Ногтевые студии
Скидки постоянным клиентам
Записаться
ОТ
Олеся Троянова
Хожу к мастеру Юлии.Юля очень внимательная,всегда все просьбы с ногтями слышит,делает очень аккуратно и красиво,любые дизайны и сложности дизайнов,любая длина,работа делается очень качественно!! Так же если вы думаете и не можете придумать дизайн,Юля подберет и подскажет очень красивые цвета и дизайны! Юля самый замечательный мастер,работой всегда остаюсь довольна💐🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова !
Александра Натальина
Студия маникюра Натальи, как всегда радует, всегда чисто, уютно и красиво, можно выпить кофе или чай) А самое главное, радует мастерство и профессионализм, хожу к Наталье уже несколько лет и всегда результат на все сто!✅
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ТК
Татьяна Колоскова
Прекрасная студия ногтевого сервиса. Отличное расположение в центре города, уютная атмосфера, внимательный сервис и приятный персонал располагает к посещению. Ну и главное. Всегда качественный маникюр, стерильный инструмент и идеальные ногти обеспечены 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
ВЧ
Вероника Чеботарь
Очень уютная студия, всё сделано для вашего комфорта, хожу на маникюр к Юлии, прекрасный мастер, всё делает быстро и качественно, так же быстро нашли общий язык, в такой приятной компании одно удовольствие делать маникюр😊🥰
Вероника, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас, всегда Вам рады 💛
АЗ
Анастасия Зиновьева
Прекрасная студия с отличным сервисом. Персонал вежливый, предложили чай/кофе, что очень порадовало. Мастер работает очень профессионально и нежно, аппаратный маникюр сделан максимально аккуратно. Порадовало качество материалов и палитра. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Елена Турышева
Отличная студия! Тепло, светло, чисто, все девочки-мастера вежливые и приветливые. Мастер Юлия сделала чистейший маникюр, выравнивание, учла все мои пожелания. Обязательно вернусь к вам🫶🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Алина Жаспекова
Это просто не передать 😍,свои ноготочки вы можете спокойно доверить девочкам,я свой выбор положила на мастера-Юлию,лучшая ♥️ В салоне очень уютно,всегда относятся с трепетом и понимаем,для вас чай и кофе,а закрепляют свой знак внимания-шоколадкой в конце процедуры) Мелочь,но оооочень приятно Уезжала на долгое время,но вернулась обратно, а значит свои руки я вновь доверю лучшему салону и девочкам которые в нём работают 🙏🏻 Спасибо вам огромное!
15 марта 2026, официальный ответ
Алина, Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Дарина Каплунова
мне все очень понравилось! в студии очень уютно и красиво, мастера вежливые и приветливые. маникюр сделан качественно и на высшем уровне!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
НН
Наталья Немировец
Всё понравилось! Отличная студия. Рекомендую. Маникюр носится хорошо
Наталья! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём Вас к нам за новым маникюром 💛
ВТ
Валентина Темнова
Светлая, просторная и чистая студия. Так же в студии есть подставка под сумку рядом с каждым креслом, что очень удобно. Мне маникюр делала мастер Анна, кропотливая и вежливая девушка. Студии и мастерам процветания 💐 По завершению маникюра угостили конфеткой✨
31 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за доверие, обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🍀🥰
Яна Третьякова
Хочу выразить огромну благодарность мастеру Юлии она присто волшебница , исправила такое чудо. Находка можно так сказать 🤗 В салоне очень красиво.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 🫶 будем рады видеть Вас снова 🤗
EY
Ekaterina Y
Нашла студию по отзывам и не пожалела! Покрытие и архитектура на 5 ⭐ кожа обработана аккуратно, приятный и нежный дизайн. Все то, что я хотела. Огромное спасибо Наталье за её золотые ручки и уютную атмосферу 🩷 видно, что она вкладывает душу в студию и выбирает мастеров с таким же отношением к делу
Юля Макарова
Спасибо большое, Анне Латыповой за прекрасный, качественный , маникюр, также за замечательное обслуживание, со помещение комфортное и уютное . Также Анна приятный собеседованик, ещё раз спасибо ей за работу.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую теплую обратную связь 🫶 приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Клюева
Хочется сказать огромное спасибо моему мастеру маникюра -Юлии , за мои красивые ноготочки 💅 долго искала мастера , у кого смогу делать маникюр сроком носки до месяца и больше, хожу уже пол года - все нравится и устраивает , когда записываешься всегда подберут удобное для клиента время 💖 после процедуры сладкий презент 🌸 Так же хочется отметить , красивый дизайн студии , отличное местоположение в центре города, чай , кофе и водичка , вкусняшки - всё предложат 🙌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такой теплый отзыв, 😍всегда рады видеть Вас снова 🫶🫶🫶
