Сделай Сам

9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Ася Потриваева2 отзыва
Моя дочь очень любит ходить в различные творческие мастерские и что-то изготавливать своими руками. Была у Алёны на мастер-классе по созданию бомбочек и осталась в полном восторге от проведения мастер класса и потом с удовольствием принимала ванны с собственноручно изготовленными бомбочками, которые просто офигенные!!! - вкусно пахнут и не содержат всякой химии. Также покупали бомбочки на подарки детям, все оставались в диком восторге! Отличный подарок как для детей, так и для взрослых. Несколько дней назад попали на открытие мастерской по новому адресу и на мастер класс по изготовлению пенки для ванны. Все прошло на лучшем уровне, моему ребенку все очень понравилось и она обязательно прийдет еще. В общем всем рекомендую посетить эту замечательную мастерскую!!! Я думаю это будет интересно не только детям, но и взрослым.
Ася, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елизавета Сидельникова1 отзыв
✨Выражаю искреннюю признательность организаторам мастер-класса по созданию бомбочек для ванн! 👩‍🔬Мой класс отправился в Ароматную Лабораторию к Алёне и ни разу об этом не пожалел! 🧑‍🎨Мероприятие прошло превосходно: отличная организация, квалифицированные специалисты и творческая атмосфера сделали этот опыт незабываемым. ✋Детям была предоставлена уникальная возможность попробовать себя в роли создателей уникальных косметических изделий своими руками. 📌Организаторы проявили профессионализм и чуткость, обеспечив участников всеми необходимыми материалами и инструментами. 💯Каждый этап процесса был подробно описан и понятен каждому участнику вне зависимости от уровня опыта. 🥰Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу мероприятия, доброжелательность и внимательность организаторов, что сделало занятие комфортным и приятным. ☀️Это мероприятие стало прекрасным способом провести свободное время с удовольствием и пользой, зарядившись положительными эмоциями и вдохновением. 🌷Большое спасибо за замечательный мастер-класс! 💛Желаю дальнейших успехов в развитии ваших проектов!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛 ждём Вас снова 🩶
ББ
Бронислава Бокова1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 💛
КБ
Ксения Баумбах2 отзыва
Ходим в мастерскую со дня её открытия🥹 Были на открытии, купили бомбочки и влюбились в продукцию. Хочется выразить огромную благодарность хозяйке Алене за это чудо-пространство🥰Бомбочки не просто красивые, ароматные и шипучие, но и решили главную проблему моих детей - шелушение кожи - у детей атопичная кожа и склонна к раздражениям, но после ванны с бомбочками кожа стала увлажненная и напитанная ❤️‍🔥 я брала себе масло для загара, и оно просто потрясающее. Обычно я сгораю сразу, а загар не ложится. Этим летом я применяла масло от данной мастерской и загар ложился красивым бронзовым цветом. Вообщем уже почти 2 года мы приобретаем различную продукцию для тела только тут и не можем нарадоваться. А ещё недавно появились бомбочки с локальной идентичностью ( с еврейчиком и лотосами), и мы конечно же взяли и будем брать чтобы дарить близким из других регионов👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо невероятные слова ❤️ спасибо, что выбираете меня
ЮФ
Юлия Ф2 отзыва