Папа блинов
Кафе-блинная
Алина Попенко
переехали чуть больше года назад из Благовещенска - грустили по блинам из фритайма, но увидели папа блинов, попробовали и влюбились! блины вкусные, девочки всегда добрые и отзывчивые, принимают предзаказ и в целом быстро отвечают на вотсап💔 однозначно любовь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова и снова!
Александра Погребняк
Очень уютное заведение) Девочки очень вежливые и улыбчивые. Блины очень вкусные!! Много акций и предложений, это здорово. Мне очень сдесь понравилось, приду обязательно еще.
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Ждем вас!
SC
Soul Cry
Хорошее кафе, вкусные блины !
9 октября 2025, официальный ответ
Соул, спасибо! Ждем вас снова!
Амир Курбанов
Очень хорошее заведение,все было вкусно рекомендую посетить это кафе
9 октября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Приходите еще и еще!
Александр Карадобри
Сделал заказ, 4 блина, точную сумму не помню, но в пределах полутора тысяч. Хотел оплатить, не оказалось сдачи с пятитысячной купюры. На просьбу как-то решить этот вопрос, мне предложили прогуляться за разменом, не думаю, что это моя задача. Итог: в обслуживании было отказано. Наличие денег-не значит, что вас накормят. Больше попыток посетить это заведение не будет.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! От лица руководителей заведения приносим вам свои извинения. Напишите, пожал…
Павел Духовный
Потрясающее кафе, блины цена-качество. Все очень вкусно, обязательно еще раз приду!🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Илья Ерошенко
Блины внатуре бомба, приехали с Хабаровска лучше не пробовал ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за оценку! Приезжайте еще!
Кристина Ан
Была в городе проездом, пришла к вам первый раз. Взяла блин филадельфия, отвратительно, кусок творожной массы, а дальше не чувствуешь ничего, съев кусочек дальше продолжать не захотелось, блин сам по себе тоже не вкусный, холодный, дополнительно взяла просто блин, тк это есть не возможно, более менее удалось перекусить, он хотя бы был теплый. Блин Филадельфия, достаточно хороший ценник, доведите до ума. И кстати, сотрудники не выдают чек!Не могу понять откуда столько хороших отзывов, вопрос конечно, потому что как обслуживание на нуле, так и кухня!
Д
Дарина
Очень вкусные блины, все понравилось!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Жидких
Очень и очень медленно обслуживают. Ждали около 30 минут после заказа, не про полной посадке!
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за ожидание, мы обязательно поработаем с персоналом по в…
ОИ
Ольга Исупова
Очень неплохо е заведение
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Приходите еще!
Всем, здравствуйте! Хочу рассказать про самое замечательное место Папа блинов. Это место - самая лучшая блинная в этом городе и может даже в стране. Интерьер здесь такой приятный, всегда есть приятные акции и вкусные блины, всем советую❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Ой, спасибо большое мой дорогой гость! Мне так приятно слышать, что тебе понравились наши блинчики…
ET
Evgeniy Timoshin
Обслуживание на нуле, неквалифицированный персонал, больше не вернёмся
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами, чтобы подробно разобраться в ситуации и как мы можем извиниться перед вами!
Екатерина Громова
Вкусно, приятная атмосфера, девочки умнички, вежливые🌯
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам!
Сергей Конник
Отзывчивый и пунктуальный персонал, все понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы рады, что вам понравилось у нас, будем ждать вас снова!
Сарана Сунь
Вкусные и воздушные блинчики получаются в этом заведении. Советую😀
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите еще и еще! Зовите друзей! У нас как раз вот-вот появятся прохладительные напитки!
Анна П
Блинчики отменные! Постоянно прихожу в данное заведение, все очень вкусно! Обязательно попробуйте и вы -останетесь довольны!
Спасибо!
ДГ
Дмитрий Гагин
Частенько приходим сюда, вкусные блины, доступные цены
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся готовить только самые вкусные блины и рады, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова!
Дарья Балабанова
Блины замечательные, а атмосфера просто великолепная✨
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши блины оставили у вас хорошие впечатления. Надеемся увидеть вас снова в нашей блинной!
Лена Быкова
Кафе супер, порции отличные, рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы счастливы, что вам понравились наши блюда. Будем рады видеть вас снова!
ЮН
Юлия Никонова
Ходили семьёй с детьми - остались супер довольными! Блины просто бомба. Персонал внимательный, блины как у бабушки 😋
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся делать каждый визит особенным и рады, что вам понравилось. До новых встреч в "Папа Блинов"!
-L
- Lelya -
Очень вкусные блины и уютная атмосфера)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов. Надеемся, что ваши следующие визиты будут не менее вкусными и запоминающимися!
Анастасия Сычевская
Очень вкусно!
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Приходите еще!
Рита Самарникова
Изумительные блины по хорошей цене! Персонал отпад- доброжелательные девушки, рассказали, что стоит попробовать. ушла из данного заведения с улыбкой и хорошим настроением 😇 самое любимое уютное место!
Maksim .
Обожаем это место всей семьей. Всегда на высоте. Очень вкусные блины, вежливый персонал, приятная атмосфера.
17 июня 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ Ваши отзывы трогают нас до глубины души! Ждем вас с нетерпением
Алина А
Посещение данного заведения всегда оставляет положительные впечатления! Заведение сразу привлекает уютной атмосферой. Блины приготовлены профессионально и аккуратно. Тесто нежное, румяное и ароматное, начинки всегда свежие. Каждый раз после работы приходим с мужем за блинчиками. Отдельно хочется отметить вкусные морсы собственного приготовления👍🏻👍🏻👍🏻 Цены просто класс!!! Тут можно перекусить сытно и недорого😍
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательное заведение,очень вкусные блины ,уютное место,хороший персонал
КИ
Ксения Илюшина
Веусные блины и пельмени особенно! Все нравится. Единственное, нет туалета и все столовые приборы из пластика. Но ставлю 5 балов.
