Bratz
Студия красоты
Премия 2ГИС
ОД
Олеся Димитриева
Приятная девушка, работа выполнена качественно и быстро, спасибо😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за ваш выбор💗
Любовь Рыбаченко
Уютная студия! Прекрасный мастер маникюра Екатерина - ногти идеальны , учтены все пожелания, всю процедуру мастер уточняла о комфорте. Очень понравилось❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв и за ваш выбор❤️😻
TN
Tatiana Nikolaevna
Огромное спасибо мастеру за красивые ноготочки,они держатся долго,не ломаются,все очень аккуратно и очень красиво сделано Это самый лучший салон,а у мастера золотые руки✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв и за то, что выбираете нас 🥰
Анна Пасека
Очень понравился маникюр, мастер Екатерина очень аккуратная , приятная , отзывчивая. Работа выполнена качественно и быстро. Приду еще ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и отзыв❤️
юс
юля с
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру за ее работу! Я долго искала хорошего мастера и вот нашла! Екатерина все делает очень тщательно, аккуратно. Она прежде всего грамотный специалист, с ней можно расслабиться и быть уверенной, что ноготочки получатся ровными, блестящими, идеальными и в процессе носки не будет ни одного скола!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💗
ВУ
Виктория Уваровская
Я давно посещаю эту студию и каждый визит оставляет только положительные эмоции. С самого первого момента, как я переступила порог этой студии, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональное обслуживание. Интерьер выполнен в современном стиле, в нежных пастельных тонах, что создает расслабляющую обстановку для клиентов. Мастера в студии – настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить Екатерину, с которой я познакомилась во время первого визита. Она всегда в курсе последних трендов и технологий в маникюре, что делает каждую процедуру уникальной и интересной. Екатерина внимательно выслушивает мои пожелания и всегда предлагает советы, основываясь на своем опыте. Каждый раз я прихожу к ней с конкретной идеей, и она помогает мне ее реализовать. Екатерина работает аккуратно и тщательно, уделяя внимание каждой детали. Я всегда чувствую, что нахожусь в надежных руках. Кроме того, в студии используются только качественные материалы, что важно для здоровья ногтей. После процедур я замечала, что мои ногти стали крепче и лучше выглядели. Также стоит отметить, что соблюдаются все санитарные нормы и правила, что добавляет уверенности в безопасности услуг.
23 октября 2025, официальный ответ
Очень приятные слова, спасибо за то, что выбираете «BRATZ»❤️
Мария Алёнкина
Очень уютно и комфортно в салоне! Была у мастера Екатерины, которая легко смогла справиться с моими вредными ноготками, качесто работы просто превосходное, хожу и глаз не могу оторвать от своих ручек. Очень рекомендую 🤍
Спасибо за отзыв💗
Ю
Юлия
Самый приятный салон в городе! Екатерина просто превосходно сделает Вам ноготочки) В помещении салона всегда чисто, девочки приветливы. Спешите посетить салон 💗
Благодарю за отзыв❤️
ОО
О О
Была в студии у мастера Екатерины, ногти на совесть, качественно и очень красиво. Хожу без отслоек, хотя люблю перенашивать 🙃 сам салон очень красивый и уютный, вежливый мастер, который знает и очень любит свое дело❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбираете мой салон💗 будем стараться становится с каждым разом все лучш…
ИЯ
Игорь Я
На маникюр ходят не только девушки, но и мужчины. Был на маникюре в студии Екатерины, привели мои мужские руки в хороший презентабельный вид. С такими и не стыдно на переговоры! Спасибо, развития вашей студии!
Игорь, огромное спасибо❤️
Лена Хайбулова
Замечательный и стильный салон, в который хочется возвращаться! Уютная и комфортная , доброжелательная обстановка. Всё продумано до мелочей! Мастер Екатерина - профессионал своего дела, внимательность к клиенту, аккуратизм в работе отличают её . Выслушает и подскажет что лучше сделать на ноготочках, что в тренде, какой уход за ручками после процедур. После посещения салона всегдп с прекрасным настроением и красотой. Спасибо большое Вам.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь раскрытый и искренний отзыв💗
Александр Пушкарев
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Екатерине!!!Замечательный профессионал,который делает не только красивые ногти,но и заботится об их здоровье.Все детали проработаны,ни один уголок не пропущен.Рабочее место всегда чистое,все инструменты стерильные,а моя Катерина очень доброжелательная и вежливая.Гель лак держится отлично,не скалывается и не отваливается даже спустя несколько недель .Ногти выглядят как новые.Всегда помогает подобрать дизайн,который идеально подходит.Очень приятная и комфортная обстановка а салоне.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете «BRATZ», ценим каждого клиента❤️
НГ
Наталья Голикова
Очень нравится мастер, пунктуальность, чистота в салоне. Посещяю салон больше года и менять не собираюсь. Екатерина очень внемательная благодарю за её отношения к людям.
Спасибо за ваш выбор💗
НЖ
Наталья Журавлёва
Приятная атмосфера, чистый и уютный салон! Екатерина - мастер своего дела, маникюр делает всегда аккуратный и красивый! Всё на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор💗
СМ
Саёра Мавлянова
Обожаю этот салон😍Мастер ногтей Екатерина волшебница💐Если вы тут не были,то многое потеряли.Уютно,комфортно,чисто,вежливо…можно бесконечно перечислять…Спасибо💐
Спасибо за ваш выбор💗
КЦ
Кристина Ц
Быстро и качественно, спасибо большое)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🌷
мо
марина оксруд
Очень крутая мастер маникюра!!! Приятная обстановка и атмосфера в салоне!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас❤️
ДВ
Дарья Ворончихина
Отличный салон, комфортное помещение, доброжелательный персонал, обслуживание и услуги на высоте🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами❤️
ЕГ
Екатерина Григорцовская
Классный салон! Регулярно хожу на реснички к мастерице Светлане и всем довольна! Особенно хочу отметить ее приветливость и клиентоориентированность. Все класс , спасибо девочкам!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас❤️
ЕА
Екатерина Антипова
Отличный мастер маникюра Екатерина! Она умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу (очень очень красивая студия, все продумано до мелочей). Спасибо большое, Екатерина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ мы ценим каждого клиента!
