Анлим телеком

Быстрый интернет до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽. Подключим за 1 день
Д
Дмитрий1 отзыв
Хабаровск
Я очень редко пишу отзывы, даже когда что-то очень сильно не нравится, но здесь не могу промолчать. Я не стану портить рейтинг, потому что, судя по отзывам, интернет на самом деле хорош. Речь пойдет о разговоре с менеджером по поводу подключения. Разговор был 18 февраля, позвонил в 17:41, перезвонили в 17:43. Позвонил по возможности подключения интернета в квартире, ответила девушка, спросила город, улицу и номер дома для уточнения возможности подключения, назвал, сказала, что возможность ЕСТЬ, попросила номер квартиры для уточнения свободных портов, назвал, далее девушка сказала, что возможности подключения НЕТ, портов нет, но есть возможность подключение через партнера - другого провайдера, на что я сказал, что нет, не хотел бы этот провайдер, попрощались. На следующий день я позвонил напрямую провайдеру, которого не хотел подключать и спросил возможность подключения, на что мне ответили, что у меня уже там заявка есть, указаны имя и отчество, а также фамилия (неверная), дата когда мне перезвонить и тариф с пакетами, которые я якобы выбрал. Я никакую заявку не оставлял, ранее не звонил этому провайдеру. Девушка-менеджер сама передала мои данные без моего согласия своему партнеру для подключения. В данном случае нарушен закон о защите персональных данных, можете посмотреть, какие последствия за это возможны. Я никуда дальше не пойду, но отзыв руководству, хотел бы, чтобы был доставлен.
Егор Краснов9 отзывов
Захар !!30 отзывов
Городская легенда9 отзывов
Инна13 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ирен Исмагилов34 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
а
алия1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
СА
Арсений Хорунжий2 отзыва
ТН
Татьяна Н9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Виктория4 отзыва
кэ
камиль эн4 отзыва
ОД
Ольга Дубанова21 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Titan Alex2 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
РР
Радислав Репейников3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Радислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Аделина Савельева4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком