oxxy
Студия
ЕЛ
Евгения Лисянская
Была 5 января на маникюре, вот такие чудесные ноготочки получились, мастерица Оксана очень тщательно и аккуратно всё сделала, ещё и дизайн выполнила именно как мне хотелось, спасибо!
Наталья Кошевер
Была первый раз в студии осталась довольна) приятная атмосфера, чай, кофе предложили) Мастером Марией осталась довольной, все чисто и аккуратно выполнила))) 👍🌹
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
НИ
Наталья Ильюшко
Очень приятная атмосфера и отличное обслуживание. Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия Сергеевна
Мастер Алена😻Именно к этому мастеру хожу не первый год. Всегда идеальный маникюр, прекрасная атмосфера, чай/кофе с конфетками, все пожелания учтет🫶🏻
СЖ
Светлана Жердева
Очень классная студия, атмосфера замечательная)) когда пришла, предложили чай, кофе.... Делала маникюр у мастера Марии, сделала все прекрасно, красиво, аккуратно.... Ушла довольная, счастливая и с красивыми ноготочками.😍😍😍😍Всем рекомендую этот салон и мастера Марию❤️🔥❤️🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Чтото Гдето
Была первый раз, мастер Алена суперская! Сделала аккуратный маникюр, я хочу его съесть! Ну и атмосфера это отдельный вид искусства, чувствуется вайб хоа-хоа-хоа❤️🍂🍁 а кофе с собой приятный моментик💋 обязательно приду ещё!!!!
ТП
Тамара Пономарёва
Отличный салон, прихожу второй раз . Маникюр относился хорошо ) Делают быстро и качественно , к каждому клиенту особый подход . Доброжелательная атмосфера : чай, кофе (с собой ). Обязательно приду ещё раз. Рекомендую )
15 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
КШ
Ксения Ш.
Очень уютная студия, стильный ремонт, удобное расположение 🔥 Процедура по окрашиванию и коррекции бровей выполнена на высшем уровне 💯 Все пожелания учтены, цвет отлично подобран, работа очень понравилась. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
A🤍
Annnna 🤍
Была в данном салоне впервые, большое спасибо мастеру Диане за безупречный маникюр! Очень довольна и процессом, и результатом. Также хочу отметить саму студию: очень стильное и приятное пространство. Хорошая музыка) Однозначно рекомендую Oxxy! 10/10
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ТК
Татьяна Колоскова
Была в студии на процедуре оформление и окрашивание бровей. Девушка-мастер спросила о пожеланиях цвета и формы, использовала одноразовый и стерильный инструмент, подобрала цвет подходящий к цвету волос, очень естественный оттенок 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владислава Николаевская
Сделала маникюр у мастера Алены. Самый лучший, чистый и красивый маникюр! Студия очень красивая, милая, розовые оттенки-девочки, это точно то, что вам нужно!😏
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
OG
Olesssya G
Диана отличный мастер,собеседник и мотиватор. Во время процедуры услышала от нее много прекрасных слов. Свою работу выполняет очень быстро,что безумно приятно! Студия комфортная. Очень приятная и дружелюбная атмосфера,обязательно вернусь еще раз
АО
Анна Орлова
Была у мастера Дианы, несмотря на свой молодой возраст ( девушка может поддержать любую беседу ) Было очень приятно находиться у неё на процедуре, осталась очень довольна тем что Диана мастер своего дела, вернусь ещё раз 🔥 Студия сделана очень современно💐
Александра Смаглий
Всегда хожу к мастерам этой студии, и всегда в восторге от результата 🙌 Девочки большие молодцы, качество на высшем уровне💪 Сама студия очень уютная✨️
27 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МН
Мария Незнамова
К мастерам этого салона хожу с самого открытия и с тех пор ни одного нарекания. Всегда качественное, чистое покрытие, приятная музыка, доброжелательная атмосфера, вежливое общение. Даже для самых капризных ноготков подберут формулу крепкого и долговременного покрытия. Салон действительно достоин внимания. Хотите красивый маникюр с максимальной заботой о ваших ручках? - тогда вы выбрали правильное место
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОU
Оля User
Все на вашем уровни 🔥самое главное быстро и качественно 👍
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
МП
Мария Петренко
Хожу в данную студию на протяжении года, возможно даже больше. Каждый маникюр был сделан качественно, мастера отзывчивые и внимательные, помогают с выбором дизайна и цвета, предлагают кофе/чай и тд. Хочу отдельно отметить мастера Оксану, это настоящая фея в сфере маникюра! Лучшая студия в городе, всем рекомендую!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ПЛ
Полина Лебедка
Работы мастера восторг! Видно, что девушка старается для своей студии. Раннее нигде не видела более удобные рабочие места, что для мастера, что для клиента. Все удобно и комфортно! Более, что девушка старается не только для себя, но и для своих коллег, которых обучает и предоставляет все для комфортной работы. Раннее мне еще не встречались такие мастера, которые выкладываются на все 1000% для свой работы, и своих клиентов!
