Точки безалкогольных напитков
Амина Соколова2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Алексей1 отзыв
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
ВГ
Валерия Готовченко1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 💞🐰
Евгения Балуева4 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам чаще 🤍
Д
Диана1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 💓🐈
ВН
Виктория Новосадова2 отзыва
Доброго вечера! Сегодня посетила подобное заведение впервые. Начну с хорошего: напиток действительно вкусный и интересный, я бы добавила комментарий в соотношении «Цена - качества», но данный отзыв не об этом. Когда приходишь в любое заведение - первым делом ждешь примитивной вежливости, ведь люди покупают не просто напиток, но и «хорошее настроение» – эмоцию, которая в последующем заставит их вернутся и снова прикупить себе что-то вкусненькое. Лицом любого заведения является персонал. Я молчу о неопрятности девушек и о шрамированных запястьях, но видя, как приготовление чая происходит без перчаток, руками, которыми только что они пробивали чек, выкидывали мусор и прикасались ко всему — мерзко. Спасибо, что хоть немного собрали волосы. Вежливость. Я прошу Вас обучите свой персонал работе в ОБЩЕПИТЕ, научите их здороваться, вежливо разговаривать, а не таращить глаза и ухмыляться на самые простые просьбы, связанные с их же обязанностями. Добрых слов по типу «Здравствуйте, спасибо, пожалуйста, до свидания» - не были мной услышаны, кроме смешков, скорчивания лиц и перешептываний. Я понимаю, что вы не несете ответственность за их поведение, но как эти неприятные девушки оказались именно у вас - загадка. Загадкой так же являются положительные отзывы о работе и вежливости персонала. Желаю вам развития и адекватного персонала. Пока одна звезда.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Что…
ОС
Ольга Сухова1 отзыв