Biraclean
Химчистка
Вероника Акулова
Отдала куртку,ткань такая,что чуть где то облокотиться и всё грязная,тяжело стирать в машинки ,разводы,да же,если машинка не прочищена,остаются жирные пятнашки,просушить тяжело, разводы.И решила в первый раз обратиться с этой проблемой в Химчистку Biraclean по улице Пионерской 37.Чистили неделю,цена не высокая.Меня устроила очистка пуховика,чистый,как будто только приобрела в магазине.Рукава чистые,были чёрнющие,думала,больше мне ничего не поможет.Но маленькая беда,жирные пятнышки,так и не сошли,но не критично и не видно,если сильно не приглядываться.Спасибо большое,буду обращаться ещё,не в первый раз с моей проблемой.
OY
Olesya Yazarova
Изначально, химчистка понравилась. отдавали подушки на полную чистку. Но спустя месяц , благодаря тому , что дети пролили на подушку, пришлось ее прополоснуть, и при отжиме даже просто руками выходила очень грязная вода, прям очевидно пыльная и руки стали вонять пылью. Ощущение что просто перешили и все. Полоскала именно в месте загрязнения, а не всю подушку . Написала на востап, задала вопрос , почему так. В итоге, женщина начала мне хамить. по ее мнению видимо все клиенты должны разбираться в деталях их профессии. Если бы эта женщина отвечала достойно лица компании, не потеряли лояльность и клиента. Но в принципе такой компании на это плевать) общение свысока, К-клиентоориентированность на «высшем» уровне! Говорит, если у вас есть частный дом, неделя времени стирайте и сушите😂 а зачем тогда вы?! Напихать за 3ч обратно пыльный наполнитель? Спасибо огромное!
Ольга К.
Спасибо большое,я в восторге!💐 Дубленка,как будто только с магазина,жирных пятен как будто и небыло!Желаю Вам дальнейшего процветания!
ОЧ
Ольга Чижевская
Светлый ковёр отдала в химчистку, результат превосходный, очень удобное обслуживание, приехали забрали и привезли домой , спасибо большое, буду обращаться ещё
ОС
Ольга Сырадоева
Компания вызывает доверие. Первый раз обратилась с верхней одеждой (почистили без нареканий). Вернулась второй раз. Затем узнала, что можно почистить мебель, так же осталась довольна. Предприниматель сделал хорошее дело открыв такое замечательное место!!!
♣♧ Ñǻťǻℓįǻ ♣♧ ₥ổĿტďổ℣ֆķǻẏ
Добрый день. Получили подушки перьевые после чистки, они хорошо распушились, стали мягкие. Очень довольны 👌Спасибо большое!
Ольга Кириченко
Сделали химчистку пальто на 5 звезд. Было пятно на пальто большое на воротнике все отошло. Спасибо.
Валентина
Сегодня, очередной раз воспользовалась услугами этой компании и получила прекрасный результат. Чистили матрац. Ребенок чем только не заливал. Но волшебница все отчистила. Не знаю к сожалению ее имени, но огромное ей спасибо.
Елена Трифонова
Я, снова хочу выразить слова благодарности за труд этой химчистки, Ксение и её команде. Отдавала большую игрушку Меховой Заяц в чистку, он попал в руки нашей собаки, и тот его изрядно потрепал и вымазал. Выбросить не могла, подарок от подруги. И Каково же было моё удивление когда привезли мне зайца обратно, чистого, заштопаного, как будто только с прилавка магазина. Внучка с удовольствием играет с ним. Спасибо за Ваш труд, за качественно выполненную работу.
ЕТ
Елена Терёхина
Спасибо большое за ваш нелёгкий труд! Пуховики, как будто только с магазина! Желаем вам дальнейшего процветания!
НГ
Наталья Грушко
Обращалась неоднократно и ковёр чистила, и кровать, и верхнюю одежду сезонное чищу. Всё всегда на высоте! Спасибо!
ЕЖ
Екатерина Жданкина
Очень понравилось качество очистки белого пуховика! Живём отдаленно, приехали по адресу,забрали потом привезли и сроки небольшие Спасибо!Облучье.
КС
Ксения Севрюкова
Большое спасибо за эффективную и профессиональную стирку зимнего пуховика, я очень довольна результатом. С удовольствием рекомендую всем обращаться в химчистку "Biraclean".
ГВ
Галина Викторовна
Всё понравилось, всё делают вовремя, отчистили даже то, что я не могла долгое время отчитить. Всем советую Приду к ним ещё не раз. Спасибо! 🌹
ТЛ
Татьяна Литвинцева
Палас каждый год отдаю в эту химчистку, довольна очень. Куртку спасли, после самостоятельной стирки взялась комками, исправили. Покупала постельное, плед, красота, качество огонь! Подруга купила у них подушки, довольна как слон.
ТБ
Татьяна Бабаева
Отдавали на стирку пуховик мужской. Качеством работы довольны. Пуховик в идеальном состоянии, как новый. Мягкий на ощупь и приятный запах. Спасибо
Олеся Коржакова
Спасибо большое девочкам химчистки Biraclean! От пятен на плаще не осталось и следа! Рекомендую данную химчистку!!
ГС
Галина Селезерцева
Мы уже давно пользуемся услугами этой химчистки. Неоднократно стирали диван, ковры. Очень удобно, сами приедут заберут, доставят обратно, всё качественно упаковано. Всё на высшем уровне. Также заказываем у них наволочки, комплекты постельного белья, покрывала. Вся ткань высокого качества, пошив очень аккуратный. Всем советую пользоваться услугами данной химчистки.
IGOR CHEBOTAREV
Неоднократно обращались за услугами химчистка ковров, мягкой мебели, пуховиков. Всегда быстро, качественно и по доступным ценам. Рекомендую воспользоваться данной химчисткой.
СН
София Н
Отличная химчистка, второй год сдаю сюда пальто и пуховик. Всегда все возвращают чистенькое и свежее 🥰
Анютка Дрогунова
В химчистку Bira Clean я не первый раз сдаю ковны на стирку. Мне все очень нравится. Ковры чистые и хорошо пахнут, даже детские рисунки отстирываются.