Sushi Shop
Служба доставки японской кухни
4.2
4.2
Не первый раз заказываем, пробуем разные наборы и все очень вкусные! Здорово что много начинки, а не один рис 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Сеферова
Бизнес ланчи заказываю только тут, НО С каждым повышением цен, качество приготовления все хуже и хуже. Порция становиться меньше. Раньше было много, а главное вкусно! Доставку часто задерживают. Однажды в салате попался длинный волос. Последний раз не доложили 3 морса. В ответ на это, я получила «при следующем заказе обязательно вам доложим , только предупредите администратора» Следующего раза точно не будет
Александра Житникова
Заказали новый набор, очень вкусно. Начинки не жалеют от слова совсем, если это креветка - то хороший и добротный кусочек. Вкусовые сосочки верещат от радости))
ИС
Илья Симдянкин
Приготовлено очень вкусно, роллы ровные, с толстым слоем рыбы, видно, что повар не экономит и соблюдает граммовки, на кухонных весах даже наблюдается перевес! Вообщем всем рекомендую данное заведение, цены адекватные, не пожалели!
Юлия Шаталова
Заказывали бизнес ланчи здесь🍱 Остались довольны,быстрая,бесплатная доставка,очень вкусный и сытный обед,особенно понравились креветки😋 Обязательно будем заказывать еще.
КР
Кристина Руденко
Роллы и ланчи очень вкусные, я бы сказала самые вкусные в нашем городе. А поке с рыбой - это просто бомба! Сотрудники заботливые и вежливые!
ЕЮ
Екатерина Юшкевич
Заказывали доставку из «Суши Шоп» – просто восторг! "Острый лосось" – огонь! Лосось свежайший, острота приятная, чувствуется вкус соуса, но он не перебивает вкус рыбы. "Сливочная креветка" – нежнейшие роллы, креветки сочные, сливочный сыр идеально дополняет вкус. Доставка быстрая, курьер вежливый. Роллы приехали аккуратные, ничего не развалилось. «Суши Шоп» теперь наш фаворит! Обязательно закажем ещё!
Анна Андреевна
Вся семья восторге от вкусноты 😋😋😋 Процветания 🔥
ДВ
Дорина Викторовна
Очень вкусные роллы! Доставка всегда вовремя, девочки всегда внимательны к деталям и очень вежливые! 07.01.2025 выиграла отличный большой набор запеченных роллов, и ужин был просто безупречный, большое Вам за это спасибо!
A U
Самые вкусные в городе! Всегда все свежее и начинки не жалеют! Администраторы доброжелательные, курьеры улыбчивые!
ВГ
Виктория Гавриленко
Нельзя поставить 0❗️Делала заказ,уточняли нюансы и в итоге написали что по техническим причинам не могут приготовить его😂👍приезжаем сюда по работе и хотели вкусно покушать!Сервис на 0
Дарья Устюгова
Быстрое обслуживание, вкусные роллы☺️