ЮС
Юлия Сенина
Добрый день, интерьер студии просто шикарен, мастера харизматичные ,есть о чем поговорить🤭, маникюр выполнен мастером Юлия , все шикарно ,буду ходить всегда ❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую теплую обратную связь 🫶 обязательно возвращаетесь, будем рады видеть Вас сн…
Нг
Наталья гутова
Благодарю за отличную работу. Мастер Виктория пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается.Мой выбор Nails by Zhivova.Советую.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оказанное доверие и такую теплую обратную связь 😍🍀 возвращаетесь к нам снова…
Маникюрный салон превосходство! Посмотрите какой качественный и красивый маникюр сделали, девочки супер🫶🏻💋
Благодарим за такую теплую обратную связь 😍 будем рады видеть Вас снова 🫶🍀
Арина Алимаева
Очень долго искала хорошего мастера по маникюру, сменила наверное штук 5, к большому счастью пришла в эту студию и не пожалела. Очень комфортные и приятные мастера. Уютное место. А главное идеальная, качественно сделаная работа. Осталась в полном восторге🫂
Анастасия Тарасова
студия очень уютная, находится в центр города, мастера делают все аккуратно, общительные, также выдается вкусный чаек с конфетами. мне нравится! всем советую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ПА
Попова Анна
Салон, который заслуживает оценки 100/10.Профессиональные мастера, особый подход к каждому клиенту. Найдут, подберут,любую палитру, даже для самых вредных!))) Напоят чаем/кофе, обогреют, рассмешат, выслушают, помолчат, а если нужно дадут люлей за варварское отношение к собственным ручкам! Девочки умницы, команда профессионалов!!! Вы - лучшие! Так держать!!! ❤️❤️❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 💛
ОТ
Ольга Тарасова
Отличный салон,давно хожу в этот салон. Замечательно делают ногти. Особенно мастер Юлия. Всегда делает аккуратно, быстро,учтёт все мои пожелания,поможет с дизайном. Инструменты всегда стерильные и вскрываются перед клиентом. Хожу только туда на маникюр. Рекомендую всем.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас снова…
ЕЗ
Елена Запрягаева
Я только недавно открыла для себя это райское место..Девочки мастерицы всегда очень внимательны, обходительны.. Здесь тебе предложат чай, кофе, поддержат беседу.. Дадут дельный совет по уходу за руками
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ДА
Дарья Афанасьева
Огромное спасибо мастеру Наталье, за прекрасную работу! Наконец-то нашла специалиста, которому можно доверить свои руки.Идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям и приятное общение. Атмосфера в салоне очень уютная. Маникюр держится долго!Теперь только к вам. Всем рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Дарья! спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть снова 🫶
ВА
Виталина Антонюк
Замечательный салон-приятная атмосфера🌸Мастер Анастасия делает качественно и профессионально🔥Маникюр получился отличный👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Виталина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛЖ
Людмила Жилина
Очень, давно хожу в салон, замечательно делают маникюр, девочки отзывчивые, понимающие, добрые, вообщем классный коллектив . Девочки молодцы, а Юлечка этой мой мастер, которая самая замечательная , всгда отзывчивая и главное дизайн мы можем спокойно вместе придумать или сама предложит какой.🌹🌹🌹💕💕💕🔥🔥🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Гольцова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении «Студии маникюра Натальи Живовой». Я давно искала место, где мне сделают качественный маникюр с вниманием к деталям — и наконец нашла! Что мне понравилось: 1. Профессионализм мастеров. Особенно хочу выделить мастера Татьяну — она работала со мной очень аккуратно, учла все пожелания по дизайну и технике выполнения. Видно, что человек действительно знает своё дело: работа выполнена безупречно, покрытие идеально ровное, ногти выглядят ухоженно. 2. Чистота и стерильность. Это для меня принципиальный момент — и здесь всё на высшем уровне. Мастер работала в перчатках, все инструменты были продезинфицированы, рабочее место — идеально чистое. 3. Уютная атмосфера. Студия небольшая, но очень уютная. Приятная музыка, чистота, доброжелательный персонал — время пролетело незаметно. 4. Широкий спектр услуг. Здесь можно не только сделать классический маникюр, но и воспользоваться другими услугами: наращивание ногтей, аппаратный маникюр, парафинотерапия, покрытие гель-лаком. Я пробовала несколько вариантов — всё на высоте! 5. Индивидуальный подход. Мастера здесь не просто выполняют свою работу, а действительно интересуются предпочтениями клиента. Несколько раз спросили, всё ли мне нравится, предложили варианты дизайна. 6. Приятные бонусы. В время процедуры мне предложили чай/кофе и угостили конфеткой — такие мелочи делают посещение салона особенно приятным. Итог: я однозначно рекомендую «Студию маникюра Натальи Живовой» всем, кто ценит качество, чистоту и индивидуальный подход. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за отличную работу! ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИМ
