Mono
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
oxxy, студия Коробкина
Сделала процедуру кератинового выпрямления😍 Отставь в восторге от качества процедуры и профессионализма мастера ❤️🌞
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Прекрасная студия, вкусный кофе, классная атмосфера и чудесный мастер Людмила 🙌🔥
ДО
Диана Орлова
Прошла курс по кератиновому выпрямлению и осталась в полном восторге! Программа выстроена логично: сначала основы, затем детальный разбор техник, а в конце — полноценная практика под чутким руководством опытного мастера Людмилы🌸. Атмосфера на занятиях была очень дружелюбной и поддерживающей. Людмила не просто давала знания, а вдохновляла на развитие в профессии. Однозначно рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить кератин профессионально!
15 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно!
Елизавета Карпенко
Отличная студия! Делала пилинг кожи головы, все рассказали, голову помыли, массаж сделали, рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
N
Natali
Очень хорошая студия, отличный и внимательный мастер Людмила подобрала процедуру , дала рекомендации по уходу. Волосы стали красивые и ухоженные 🥰
Ола Грушко
Проходила обучение у Людмилы , осталась бесконечно довольна и влюблена в профессию мастера реконструкции волос 😻 Настолько комфортно и доступно мои обучения еще не проходили (я действующий мастер бьюти сферы другого направления) ,поэтому есть с чем сравнить . Благодарю за ваш подход ,атмосферу и знания 🫂
ЛI
Любовь Izo
Я вышла из салона счастливая! Волосы гладкие, приятные на ощупь. Сразу изменился внешний облик, стал более современным. Получила рекомендации Людмилы по уходу.
Helena Kaysina
Мильон из десяти! Очень советую данного мастера и студию по уходу за волосами. Результат бомба, обстановка комфортная, все понравилось. Быстро и оперативно на длинный волос.
Софья Минзар
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ Прекрасный салон красоты, в первую очередь советую его!!! Мастер Людмила профессионал своего дела, очень корректно подошла к работе, анализируя волос и учитывая все нюансы. Боялась, что из-за того, что волосы тонкие, кератин сильно утяжелит и будет жирный корень, но Людмила сделала всё очень качественно. Помимо всего мастер дала рекомендации по уходу за волосами.
Анна Ли
Лучшая студия Биробиджана. Регулярно посещаю для процедур пилинга головы, ботокса и холодных уходов. Очень люблю это место. Людмила мегапрофессионал. Любые вопросы касающиеся окрашивания волос,уходав салоне, домашнего ухода разьясняет детально и с учетом именно твоих волос. Рекомендую❤
КФ
Ксения Ференцева
Хорошая стильная студия, расположена прям в центре, что очень удобно! Рядом стоянка, где можно оставить свой автомобиль. Ходила к мастеру Светлане. Все очень понравилось. На кератин ходила первый раз)
НП
Надежда Петраш
Хочу поделится своим впечатлением от посещения салона “Mono”. Пришла по рекомендации и была очень счастлива, что исправили работу другого мастера. Очень понравился индивидуальный подход, правильное восприятие моих желаний и воплощение их в реальность. Виктория и Людмила, настоящие мастера своего дела, к волосам клиента относятся бережно, словно ко своим. Вышла с салона окрыленная, счастливая и очень радостная ) Очень рекомендую посещать салон, получать хорошие и качественные услуги с любовью к волосам от замечательных мастеров )
Спасибо, Надежда, за доверие 💛 Рады были вам помочь
Анна Моргунова
Милые девушки, хочу поделиться своими впечатлениями после посещения САЛОНА КРАСОТЫ "MONO". И выразить огромную благодарность Людмиле😘. Во-первых, в салоне красоты "Mono" очень приятная и уютная обстановка🤗. Во-вторых, хозяйка салона очень грамотный и позитивный человечек😊. P.S.Раньше я делала процедуру кератиновое выпрямление волос у других "МЕГА МАСТЕРОВ, ТЕХНОЛОГОВ", и уже практически смирилась с тем, что положительного результата не будет, с каждым посещением салонов результат все хуже и хуже, суммы оплаты растут, а результата не было, кроме вырванных волос во время процедуры и обильного выпадения волос после каждого мытья головы и т.