Ryabina Fitness
Фитнес-клубы
н
надежда
В рябина появился новый тренер Антонина. Я посетила её тренировку и осталась в восторге. Она внимательно следит за каждым, исправляет ошибки и помогает добиться правильного выполнения упражнений. Когда силы на исходе, Антонина поддерживает и мотивирует. Однозначно рекомендую всем посетить её занятия! Это отличный способ не только улучшить физическую форму, но и получить заряд положительных эмоций.
😊.
😊 .
Хотелось бы отметить дружелюбность коллектива. Всегда улыбчивые девочки и приятная атмосфера. Хожу на тренировки 50/50 к Ангелине и хочу отметить ее профессионализм, разнообразие тренировок и подход к каждой из нас. С нетерпением жду каждой тренировки. И определенно видны результаты. Отдельное спасибо за полезные советы от тренера по похудению и здоровому питанию
VIOLETTA MOROZOVA
Спасибо тренеру Ангелине🙌
ДЗ
Дарья Зайцева
Из посещения многих подобных мест я наконец-то нашла самое атмосферное местечко. Уютно,комфортно и после каждой тренировки с нетерпением ждёшь следующую🔥
Елена Д.
С недавнего времени, Рябина- моя необходимость и пристрастие! Удобное расписание и выбор на любые предпочтения. Всегда встречает замечательный администратор Анастасия и просто красивая девушка). Ольга Чмутина. Наша замечательная Оля! Она пример и стимул для нас. Она генератор энергии))!! Она профи. Всегда на спортивном стиле, всегда на позитиве! Изящная, красивая и сильная!!
MagicN Биробиджан
Отличные тренеровки по растяжке! Оля просто космос!🫶🏻🔥
Отличная студия , хороший тренерский состав, мне понравились тренировки у Ангелины. Очень милый администратор
Ольга Косухина
Спасибо огромное Ангелине за качественные, энергичные, позитивные тренеровки! Очень добрая, хотя и требовательная. Отличный результат 👍🏻
СР
Сергей Раменский
Мне очень нравятся тренировки у Ангелины После них ощущения легкости на весь день
ЕР
Евгения Рукомеда
Очень комфортное место. Особую благодарность хочу выразить Софе. Пришла на преодоление себя и своих зажимов, благодаря ей все понемногу получается, потому что она имеет индивидуальный подход и старается для каждой из нас!
Екатерина Климанская
Приятное, уютное место. Тренер Софа-умеет найти общий язык с каждым клиентом и задать ритм на тренировке. Всё покажет и научит, внимательная, всё доступно объясняет. С ней заниматься одно удовольствие, на занятиях заряжалась энергией и положительными эмоциями! Занятия очень интересные и результативные.
ЛТ
Лилия Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Софе за её профессионализм и вдохновение! Занятия с ней всегда проходят на высоком уровне, а её подход к каждому ученику делает обучение увлекательным и эффективным. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в танцах🥹❤️🩹!
ДЕ
Дарья Евтушенко
софья очень оптимистичный и комфортный тренер💋 всегда объяснит, покажет как правильно, найдёт подход к любому человеку. красивая, пластичная и энергичная😘🫦
ТМ
Татьяна Мартынова
Очень уютная, чистая студия, все девочки очень милые. Тренер Ангелина - зажигает, вдохновляет, не дает расслабиться💪🏻 Все супер!🤩
Анастасия Башкирова
Хожу к тренеру Ангелине на растяжку, после тренировок чувствую легкость в теле и прилив сил, очень внимательная девушка, доходчиво объясняет и для каждого индивидуально подбирает нагрузку, однозначно рекомендую
НМ
Наталья Матиенко
Очень уютная студия, приятная атмосфера. Тренер Ангелина - просто любовь. Бережная и внимательная, учитывает индивидуальные потребности. Очень профессиональный подход
Дарья Сабитова
Здравствуйте! Тренер Ангелина - профессионал высшего уровня! Ее тренировки - выход из суровой реальности, всегда позитивная атмосфера. Желание возвращаться в студию снова и снова!