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ЯП
Яна Попова
Была в данной студии, у мастера Оксаны Делали маникюр, педикюр Работа мастера впечатлила , очень аккуратно, быстро, профессионально Относилось супер , 1,5 месяца, без отслоек, все ногти ,как новые были В студии очень атмосферно, уютно, единственная студия в городе, где все современно,стильно и со вкусом Вам обязательно предложат чай, кофе ) Рекомендую данную студию
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валентина Понятова
Студия лучшая в городе, мастер Оксана всегда все выполняет качественно и за приемлемую цену, проблем с ноской маникюра не было от слова совсем. Знаю Оксану 3 год и видела и знаю как мастер выкладывается по полной для студии, для клиентов, для других мастеров в данной студии. Все негативные отзывы данной студии это банальная людская зависть, поэтому хотите отличный маникюр, приятную беседу и хорошее настроение тогда Вам точно в OXXY STUDIO!!!! Рекомедую❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь!
ОМ
Ольга Муленкова
Отличный салон!🥰 Прекрасные мастера😊 Работа мастера Оксаны всегда выполнена на высшем уровне⭐️
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вас видеть! ❤
Акулина Новоселова
Отличная место, с очень приятным и отзывчивым обслуживанием! 🥹Огромная благодарность за отличный маникюр и настроение!! 💅 Хожу уже 2 года и за это время маникюр всегда качественный, мастера всегда идут на встречу если случилось ЧП😊 за это огромное благодарность💕 Девочки очень советую! Если хотите тоненькие и аккуратные ноготочки с любым дизайном вам к ним✨
Здравствуйте, Акулина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 всегда ждем 💅🏻
ВВ
Виктория Вэй
Салон огонь, 5 лет хожу к мастеру Оксана, никогда претензий к ее работе не было, всегда подбирает базу и основу для каждого клиента, это самый хороший мастер во всем Биробиджане, ноготки, сервис, все всегда стерильно, всегда убрано, хорошее общение и приятный сервис, спасибо Оксане за красивые ноготочки и приятное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что всегда выбираете именно нашу студию!
ТК
Татьяна Кондакова
Оксана лучший мастер в городе. Вместе на протяжении 3-х лет. Сервис в салоне ОХХУ на высшем уровне, всегда есть чай, кофе и вкусняшки. Оксана тщательно следит за уборкой в салоне, и стерилизацией рабочих инструментов.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что всегда с нами!
Lizaveta .
Прекрасная студия! Атмосфера внутри приятная. Мастер всегда предложит чай/кофе/конфеты. Каждый раз приезжая из Благовещенска прямиком бегу к Оксане за идеальным маникюром 💅🏼🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посещаете нашу студию, ждем снова вас!
Амина Соколова
Спасибо Оксане! Замечательный мастер☺️ Очень уютная и эстетичная студия.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Мазур
Очень приятное места и высококлассные мастера!!!
ВЛ
Василина Луцюк
Отличная студия, все на высшем уровне. Делаю маникюр и педикюр уже долгое время, все качественно, аккуратно.
ЛС
Лилия Селюнина
Хороший салон, персонал, обслуживание все на высшем уровне. Все стерильно, чисто!💐
ИД
Илона Дученко
Прекрасная студия. Очень понравился дизайн помещения. Как пришла, сразу предложили чай и кофе. С мастером общаться очень комфортно. Была на наращивание с сложным дизайном. Мастер справилась на отлично! Цена достойная!
oxxy, студия Коробкина
❤️
НЧ
Наталья Чехова
Не рекомендую, отвратительная работа за большие деньги
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы сожалеем, что вы не остались довольны нашей работой! Мы вернули вам ровно…
Анастасия Овчинникова
Девочки, я прошла у Оксаны базовый курс мастера маникюра и потом приехала к ней на курс повышения архитектуры и френча, а так аппаратный маникюр🌸 От всей души советую ее как преподавателя❤️❤️❤️ Или если вы ищите мастера маникюра, то идем все к ней, я очень долгое время ходила к ней на маникюр, а потом маму начала записывать и не не разу не пожалели. С ней можно и поговорить и вкусный чай попить и классный маникюр сделать 💯❤️
Акулина Дорохина
Невероятная студия, где делают потрясающий маникюр. Прихожу за маникюром, а получаю не только его но и приятную беседу и очень вкусный кофе. Очень рада, что у нас в Биробиджане появилось такое место для дедушек!!)
Елена Саханова
Прекрасный салон! Хожу к Оксане уже много лет, каждый месяц только к ней) Может воплотить в жизнь любой дизайн, сама рисует, огромный выбор цветов) Самая уютная и атмосферная студия в городе)
ДЧ
Даниил Чайчиц
Хожу 2 года, все идеально🤍 самая лучшая💅🏼🧘♀️
Олеся Сафиуллина
Была на наращивании ногтей и педикюре у Оксаны, все очень понравилось, ногти все держатся, ничего не откололось, не вздулось, прекрасная атмосфера в салоне, все чисто и уютно, кофе, ☕️ конфеты 🍬 Оксана профессионал своего дела, работу выполнила шикарно, быстро и качественно💯 однозначно буду ходить теперь только к ней, хоть и живу в другом конце города ❤️