д. Людмила, очень спокойно без суеты сначала выяснила, что я хочу, а уж потом принялась за дело. В итоге примерно 2,5 часа проведенных в салоне красоты "Mono", я получила массу удовольствия как эстетического так и морального. Мастер Людмила поделилась интересной информацией, девочки бесплатно, касаемо правильного мыться головы (для кого-то покажется смешным, и скажете глупость какая, нет девочки, уверена большинство из нас делает это не правильно☝), по уходу за волосами, как правильно подобрать шампуть, бальзам и даже краску для волос. Девочки, Людмила нечего не навязывала мне для покупки у нее в салоне, а напротив бесплатно в качестве подарка дала на пробу шампуни для моего типа волос. Милые девушки, мы живем в 21 веке и все платно, любая консультация, а тут бесплатно столько полезной информации☝. Девушки, когда была выполнена процедура, первым, что я сделала, это обратила внимание на пол и отсутствие моих волос на полу, вечером помыла голову. И знаете девушки, все идеально, волос на месте, выпадений нет. Когда я вышла счастливая из салона Mono, у меня было чувство, что я получила шикарный результат и плюс в подарок прошла обучение по уходу за своими волосами. Также после оплаты процедуры были зачислены бонусы (деньги), которые девочки не сгорают и деньгами (бонусами) можно воспользоваться в следующие посещение😋. Хочется пожелать удачи и процветания салону красоты Mono!!!🌹🌹🌹 Людмила, спасибо Вам огромное, что приняли меня в кратчайшие сроки🔥. Кстати девочки, не нужно ждать месяцами запись к мастеру!☝! Вообщем, я рекомендую салон красоты "Mono". ❤
Анастасия Лекомцева
Лучшая студия ) процедура прошла на вышел уровне , сервис огонь , мастер Людмила просто лучшая , спасибо большое за результат ) 💋🌸
МЛ
Мальвина Лю
Самая креативная и продвинутая студия красоты в этом городе) Внутри уютно, стильно и очень светло!!! Все процедуры выполняются на очень качественных продуктах. В продаже есть домашний уход)
ЕН
Евгения Нехаенко
Атмосфера в салоне та, куда хочется возвращаться снова и снова🤍 Уходы делаю только у Людмилы, записалась еще на окрашивание, обо всем поделюсь позже! Ну что,могу только сказать, что теперь я постоянная клиентка, так как мастер подобрал мне цвет, который я хотела, прям идеально! Так что спасибо Людмиле за студию, а мастеру -Виктории спасибо за работу🙏🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
О.
Ольга .
Прошли обучение в этой студии у Людмилы))) Дочь очень довольна, все обучение на одном дыхании, только положительные эмоции, бонусом методическое пособие со всеми рекомендациями)))) Однозначно еще вернемся за новыми знаниями❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Проходила обучение у Людмилы «кератин», «ботокс». Всё прошло хорошо,была дана вся нужная информация и даже полезные советы😇🫰🏻 Благодарна за обучение и новые знания!💫
ГК
Галина Кузнецова
Все очень понравилось! Людмила помогла решить мою проблему! объяснила все от и до, рассказала про уход за волосами дала рекомендации.Обязательно вернусь!
Анна Гаража
В салоне Mono была уже 2 раза, у мастера Людмилы на процедуре дисциплинирования волос. У меня нестандартная анатомия головы и короткая стрижка, требует особого подхода в работе. Людмила учла все ньюансы и сделала все на высшем уровне, сохранив объем, форму стрижки и мою индивидуальность)) В целом, в салоне царит очень уютная атмосфера, красивый дизайн, для посетителей предусмотрено абсолютно все до мелочей. Однозначно рекомендую к посещению! Благодарю мастера Людмилу за работу и профессионализм!
лиззка хд
Делала кератиновое выпрямление у мастера Людмилы и до сих пор не могу нарадоваться! Какая же она умничка и настоящая фея для волос! 💫 Огромное спасибо за ее золотые руки, невероятное терпение и профессионализм. Результат — гладкие, шелковистые и послушные волосы, о которых я так давно мечтала! Блеск просто ослепительный! Всем, кто хочет преображения, смело рекомендую этого прекрасного мастера! ❤️ Так же, хочу отметитить невероятную атмосферу в салоне, приятная музыка, светлое помещение. Волшебство наяву! ☀️✨
Анастасия Грушко
Проходила обучение у Людмилы, потрясающая студия, очень по домашнему) тепло, светло) получила даже больше на что рассчитывала.