Татьяна Рябовалова
Тренировки у Софии — это не просто уроки танцев, а настоящий заряд вдохновения! С первых минут она создаёт атмосферу, где даже сложные движения кажутся достижимыми. Мне особенно нравится её внимание к деталям — она не просто показывает связки, а объясняет, как работать с телом, чтобы избежать травм и выглядеть уверенно. Рекомендую всем, кто хочет танцевать с удовольствием и видеть прогресс!
МТ
Марина Трифонова
Замечательная студия с прекрасной атмосферой. Чисто, красиво, уютно. Очень нравится направление "ВТонусе" у тренера Светланы. Каждое занятие проводится с различным инвентарем и на разные группы мышц.
МР
Мария Рыбина
Ангелина, просто супер!!!рекомендую только к ней
ТМ
Татьяна Михайлова
прекрасная и атмосферная студия, которая помогает погрузиться в процесс с головой. Софа отличный тренер, все очень подробно и доходчиво объясняет, танцевать с ней одно удовольствие
Василиса Кузнецова
Очень классное и атмосферное место ✨ София покорила моё сердечко 🥹 - лучший тренер 💖
ДГ
Дарья Гербу
Мне очень нравится ходить к тренеру Софии! Нравится, что у нас разнообразие в материале! Очень здорово, что она подмечает анатомически каждое движение, ведь важно понимать как это работает изнутри, иногда не хватает просто увидеть, но она объясняет это глубже, что очень помогает! Танцы это 🔥🔥🔥
ВА
Виктория Анчева
Хочу отметить прекрасного тренера Диану.хожу к ней уже месяц.и тренировки заряжают такой бешенной энергией,что хочется свернуть горы.Не замечаешь как проходит час тренировки. Администратор приветливая и лучезарная девушка.атмосфера в данном фитнес-центре просто офигенная.туда хочется приходить и приходить снова.
Анна Савенкова
❤️София влюбляет в Хилз с первого звука каблучков по паркету. Цык-цык, и ты уже в танцах! Ощущаешь себя настоящей звездой! Танцевать могут многие, но зажигают сердца единицы. София в этом мастер!
АЮ
Анна Юдина
Я хочу отметить замечательного тренера - Ангелину! Её подход к тренировкам поразительно эффективен. Она всегда подбирает интересные программы. Что особенно радует – это уютный зал, где проходят занятия. Атмосфера там очень приятная и располагающая, что делает каждую тренировку настоящим удовольствием. Я заметила, как с каждой тренировкой я становлюсь сильнее и увереннее в своих силах. Рекомендую всем попробовать занятия направления 50 на 50! Вы не только достигнете своих целей, но и получите массу положительных эмоций!
ЭФ
Эльвира Фуртина
Тренер София. Отличный преподаватель, уделяет особое внимание правильной технике, классная атмосфера на тренировках! Все доступно и понятно. Рекомендую!
Надежда Бекетова
Фитнес зал "Рябина"очень классное место. Красивая,уютная студия. Прекрасная администратор Анастасия, всё расскажет и объяснит. Тренера Ангелина и Лидочка супер тренера. Хожу в группу 50/50 к Ангелине и ещё занимаюсь онлайн с Лидой. Тренировки просто огонь 🔥. Вы самые лучшие 🫶
Николь Ватолина
Хочу поблагодарить тренера по танцам Софию. Для выступления обратилась к ней для постановления хореографии, в чем она прекрасно справилась и помогла мне в разучивании непривычных для меня элементов. Тренировка проходила в атмосфере гениального вайба, музыка, советы и София сделали тренировки по истине крутыми! В последствии и мои знакомые стали заниматься у этого крутого тренера!
Вера Майборода
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность тренеру Софии за невероятные занятия по танцам! Каждый урок — это не только возможность научиться новым движениям, но и атмосфера, наполненная позитивом и энергией. София умело создает комфортную обстановку, где хочется развиваться и преодолевать свои рамки. Мне особенно нравится, как она индивидуально подходит к каждому ученику, учитывая уровень подготовки и пожелания. Рекомендую тренера Софию всем, кто хочет научиться не только танцевать, но и по-настоящему насладиться процессом!!!
Софья Гинатулина
Тренер Софа просто лучшая, всё четко и понятно объясняет. В меру строгая. Очень вайбовая и приятная девушка, к ней на занятия прям хочется ходить. Душевно и уютно.