Ирина Милёхина
Отличная студия! Самая лучшая а нашем городе! Девочки настоящие профессионалы! Красивый маникюр по приемлемой цене, хорошее настроение обеспеченно!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😉 Ждём Вас к нам за новым маникюром 💛
Анастасия Петровская
Посетила вашу студию впервые — и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, помогла выбрать идеальный оттенок из богатой палитры лаков. Работа выполнена аккуратно, без заусенцев и неровностей. Особенно порадовало, что инструменты вскрывали при мне — это внушает доверие. В студии очень уютно,предложили чай, кофе. Маникюр держится уже две недели без сколов — просто идеально. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Буду приходить к вам регулярно🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас в гости снова и сно…
Вера Постникова
Наталья как всегда на высоте! Ноготочки супер! Отличный мастер! Сколько поменяла мастеров маникюра,- Наталья лучшая!!! Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!Буду возвращаться снова и снова 💘⚘️🌹💐
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас снова 🫶
Анастасия Аркайкина
Лучшая студия сделали отличный маникюр. Я в восторге! Буду всегда к ним ходить. Спасибо большое за ногти. Спасибо огромное 😄😆😆😀😃😃❤️❤️❤️💋
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили!!! Будем рады Вам всегда 🙏🏼
ПЧ
Полина Чеботарь
Очень приятная и уютная студия!!! Хорошая атмосфера, все доброжелательны. Огромная благодарность мастеру Юлии, всегда все расскажет, грамотно объяснит. Спасла мои ногти, никогда так долго и хорошо не держалось покрытие, сейчас же спокойно хожу месяц, даже дольше. Дает инересные советы по дизайну, помогает с выбором)) Всегда приветствуются вопросы, не бойтесь говорить и уточнять что-то. Советую данное заведение))
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за поддержку и такую теплую обратную связь, нам очень приятно ☺️ всегда рады…
Галина Корнилаева
Мне очень понравилась обстановка в салоне👍 мастер- Виктория выслушала все мои пожелания💫 была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. ‼️Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую Я очень довольна осталось результатом 💅
23 января 2025, официальный ответ
Елена Васильева
Очень уютный салон. Девочки,очень общительные,время пролетело незаметно) Работа мастера Юлии очень понравилась,все сделала аккуратно и качественно ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова 🍀 Команда студии Nails by Zhivova
Леся Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно сделанный маникюр! Мастер проявила настоящий профессионализм: работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям, а результат превзошёл все ожидания. Ногти выглядят ухоженно и стильно, покрытие идеально ровное и очень красивое.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую теплую обратную связь 🫶🫶🫶 приходите к нам снова, мы будем рады Вас видеть…
Анастасия Васильева
Раньше не могла найти хорошего мастера , и вот чудо я нашля Юлию, ноготочки отличные , несколько раз спросит все ли нравиться. Мастер внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее прибранно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такую теплую обратную связь 🫶 будем рады видеть Вас снова 🍀
Мария Нольфина
Здесь всё на высшем уровне💅 Стильный интерьер и удобное расположение делает посещение максимально комфортным. Отдельное спасибо мастеру Юлии! Маникюр всегда получается аккуратным, держится долго, а выбор дизайна большой. Видно, что здесь работают с душой и вниманием к деталям. Сюда хочется возвращаться снова и снова😊 Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт💋
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и доверие 🫶 будем рады видеть Вас снова 🍀
Светлана Магомедова
Очень красивый и качественный материал, ноготочки после салона суперские, девочки большие молодцы, индивидуальный подход к каждому клиенту
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, рады, что оправдали Ваши ожидания 🍀 возвращайтесь к нам снова 🫶
ОП
Олеся Писаревская
Так случилось что не смогла попасть к своему мастеру, начала в интернете искать подходящую студию. Ещё сложнее было найти мастера который согласится сделать маникюр как можно быстрее. И о чудо! Студия Nails by Zhivova - воплотила все мои желания! Запись онлайн, быстро реагируют, подбирают удобное для клиента время. Время работы мастера вообще обрадыаало. Маникюр был сделан быстро и качественно!Студия живая, уютная, теперь только туда! А ещё было очень приятно, при завершении работы мастера, получить небольшой сладкий презент - шоколадку)) Рекомендую!