ИМ
Инга Мартынова
Уютная атмосфера! Приятное общение. А главное результат на волосах радует!!! Есть выбор уходовых процедур , которые хочется опробовать все сразу 🤭
СШ
Светлана Шалей
Была в первый раз на процедуре холодного восстановления и дисциплинирования волос,очень хочется отрастить длину и сделать свои волосы ухоженными,Людмила индивидуально подобрала нужную мне процедуру,так же разобрали мой домашний уход,очень много полезных советов услышала,буду применять.студия светлая,уютная,приятная атмосфера,рекомендую.волосы мои преобразились,очень красивые.благодарю
Дарья Карпова
Замечательная студия и мастер. Спасибо за проделанную работу и рекомендации до и после процедуры.
Варвара Мерзликина
Проходила у Людмилы курс «кератин-ботокс» все очень понравилось. Мастер своего дела😉❤️
Олечка Доценко
В салоне Моно уже не первый раз. Посещала процедуру окрашивания волос, а сегодня пришла делать процедуру ботокса. Большое спасибо мастеру Людмиле. Время роцедуры и качество процедуры полностью соответствуют цене. Советую мастеров этого салона на 1000%. Приходите не пожалеете!
Александра Новичихина
Проходила обучения в студии Моно 🫶🏻 обучение прошло легко и доступно. Людмила профессионал своего дела 🤝
Мария Киримова
Людмила, чудесная девушка, настоящий специалист!! Я впервые делала процедуру ботокс. Мастер очень внимательна, дала нужные рекомендации по уходу за волосами. Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и мягкими. Рекомендую!!
Ангелина Петраш
Обратилась в этот салон 30 июня за кератиновым выпрямлением, но результат оказался крайне недолговечным. Уже на следующий день написала Людмиле с вопросом почему вылез пух. Мне предложили прийти через неделю и нанести ботокс. Да,это помогло, но уже на второй неделе волосы начали пушиться, а через месяц от процедуры не осталось и следа – структура полностью вернулась, будто ничего и не делали. При этом: были соблюдены все рекомендации от Людмилы. Мастер на контакт идёт, предлагает *переделать*, но после такого опыта *нет желания повторять* – тем более, может быть что проблема в качестве состава или технологии нанесения. Вывод: Либо мне попался некачественный кератин, либо его неправильно "запечатали". В любом случае – переплата за временный эффект. Не рекомендую, если хотите долгосрочный результат.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Составы в студии используются качественные, что подтверждают сертификаты каче…
ВБ
Виктор Быканов
Дозвониться невозможно! За два дня никто трубку не взял. Приехали по адресу, да вывеска салона красоты Mono есть, как впрочем и ресторана Купидон рядом. Но обе организации закрыты. И не ясно, работает это Mono или нет? На дверях ресторана хоть честная вывеска режима работы с 21.00 до 06.00, а с Mono ничего не ясно. Много рекламы, много шума, а в результате - ничего.
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктор. Если вы обратили внимание на нашу вывеску, то на ней не указаны часы…
ГЮ
Галина Юрченко
Людмила с большой буквы Мастер знающий толк в своей работе и составах. Людмила рассказала чем и как нужно ухаживать за своим волосом. Была у разных мастеров и есть с чем сравнивать. Большое спасибо, обязательно приду ещё 🤍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Валерия Старкова
Ходила на окрашивание к мастеру Виктории. Хочу выразить благодарность за разумный подход, доброжелательность, приятное общение. Отличный профессионал. Я очень довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу.
АЖ
Артем Жамомбаев
Пришла по рекомендации, осталось очень довольна процедурами! Мастер Людмила просто волшебница, настоящий профессионал своего дела!
AB
A Belonosova
Студия просто шикарная, мастер Людмила с золотыми руками🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Буду рада вам всегда ❤
Диана Скорик
Очень приятный в общении мастер. И результатом ее работы безумно довольна
6 сентября 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за доверие ❤
ЮС
Юлия Складчикова
Хочу поблагодарить Людмилу за ее работу. Очень грамотный технолог. Уютная студия, информацию доносит качественно. Я прошла обучение у нее. Рекомендую всем, кто хочет привести волосы в порядок, либо пройти обучение обращаться к Людмиле. Мастер своего дела.