Виктория Савкина
Все очень понравилось, София настоящий профессионал своего дела. С таким тренером заниматься одно удовольствие🥰
ВП
Валерия Прокопенко
Шикарное место, атмосфера максимально дружелюбная, интерьер очень приятный, огромное спасибо тренеру Соне за крутые тренировки, помогает раскрыть женственность и прочувствовать себя в танце❤️🙏🏻
ни
наталья иванова
Фитнес зал Рябина очень уютный в котором можно найти различные виды групповых занятий.Я хожу на групповое занятие 50 на 50 мне очень нравится. АНГЕЛИНА, Тренер с большой буквы!👏👏👏 Тренировки проходят в непренужденной обстановке! Каждая тренировка не похожа друг на друга,а ощущение после не возможно передать словами!!Чувство лёгкости и душевного равновесия наполняют все тело)) Это то место куда хочется приходить снова и снова!
ОЛ
Олеся Ларик
Рекомендую тренера Ангелину! Очень рекомендую! Тренировки разнообразные, дисциплина и контроль выполнения упражнений по технике . Бонусом всегда рекомендации по уходу и питанию! Хожу с удовольствием ! Благодарю
ЕЕ
Екатерина Емельянчикова
Отличная студия, всегда все чисто, красиво. К тренеру Диане хожу уже 2 года, самый любимый тренер 😘очень классно преподает, всегда очень интересные и продуктивные тренировки. Так же хотелось отметить администратора Анастасию прекрасная девушка, всегда подскажет какие есть тренировки, поможет выбрать полезную вкусняшку!!!😄
Оля Пичуева
Очень классное место! Тренер София просто супер! Все очень нравится🌷
КП
Ксения П
Очень нравится студия! Атмосфера просто🔥🔥 Прям чувствуется женская энергетика. Тренер София прекрасная! Все понятно объясняет, видно, что профессионал. Под ее тренерством танцевать одно удовольствие❤️
ДД
Дарья Дорожинская
Ryabina Fitness- здесь прекрасно всё ! Начиная с прекрасного администратора, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Особенно самого лучшего тренера-Ангелины ! Если хотите красивое тело и хорошее настроение вам однозначно сюда !
ТВ
Татьяна Волошина
Хожу в группу 50/50. Тренер Ангелина просто огонь, пушка!!!
ВЛ
Валерия Леванюк
Отличная студия, к каждому индивидуальный подход, уютная атмосфера и дружный коллектив. Самый лучший тренер-Ангелина, поможет и подскажет, все тренировки проходят с удовольствием!
НУ
Наталья Усольцева
Зумба с Софией просто супер!!!!
НБ
Надежда Бугаёва
Хожу в группу " худеем аккуратно ", хорошая атмосфера и коллектив, тренер Ангелина просто супер, очень хороший администратор, рада что попала в группу!
А)
Аделина )))
5 из 5 атмосферно и очень круто! На входе встречает приветливый и доброжелательный администратор Анастасия! Тренер - Ангелина профессионал своего дела!
ОФ
Ольга Фирцева
Хожу в фитнес центр больше года к тренеру Диане. После ее тренировок получаю заряд подрости и хорошее настроение. Дианочка-наша фитнес фея. Успехов тебе и творческих побед!
СГ
Сергей Головин
Очень атмосферное место, классный тренерский состав, хожу к тренеру Ангелине и очень довольна, администратор очень приятная девушка, всем рекомендую
ДФ
Диана Франц
Уютная студия, приятная атмосфера, очень доброжелательный администратор и прекрасный тренер Ангелина ❤️
ЕГ
Екатерина Григорцовская
Замечательное место с чудесными девочками - тренерами!!! Каждый раз после занятий полна сил и позитивно заряжена! Особенное тепло и радушие излучает администратор Анастасия❤️
Анастасия Майстренко
Отличная студия. Отзывчивый персонал. Индивидуальный подход. Я занимаюсь уже более полугода у тренера Дианы. Вижу прогресс и результат занятий. И нравится дружелюбная атмосфера на занятиях 🧡
Екатерина Светловская
Очень приятная студия! Побывала практически на всех направления у всех тренеров. Все девочки умницы, у каждой свой подход! Хочу отметить работу администратора, очень приятная девушка, все объяснит, расскажет.