Сделай Сам
Юлия Ф
У Алены самые ароматные и красивые бомбочки) А кожа нежная и мерцающая 🍀
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Спасибо большое за мастерскую!♥️ Было очень интересно и занимательно☺️ Конечно приду ещё! спасибо огромное ♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
МР
Марина Рыжкова
Алёна, спасибо большое за замечательный МК. Было очень душевно, уютно. Отдельное спасибо за чаепитие со вкусностями
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
КБ
Ксения Баумбах
Ходим в мастерскую со дня её открытия🥹 Были на открытии, купили бомбочки и влюбились в продукцию. Хочется выразить огромную благодарность хозяйке Алене за это чудо-пространство🥰Бомбочки не просто красивые, ароматные и шипучие, но и решили главную проблему моих детей - шелушение кожи - у детей атопичная кожа и склонна к раздражениям, но после ванны с бомбочками кожа стала увлажненная и напитанная ❤️🔥 я брала себе масло для загара, и оно просто потрясающее. Обычно я сгораю сразу, а загар не ложится. Этим летом я применяла масло от данной мастерской и загар ложился красивым бронзовым цветом. Вообщем уже почти 2 года мы приобретаем различную продукцию для тела только тут и не можем нарадоваться. А ещё недавно появились бомбочки с локальной идентичностью ( с еврейчиком и лотосами), и мы конечно же взяли и будем брать чтобы дарить близким из других регионов👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо невероятные слова ❤️ спасибо, что выбираете меня
ож
оля житель
очень понравился мк по бальзамам , всем советую, побольше клиентов 😻❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас к нам снова 😉
ОС
Ольга Светагор
Потрясающее пространство и его владелица Алёна. Она творит настоящее волшебство.. ее бомбочки и правда волшебно пахнут и кожа после принятия ванн с ними мягкая😍 а про то что они шипят в миллиард раз круче магазинных я вообще молчу. Рекомендую и продукцию и мастерклассы. Детям они ооочень нравятся 👍🏼
МЛ
Маргарита Леонова
Ходила с дочкой на мастер класс, очень понравилось, Алена умничка, придем еще♥️
11 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо 🩷
Анастасия Анастасия
На день рождение дочери ходили к Алёночке на мастер класс по изготовлению бомбочек для ванны) Сказать что было хорошо ничего не сказать, было здорово, классно, весело) понравилось и взрослым и имениннице и её гостям) Детки сами под руководством мастера изготовили много разных бомбочек, в магазинах таких точно не купишь.
Ксения Демешко
Ходили на мастер класс - по изготовление бомбочек с ребенком 5 ти лет. В восторге и сын и я 😃 наделали бомбочек, девушка - хозяйка очень приятная ❤️ веселая, позитивная и жизнерадостная. Бомбочки - как произведение искусства, вкусно пахнут и красивые 😍
Кристина Витковская
Отличные бомбочки, брали много раз, шипят супер, ребёнок в восторге, а какие цвета яркие, разнообразные фигурки, и даже для себя любимой можно приобрести. Всем советую Алёну и её мастерскую.
Екатерина Кудренко
Самые лучшие бомбочки на свете!
лд
лидия данник
Отличная мастерская с хорошими мастер классами, и деткам и взрослым будет интересно 🤗 Алёночка, замечательный человек , который все расскажет подскажет , поможет в выборе продукции , советую посетить мастерскую , как за продукцией так и на мастер классы🤗
Виолетта Фурдук
Очень Крутая продукция 🔥от неё детки приходят в восторг 🔥да и взрослые тоже 👍🏼 А ещё обязательно посетите мастер класс 😻это то что детки сделали сами ❤️
Ольга Б
Алёночка-супер мастер, чудо-человек и мастер-классы у нее замечательные! Рекомендуем обязательно посетить! Эти интересный досуг не только для детей, но и для взрослых, которым интересно всё новое! ♥️