Мебельные магазины
ИА
Инга Астахова
Самый бюджетный мебельный магазин в нашем городе. Мебель современная, выбор хороший. Девушка консультант отзывчивая, доброжелательная, помогла подобрать хорошую кухню по размерам. Можно заказать мебель, доставка быстрая. Теперь любую мебель необходимую в дом я покупаю там. Советую этот магазин. Покупками осталась довольна.
22 февраля 2026, официальный ответ
Инга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
Алексей Платов
Отличный магазин. Покупал шкаф, консультанты быстро подобрали нужный мне вариант и с оплатой не было никаких проблем. Сборщики в этом магазине тоже молодцы! Собрали быстро и качественно, ещё и поставили куда нужно. