Temnikova studio
Салон красоты
Роскошь здоровых волос! Бесплатная консультация от ведущего мастера
Записаться к мастеру 📞
ДГ
Диана Галиева
Алеся, большое спасибо за повторное идеальное наращивание! Как и в прошлый раз, все супер: удобно, красиво, натурально. Очень рада, что нашла своего мастера. Обязательно вернусь еще❤️
ИГ
Ирина Гончарова
Нарастили волосы, результат супер, я очень рада, что нашла такого шикарного мастера, объяснила все про уход за наращенным волосом, от зеркала не могу отойти налюбоваться шикарной работой , советую, мастер очень хорошая, можно поговорить на любые темы, красивый салон, вообщем 100000из 10💘
ВА
Вероника Антоненко
Наращиваю волосы в этом салоне год, работой довольна , сделали коррекцию и кератин,советую,работа аккуратна, волосы выглядят естественно в цвет моих волос)
Благодарим вас за отзыв ❣с любовью Temnikova studio❣
Таисия Михайловна
Нарастили волосы, результатом довольна, советую ❤️очень нравится работа, в носке удобно ничего не тянет, срез моих волос перекрыли, мне очень нравится ❤️
Спасибо за отзыв ❣с любовью Temnikova studio❣
К.
Кристина .
Наращивание прошло просто идеально . Мастер очень приятная, внимательная и сразу располагает к себе. В студии красиво и уютно. Работа выполнена качественно, волосы выглядят натурально, аккуратно и комфортны в носке. Я очень довольна 🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, до новых встреч ❣с любовью Temnikova studio❣
Валерия Моторная
Сделала в салоне стрижку волос, очень понравилось, советую, работой осталась довольна, в следующий раз приеду к мастеру на кератиновое выпрямление волос )
21 декабря 2025, официальный ответ
Будем вас ждать, спасибо за ваш отклик ❣с любовью Temnikova studio❣
Высококлассные мастера, результат превзошел мои ожидания, красивый, атмосферный салон, работой осталась довольна, однозначно советую, успехов вам и процветания, побольше бы таких шикарных мест в нашем маленьком городе❤️
Благодарим вас за высокую оценку ❣с любовью Temnikova studio❣
МР
Марина Розенберг
Заходила просто на консультацию, а ушла с роскошными волосами. Спасибо огромное🙌🏻результат шикарный. Видно что мастер любит свою работу, наращивание выглядит супер естественно, никакого дискомфорта, подобрали уход за волосами, ношу уже месяц, все отлично держится🩵🥹🥹🥹
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, до новых встреч ❣с любовью Temnikova studio❣
Л
Людмила
Прекрасные мастера,атмосферный салон, чисто и уютно, подобрали домашний уход ,довольна работой,делаю не первый раз кератин, всегда остаюсь в восторге от результата❣️советую☺️
Благодарим за обратную связь ❣с любовью Temnikova studio❣
Алёна Бурлакова
Выражаю благодарность мастеру Олесе,работа выполнена отлично,комфортно. Были предоставлены рекомендации по уходу на период носки. Рекомендую!🌸💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас ❣с любовью Temnikova studio❣
Екатерина
Самая лучшая студия по волосам! Алеся мастер своего дела, советую и рекомендую всем девочкам посетить это место! Мои волосы приобрели королевский вид. Алеся фея, волшебница! Я осталась очень довольна 🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны, до новых встреч ❣с любовью Temnikova studio❣
cd
citi dweller
Очень люблю это место,наращиваю волосы и делаю кератин не первый год, всегда довольна результатом,спасибо вам огромное, однозначно отличные мастера, быстро и качественно 👍
Благодарим за обратную связь ❣с любовью Temnikova studio❣
КП
Карина Пургина
У мастера золотые ручки, получилось очень красиво. Спасибо огромное ❤️🥰
Спасибо за отзыв ❣с любовью Temnikova studio❣
ДГ
Дана Горбикова
Нарастили сегодня пряди в круг , результат огонь. Второй раз у Олеси, делает аккуратно и качественно, рекомендую всем ! Спасибо большое 😍😍🔥
Дана, доброго времени суток, спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
ВП
Виктория Панина
Хочу поделиться отличным опытом наращивания волос в этом салоне! Делала процедуру у мастера — и осталась в полном восторге. Лера - настоящий профессионал: всё подробно объяснила и очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Капсулы получились совсем маленькие и практически незаметные — носить их очень комфортно, ничего не тянет и не мешает. Волосы - шикарного качества: мягкие, и натуральные. Отдельно хочу отметить тёплую атмосферу и грамотную консультацию администратора Алеси, особое спасибо за помощь в подборе волос. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, всегда рады вам
Щербинина Анастасия
Была у мастера Олеси, делали стрижку. Очень быстро, качественно. Мастер очень приятная девушка, спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,с заботой и любовью Тemnikova studio
Аж
Алина🐋 житель
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по наращиванию волос! 🌸 Работа выполнена просто безупречно — волосы выглядят невероятно естественно, мягко и красиво, словно это мои собственные. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и длину, всё объяснила, рассказала о правильном уходе и сделала процесс максимально комфортным. Отдельно хочу отметить аккуратность, профессионализм и приятную атмосферу во время процедуры. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и делает её с душой. Теперь каждый день получаю комплименты и сама не могу налюбоваться результатом! ❤️ С уверенностью могу сказать: лучший мастер, к которому я когда-либо обращалась. Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и качественно наращённых волосах!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за наивысшую оценку,ждём вас вновь
ТР
Татьяна Рубцова
Наращивали цветные пряди красного цвета , мне очень все понравилось капсулки маленькие даже не чувствую, мастер очень отзывчивая и вежливая , спасибо тебе большое очень рекомендую ❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение
Олеся Сафиуллина
Рекомендую, мастер сделала процедуру качественно, результатом довольна, советую ❤️так же дали рекомендации по уходу за волосами, объяснили как и что делать) благодарю
ВР
Владислава Рогачева
Делали загущение волос , все прошло супер , советую , работой довольна ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Семенова
очень хорошая студия. мастер Галина, очень приятно удивила выполнением своей работы. Очень приятная общительная девушка. Работа выполнена аккуратно и качественно, обязательно приду еще раз
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 До новых встреч, ждём…
Алина Кулюшина
В этом салоне наращиваю волосы на протяжении года, мастер наращивает невероятно аккуратно и красиво, я за это время отрастила свои волосы, очень довольна, спасибо большое вам ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Алина, доброго времени суток! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно,ждём вас вновь❤
alinka'
уютная студия, мастера профессионалы своего дела, качество и цена супер! мастера всегда подскажут по образу, сделают все идеально! приятная атмосфера, чувствуешь себя очень комфортно! рекомендую! 10 из 10!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас!
Анастасия Воронова
Девочки, вы супер! Очень классная студия, уютно, мастера-умнички! Девочки творят невозможную красоту! 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
ОЧ
Ольга Черемных
Рекомендую. Я осталась довольна, а это самое главное)))
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья С
Замечательная студия, всё с заботой и вниманием, остались только хорошие впечатления!
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Софья Брилькова
Вау вау вау. Одни эмоции)) красиво, аккуратно, мило, со знанием дела
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое 😉 Очень приятно ❤
Николь Ватолина
Отличный салон. Все понравилось, сделали работу на высшем уровне, также хочется выделить отдельную благодарность мастеру Алесе за качественную работу!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
АФ
Ангелина Ф
Нарастили волосы я очень довольна результатом , всем советую ❤️ Спасибо салону Temnikova studio за новую уверенность в себе!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌸
ВГ
Вера Габдулина
На протяжении нескольких лет наращивала волосы у мастера Алеси, пока не переехала в другой город. Всегда была очень довольна результатом, мои волосы мастер смешивала с биопротеиновыми нарощенными волосами и выглядили они единым целым. Я очень рада, что нашла грамотного мастера который учтет все ваши пожелания, воплатит в жизнь, а самое главное горит своей работой! От души рекомендую Алесю ❤️ Лучший мастер по наращиванию волос в городе. Хотелось бы еще отметить отличный сервис, с человеком на одной волне, в общем побольше бы таких мастеров 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за наивысшую оценку !
Кристина Кузнецова
Качество работы всегда на максимальной высоте! Волосы смотрятся естественно и красиво. Перед наращиванием девочки всегда помогают с выбором длины, оттенка и структуры волос, используют качественные материалы для работы. В студии атмосферно, время пролетает так быстро, что даже уходить не хочется)) Рекомендую студию! У девочек золотые руки, супер скорость и великолепные результаты работы! Благодарю Вас от всей души за Ваш не легкий труд и за то, что Вы есть Уже год хожу к Олесе и всегда восхищаюсь ее мастерством и качеством работы. Желаю Вашей студии только процветания❤️ Настоящие волшебницы красоты
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Лилия Сафина
В салоне отличные мастера, все процедуры выполняются аккуратно и бережно. Тёплая, уютная атмосфера, наращиванием волос осталась довольна, спасибо вам большое, мастер дала все рекомендации по уходу за волосами, буду вас однозначно советовать ❤️хороших вам клиентов и процветания!
Спасибо большое! Ждём вас снова
Олеся, очень крутой мастер. Сделала процедуру холодного восстановления моим волосикам 🤍 Для меня очень важен сервис особенно в бьюти индустрии, в этом салоне сервис на все сто 💯, все девочки дружелюбные, отзывчивые и приветливые. Мне очень понравилось, тот случай, когда и красивой сделали и душой отдохнула ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
СЛ
Светлана Ларионова
Красивая и уютная студия, удобно что находится в центре города. А девушка мастер просто чудо, услуга была оказана очень качественно, обязательно приду еще!
Анастасия Кондрашкина
Отличная студия наращивания волос. Наращивание делают невероятно аккуратно и красиво, капсулы вообще не чувствуются. Здесь не только можно нарастить, но также и купить волосики. Волосы всегда в наличии ( безупречные ХВОСТИКИ ). Приезжаю сюда из Хабаровска, и буду продолжать это делать))) Отличный сервиз и приятная атмосфера. Олеся, спасибо вам большое за профессионализм❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно, до новых встреч)
НМ
Наталья Мыслик
Делала кератин. Все очень понравилось. Цены не кусаются.
Наталья, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 ❤
ГК
Галина Кучерявая
Блин, какая же уютная студия, мастер умничка. Долго решалась на кератин, думала на блонд не пойдет, но как же это чертовски красиво ✨ и от дома недалеко, обязательно ещё приду
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
oxxy, студия Коробкина
Замечательный салон, мастера своего дела, очень удобное местоположение,прекрасное обслуживание, девочки грамотные, приветливые и доброжелательные прийду еще, спасибо за качественно оказанную услугу кератинового выпрямления волос ❤️🫰
Добрый день. Спасибо, oxxy,, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
DV
D Vl
Нарастили шикарные волосы славянку😍капсулки маленькие, обстановка в салоне приятная☺️ я очень довольная , спасибо вам большое. Обязательно ждите снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, ждём вас вновь!