С😀
Светлана 😀
Уютная, красивая студия🫶 Людмила очень классный технолог. Обучение прошло в очень домашней и комфортной обстановке! Все на вашем уровне🤩
Анна Баранова
Сделала холодное восстановление для волос в студии моно и осталась очень довольна услугой🥰 приятная атмосфера, грамотный мастер Людмила и отличный сервис сделали мой день шикарным ✨😻🫶🏼
Алина
Прошла двухдневное обучение у Людмилы. Честно сказать, я в огромном восторге и под приятным впечатлением. Порой кажется, что обучение - это что-то такое монотонное, скучное, но обучение у Людмилы точно не про это) Что касаемо теории - все четко, по делу, без замудренных терминов, просто и понятно, с реальными примерами из жизненного опыта. Что касаемо практики - я пищала от счастья, смотрев на результат работ, которые делаешь своими руками. Людмила всегда была рядом, помогала, если где-то были проблемы и нужна была помощь, отвечала на все интересующие вопросы. В общем и целом, девочки, не ждите с моря погоды и посвятите себя данному направлению именно у Людмилы, моя честная личная рекомендация) такой счастливой я давно не была, а особенно от обучения.
ЕЕ
Екатерина Емельянчикова
Отличная студия, все понравилось, сделала ботокс для волос ))
Екатерина, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ОД
Ольга Демьянова
Прошла курс реконструкции волос у технолога Людмилы.Приятная атмосфера,уютно,комфортно.Людмила очень четко провела обучение.Я узнала много новой информации .Получила ответы на все вопросы.Во время прохождения практики на модели,очень бвло волнительно,но я спаравилась благодаря Людмиле.Очень крутая.Буду рекомендовать всем знакомым .Спасибо большое.
Анастасия Клюева
Недавно прошла повышение квалификации в этой студии , спасибо Людмиле за переданные мне знания , казалось бы сфера реконструкции волос одна , а обучение как будто с 0 прошла 🙌🏻🤩 совсем другая база знаний , практики . Приятная и красивая атмосфера в студии , лёгкое общение , подробное и доступное объяснение ответов на мои вопросы 😊 Желаю Процветания студии 🌸📈
К
Ксения
Пришла на процедуру, не когда ранее не делала, но после результата думаю буду делать еще, все сделано качества и хорошо, минусов нет, всем довольна, советую идти к этому мастеру 👍
Диана Мордяшова
Хорошее место, атмосферное, не пожалела что пришла. Людмила-мастер своего дела, проконсультировала и отлично выполнила работу. Волосы живут новой жизнью!😍
Виктория К
Сегодня посетила студию кератина и осталась в полном восторге от результата! Процедура выпрямления прошла очень комфортно, мастер был внимателен и профессионален. Объяснил все этапы и дал рекомендации по уходу за волосами после процедуры. Сам процесс занял 2,5 часа, но время пролетело незаметно благодаря уютной атмосфере. Напоили вкусным чаем. После выпрямления волосы стали гладкими, блестящими. Я мечтала о таком результате! Рекомендую всем, кто хочет сделать свои волосы идеальными!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Лидия Соловьева
Приятная атмосфера, хорошее место, где посоветуют, какую сделать процедуру для того, чтобы чувствовать себя красивой и более привлекательной. Посетив студию MONO, вы останетесь довольны результатом работы мастера, который потрудился над вашими волосами.
АХ
Алёна Хайбулова
Идеальное окрашивание, получила именно такой результат, который хотела🔥приятная атмосфера, вежливый персонал, я довольна❤️
Мария Кузнецова
Все прошло отлично. Процедуру сделали быстро, сервис отличный. Мастер приятная и грамотная девушка. Рассказала про уход, помогла с выбором шампуня и маски. Обязательно к вам вернусь
ВБ
Виктория Банкузова
Просторная и светлая студия🤍 Благодарю Людмилу за добросовестную и качественную работу с моими волосами🤍 В данное время действует приятная акция,успейте записаться🤍