Гармония
Кабинет логопеда-дефектолога
Влад
Всë понравилось
Екатерина Кудренко
Ходим к логопеду Александре, мы в восторге. Очень грамотный специалист. Ребенок на занятие идет с удовольствием. Очень нравится, что дает рекомендации, которые мы дома выполняем. После каждого занятия специалист с нами беседует, говорит, что получилось, чему научились, а над чем еще нужно поработать вместе. Вообщем, рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Кудренко
ПП
Пфф Пли
Мне понравились специалисты: грамотные, нашли подход к ребенку, провели консультацию, ответив на все мои вопросы. Спасибо большое за вашу работу. Процветаеия вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.🦋
Алексей Гашников
Спасибо большое специалистам. Рекомендую этот кабинет.
Анна Трифанова
Елизавета прекрасный специалист, профессионал своего дела! Советую!
Никита Чепелов
Посещали кабинет логопеда с ребенком, и остались очень довольны! Логопед проявил чуткость и профессионализм, сумел заинтересовать ребенка и создать комфортную атмосферу для занятий. Уже через несколько встреч мы заметили прогресс в произношении. Большое спасибо за вашу работу!❤️
Влад Мамчинков
Спасибо большое за помощь моему брату. Логопед настоящий профессионал. Рекомендую
Денис Макаров
Хочу выразить огромную благодарность детскому дефектологу за его исключительный профессионализм и заботу о нашем ребёнке! Специалист обладает глубокими знаниями в своей области и умеет находить подход к каждому малышу. Занятия проходят в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным и интересным для ребёнка. Мы видим значительный прогресс в развитии речи и моторики нашего сына, и это заслуга нашего замечательного дефектолога. Спасибо вам за ваше терпение, понимание и готовность помочь в любой ситуации!
Сергей Царев
Я остался в полном восторге от работы детского психолога! Он смог установить невероятно тёплый контакт с моим ребёнком, что позволило ему раскрыться и поделиться своими переживаниями. Психолог использовал игровые методы и творческие задания, благодаря которым ребёнок чувствовал себя комфортно и спокойно. После нескольких встреч мы заметили значительные изменения в поведении нашего малыша — он стал более уверенным в себе, научился лучше выражать свои эмоции и справляться со стрессовыми ситуациями. Огромное спасибо за вашу профессиональную помощь и поддержку!
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что можем вам помогать , спасибо за отзыв🦋
Вадим Григорьев
Я был приятно удивлён качеством услуг, предоставляемых в этом кабинете логопеда! Специалист оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушивал мои пожелания и проблемы, а затем разработал индивидуальный план занятий, который идеально подошёл моим потребностям. Атмосфера в кабинете была очень тёплой и дружеской, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Каждый сеанс проходил продуктивно, и уже через несколько занятий я заметил значительные улучшения в своей речи. Огромное спасибо за такую качественную работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🦋
Виктория Григорьева
Хочу отметить чистоту и уют помещения, а также профессионализм и доброжелательность специалиста. Например, я могла бы упомянуть, что специалисты больше времени уделяют определённым упражнениям и дают дополнительные материалы для домашней практики. Отношение к детям очень хорошее, дети тянутся к специалистам и с радостью ходят на занятия. Советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Всегда рады помочь 🦋
Хорошие специалисты способствующие улучшению душевного Состояния Человека и создающие стабильность в жизни, большое спасибо!
Никита Корнилов
Очень хорошие специалисты. Сестре очень нравится ходить на занятия. И результат сразу виден. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🦋🤍