут. Девочка на выдаче постоянно вскрывала упакованные заказы и откладывала их, при этом, клиентам не отдавала. А что касается своего заказа, так Свой заказ мы прождали более 30 минут. Так и не дождались, отказались и уехали в другой филиал покушать, где заказ отдали в течение 10 минут. P. S . На кухне было много персонала, но... Что-то пошло у них не так....
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями, жаль, что визит не порадовал 😔 Обычно выдаём заказы в течени…
В заведении чисто и уютно, классная атмосфера и приятный кассир. Качество еды на высоте. Пицца вкусная и сочная.
Виталина
Отличная пиццерия, удобное расположение и самое важное, что есть Додо Авто, большая стоянка для машины.
ДБ
Даниил Брильков
Всё классно, в заведении постоянно проходят интесные акции)
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Софья Брилькова
Классные вкусные акции)) спасибо за креативные подходы)) вы супер))
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Очень вкусно и быстро всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ОВ
Олька Воронина
Вкусная пицца, много начинки, все понравилось! Дети довольны, есть игровая комната для ожидания заказа, помещение большое для компании. Будем посещать еще!
КВ
Кирилл Вахрушев
Все прекрасно ,сделали все быстро и вкусно ещё придем!😁
Наталья Иванова
Отличное обслуживание, очень приятная девушка на кассе. Уютная атмосфера а самое главное вкусная еда❤️
Данила Моисеев
Вкусно, быстро, доступно, мне понравилась пицца Аррива
ЕЖ
Елизавета Жилякова
Хорошее место, в зале чисто. Завтраком остались довольны. Персонал вежливый. Сырники очень вкусные.
ЮМ
Юлия Малахова
Все очень вкусно, завтраком остались довольны)
Марина Бражникова
Все вкусно персонал супер
ИТ
Иван Тихонов
Хорошее место для проведения отдыха с друзьями и родственниками можно и поесть вкусно на кассе работают хорошие люди и с проблемой с заказом помогут и переделают если что-то не понравится. Также хорошее место для подработки всегда помогут и подскажут. Крч всё супер и классно
СВ
Светлана Вегнер
Еда вкусная, но никогда нет мыла, столы убирают редко. Видимо не успевают. За это это снижение оценки, не хочется обедать с грязными руками.
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что еда понравилась. Обеспокоены остальным, ведь стремимся предоставлять только качественный с…
Евгений Лебедев
Здесь очень вкусно готовят. В меню представлено много блюд, и готовят относительно быстро, в зависимости от вашего заказа. Всем советую посетить это место и обязательно попробовать пиццу «Чилл-Грил».
22 июля 2025, официальный ответ
1 голыми руками готовят 2 картошка фри не полностью приготовлена 3 со столов не убирают 4 долго ждать заказы
30 июня 2025, официальный ответ
Готовим без перчаток, поскольку это безопаснее и не противоречит санитарным нормам. Вместо этого тща…
АЧ
Алексей Челпанов
Был первый и последний раз. Заказ был готов, н я его так и не дождался. Из персонала половина еле двигается, информацией никто не владеет. При мне мужчина требовал заказ который был оплачен еще в 16 часов(время было около 18.30. Женщина с грудным ребенком не могла добиться информации о своем заказе ,сделанном больше часа назад
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, сожалеем, что не смогли оперативно помочь 😔 Верно поняли, что заказ отметили готовым в сис…
Анна Добрая
27.03.2025. Всё понравилось, кассир Светлана доброжелательная, милая и улыбчивая. А еда просто супер!! Одним додстером, и вкуснейшей картошкой из печи, можно нается до отвала! Правда пару коктелей готовятся достаточно долго, как-будто целый заказ ждёшь:^ Общая оценка 9/10
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев
Написал не на тот адрес, уже отзыв там оставил. К этому филиалу претензий нет
27 мая 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
ГК
Галина Кисиль
Отличная пицца, много начинки. Готовят быстро, через приложение удобно делать заказ. В кафе чисто и симпатично.
2 января 2025, официальный ответ