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв!
Вкусные блины, вежливый персонал, готовят блины быстро👍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
LN
Lu Na
Обычные блины, сладкие блины оказались не сладкими.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наши блины вам не понравились. Но как говорится на вкус и цвет. Подскажите, какую начинку вы брали?
Марк Фридман
Очень вкусные блины 😋😋😋
31 марта 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️
к-
кто -то
Прекрасное место для перекуса, блинчики готовятся быстро и очень вкусные, персонал отзывчивый и доброжелательный, в помещении чисто, есть место где можно посидеть, 5/5 звезд
17 января 2025, официальный ответ
Кто-то, благодарим вас за такой теплый отзыв! Ждем вас снова!
SP
Snewka Paw
Впервые сегодня побывала здесь. Очень понравилось место. Находится рядом с домом. Приятные цены и вежливый улыбчивый персонал. Который учел всё пожелания, спасибо им за их труд и очень вкусные блинчики кофе с разным выбором сиропов. Выбор блинчиков тоже огромный на любое настроение, обстановка тихая и уютная, я бы сказала семейная. Буду приходится сюда чаще ❤❤❤
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады вашему отзыву, будем ждать вас снова ❤❤❤
Саш Ка
Приятная обстановка, уютно, персонал вежливый, чисто. Блины о-о-о-очень вкусные и кофе тоже. Детям очень понравилось. Большая альтернатива другим кафе. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оставили такую высокую оценку! Приходите к нам еще❤️
ЕГ
Евгения Г.
Заходишь - а тебе искренне улыбаются в воскресенье утром👍 были в гостях в Биробиджане и заехали с детьми позавтракать перед дорогой домой и очень рады, что выбрали именно это заведение. Блины очень вкусные, начинки много, пальчики оближешь🙌🏼 спасибо, ребята! Будем снова в вашем городе - обязательно заглянем! Процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, мы так рады, что вам понравилось! Будем ждать вас в гости всей семьей:)
ЯГ
Ярослав Гах
Очень вкусные блины, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, мы рады, заходите к нас еще!
DP
Djolie Pop
Вкусно и быстро. Отдельное спасибо Александру - всегда приветливый и улыбчивый. Заряд хорошего настроения с утра. Рекомендую
Спасибо, Djolie, Ждём снова 😉
Василий Кравиков
Очень вкусные блины, начинки много, приветливый персонал, постоянно какие-то акции, скидки, розыгрыши, рекомендую👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создать комфортное место для наших гостей. Будем рады видеть вас снова!
Алена
Сегодня посетили и были удивленны)блины оооочеень вкусные ,порция огромная,не доели пришлось с собой забрать😅приветлевый персонал ,все чистенько и уютно🫶
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно ❤
BlackCat Black
Впервые сегодня зашли перекусить, пишу как есть. Сходу - отсутсвие туалета. Стол был грязный, кто-то что-то пролил и уже засохло, значит давно уже. Блины: порция очень маленькая, думаю меньше даже, чем написано; по вкусу хорошие, но жирноватые и после употребления живот прихватило, хотя ел и какого-то привкуса не было... но вот так вышло. Чай брал авторский, к чаю вопросов нет, а вот стаканчик один, был немного расклеен и чуток капало. Прикрыли салфеткой, допили.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Для нас от каждого клиента важна обратная связь. Приносим извинени…
Танюшка Хаулина
Вкусные блины, понравилось заведение, каждые выходные бы приходили.. Но нам показалось цена завышена, семья из 4-х человек очень уж не дешево получается😮💨
7 ноября 2024, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Подскажите, в срав…
ан
анимэ ня
Было очень вкусно одно из наших любимых заведений сейчас
14 октября 2024, официальный ответ
Анимэ, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Олеся Сафиуллина
заказывала «Мажор» и классический молочный коктейль, все понравилось, сытно,очень вкусно 😍все понравилось, кушаю здесь не первый раз, вежливый персонал, побольше бы таких заведений у нас в городе❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, получать такие отзывы.
Илья Звонов
Вкусно. Но нужно б добавить влажных салфеток;)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Отзыв каждого клиента важен для нас🤗 Буде…
Валерия Старкова
Очень понравилось данное заведение) блинчики просто объедение. Были один раз и еще обязательно пойдем. Единственный минус это нет санузла.
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
К:
Ксения :)
Посетила данное заведение и осталась в приятном шоке ! Очень вкусные блины , приветливый и клиентоорикнтированный персонал , быстрая подача ! ❤️ Удобное расположение , в шаговой доступности !
20 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Наталья
Блины просто отвал башки 🤤🤤🤤 спасибо большое за данное заведение, нам такого в городе очень не хватало 🫶
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Екатерина Кудряшова
Очень довольна данным местом, большой выбор, очень сытно и вкусно. Приятные ребята. Из минусов только что открыты рядом с работой и нет сил уехать домой без блинов😂 подсадили в общем. Успехов и процветания
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, Ждём Вас снова ❤
АФ
Алина Фельдман
Отличное кафе, доброжелательно поприветствовали , быстро и вкусно приготовили , сделали подарок ребенку , музыка отличная , настроение поднялось
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Виктория Учуваткина
Приветливый персонал.Вкуснейшие блины! О таком кафе мечтала🤩🥰 Заходила с моими мужчинами на перекус,но нашлись "от пуза". Малой сказал: очень вкусно🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