Елизавета Семенова
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные девушки🌸 От них невозможно уйти в плохом настроении. Отдельное спасибо мастеру по бровям Галине за выполненную работу! Это такой красивый и естественный результат. Я никогда не думала, что мои брови могут выглядеть настолько красиво! Вы действительно талантливый мастер 🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ мы ценим каждого клиента!
Дарья Смирнова
Хочу поблагодарить мастера Галину за выполненную работу. Я очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень привлекательными благодаря вам 🌸
ГА
Галина Амеличева
Приятная атмосфера и хороший сервис😊 Мастера маникюра Екатерину однозначно советую👍🏻 Всегда идет на встречу, если надо скорректировать запись. Раньше находились по другому адресу, сейчас же студия стала еще уютнее!) Успехов вам и продвижении в ваших начинаниях❤️
Валентина Корякина
Маникюр сделан качественно, аккуратно , давольна работой мастера советую 🌺😊
Alina Starova
Качественная и красивая работа-все что нужно для отличного маникюра!😌 Мастер Екатерина кропотливо и профессионально позаботиться о вас и ваших ручках.🩷 Обязательно посещу студию снова🌸
ТД
Татьяна Денисенко
Отличный мастер по маникюру. Делает нежно, аккуратно. Результат всегда радует.
Светлана Леонидовна
Прекрасная Галина делает шикарные брови! Рекомендую, хожу к ней на протяжении года, результат всегда идеальный ❤️
ВЛ
Виктория Лихадовская
Мастер Галина всегда сделает шикарные брови ,рекомендую
ОЗ
Ольга Зеленина
Мастер Галина, мастер своего дела, приятная, общительная. Бровки супер. Девочки за красивыми бровками только к ней👍
A‘
Ana ‘
Замечательный салон! Очень приятная атмосфера и хорошее обслуживание 🫶 В целом очень приятное ощущение от салона, хожу туда с удовольствием
Светлана
Прекрасный салон❤️ Приятная атмосфера🤗 Девочки вежливые, доброжелательные.💐 Рекомендую.❤️❤️
СМ
Саера Мавлянова
Замечательный салон с хорошей атмосферой! Мастера все доброжелательные, девочки молодцы! Была у мастера Кати, очень довольна работой!!!🥰💐
Violetta Ushakova
В который раз делаю маникюр у Екатерины, никогда не подводила эта мастерица, ногти держаться очень долго, студия комфортная, девочка общительная, качественно выполняет свою работу. У многих мастеров была и все же выбрала именно ее
НЕ
Ника Егорова
Потрясающий салон, хожу к мастеру Дарье. Работой всегда довольна, мастер на все руки!🥰
Дарья Емельянова
Хожу к Дарье на ногти и ни разу ещё не была расстроена! Только каждый раз ещё больше радуюсь от такой красоты ноготков. Делает Даша быстро,качественно,с идеальным выравниваем😍😍 Теплая атмсофера🥰 Я очень рада,что нашла именно своего мастера
ЕЯ
Екатерина Ядыкина
Великолепный салон! Дарья - мастер маникюра - волшебница моя, феечка! Каждая рая работа - ШЕДЕВР! ❤️
Виктория
Мастер Екатерина-это чудо! Как долго я ее искала и наконец нашла😍 Спасибо Катя, ты творишь чудеса чудесные, супер носка, всегда поддержит и воплотит все идеи❤️ А какая студия, предел комфорта и качества, всегда все чисто, аккуратно, а главное все доброжелательные🌸
Анастасия Осипова
Уютная, красивая студия) Все девочки вежливые, это радует) Хожу к мастеру Дарья, прекрасная девушка❤ Делает шикарные ноготочки☺
Я😈
Яна 😈
Очень хороший сервис, приятная студия, Мастер Екатерина милая ☺
Анна
Хожу в этот салон к мастеру по оформлению бровей, очень нравится, всегда довольна. Новое помещение вообще 🔥. Молодцы девчонки 💕
Елена Карпова
Прекрасное обслуживание. Хороший выбор палитры. Мастер слышит клиента. Уютная обстановка.
О
Оксана
После уезда моего мастера,посоветовали обратиться в этот салон и не пожалела, Мастер маникюра в каждое моё посещение внимательно выслушивает мои пожелания, работа- идеальна. Как говориться "не отходя от кассы")) в нем же я пользуюсь ещё одной услугой, наращиванием ресничек, всегда подберут удобное время для клиента, советую, не пожалеете...
Олеся Милютина
Любимый салон❤️ хожу и на ногти и на ресницы. Девочки вежливые, добрые, приятная атмосфера👐 рекомендую
Валерия Мазюнина
Была на процедуре у мастера Светланы. Осталась очень довольна услугой) инвидиуальный подход к каждому клиенту и приятная атмосфера ✨✨✨
КА
Кристина Александрова
Девочки очень вежливые и доброжелательные. Мастер Екатерина очень чутко подошла к моим пожеланиям, работой осталась очень довольна. Салон в самое сердечко ❤️