Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Наталия Жданович
Очень срочно нужно было сделать маникюр и педикюр, методом «тыка» попала к Татьяне и…о Боги! Это было на супер высоком уровне, а какой Татьяна делает массаж рук и ножек, просто восторг! А еще и крема вкусно пахнут, и фильмы интересные идут) по приезде в город буду ходить только к вам🫶🏻
ЯБ
Яна Баландинская
Побывала у Татьяны и хочу сказать большое спасибо за профессионально сделанный маникюр! Татьяна - внимательный, аккуратный мастер, она не только учла все мои пожелания, мы ещё и прекрасно поболтали). Впечатления только положительные, вышла заряженная позитивом. Теперь я ваша навеки))).
См
Студия маникюра и педикюра
30 июля 2024, официальный ответ
Яна, ! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Наталья Рудакова
Очень понравилась мастер Татьяна, так же приятный интерьер.
Ольга Шеремет
Татьяна моя волшебница! Если бываю в Биробиджане всегда возвращаюсь к ней! Пришла по рекомендации и случилась любовь ❤️ Бережный, заботливый и тактичный мастер! Результатом любая останется довольна 🙏🏼 Ну а я возвращаюсь и ухожу всегда с улыбкой!
MM
Mariya Marinova
Татьяна , замечательный профессионал и мастер своего дела 😍 Приятный человек в общении и работе! Аккуратно работает и главное слышит клиента , я очень довольна 🥰 Искренне рекомендую каждому на себе ощутить этот тотальный релакс 🧘🏼♀️💅🏼🩷Уверяю, вы вернётесь ещё не раз 🫶🏻
Елена Романова
Красивая студия в самом центре! Мои ногти всегда в идеальном состоянии! Мастер Татьяна самая лучшая! Я приезжаю с другого города чтобы сделать у нее маникюр и педикюр, мы много смеемся и у нее всегда вкусные конфеты!))
ТФ
Татьяна Фомина
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Татьяну за превосходно выполненный педикюр)