Благодарим Вас за теплую обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🫶🫶🫶🍀
ЕВ
Елена Волотко
Эту студию увидела в ВК, подписалась, посмотрела все работы, мне понравилось расположение в центре города. Записалась на маникюр, работой мастера довольна.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень рады, что оправдали Ваше доверие, возвращайтесь к нам снова…
Анна Попова
В данну студию попала случайно- выиграла маникюр+гель-лак в розыгрыше в инстаграмм. Я осталась очень довольна студией- удобное расположение, чисто, комфортно. Мастер Виктория прекрасно выполнила свою работу, а в конце был маленький сладкий бонус😊 Спасибо большое девочкам за работу! Скоро ещё приду к Вам🤗
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую теплую обратную связь 🫶 очень рады будем видеть Вас снова 🍀
Ольга Тарасова
Уютная и хопршая студия, практически в центре города.Девочки мастера внимательные. Всегда выслушают и подскажут по маникюру.Маникюр держится долго. Писле маникюра приятный бонус - конфетка. Мне нравится эта студия, девочки так держать.
Дарья Гришанина
Ранее посетила несколько студий города (искала мастера и студию, где было бы комфортно и устраивало качество услуги). В мае этого города решила, что хочу пойти в данную студию и не пожалела. Я сразу обратила внимание на то, что все мастера в одной униформе и это очень стильно. В студии приятно находиться, мой мастер была вежлива и аккуратна, ей действительно было важно оказать услугу качественно. Анастасия спрашивала, не больно ли мне и сделала то, что я действительно хочу. С маникюром я хожу уже месяц и ничего не отвалилось. Раньше мой маникюр мог отвалиться даже через одну неделю... Я с уверенностью могу сказать, что с удовольствием приду в эту студию ещё не раз. Спасибо вам
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания 🫶 будем счастливы…
ИТ
Илья Татьянченко
Салон классный .девочки вежливые ,помогут выбрать дизайн . приходите не пожалеете ❤️
Спасибо огромное за такой позитивный отзыв 😍 будем рады видеть Вас снова 🫶
Valentin Maslov
Мне очень нравиться обслуживание,делают очень аккуратно.хороший салон,девочки очень приятные.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплую обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🫶🍀
Екатерина
Отличные мастера, очень нравится их работа, всегда очень красиво, и качественно
Благодарим за положительный отзыв🍀 всегда рады видеть Вас снова 🫶
аз
анна золото
Отличные девчонки .Мастера своего дела.Хорошая атмосфера.Девочки вы просто супер
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую обратную связь 🫶 будем рады видеть Вас снова 🍀
KB
Ksenia Bulava
Лучший мастер❤️. Индивидуальный подход. Быстро, аккуратно, красиво, стерильно,уютно-что еще для счастья нужно 😅
Анастасия Александрова
Наталья настоящая волшебница. Ее работы всегда выполнены качественно, аккуратно и с любовью к деталям. Рекомендую!
IH
Irina Hester
Проходила обучение у Натальи, осталась довольна. Ответственно подходит к программе обучения, четко подает информацию, умеет уложить новые знание в голову подопечного! Рекомендую как отличного специалиста !
SU
Sberid User
Наташа самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🫶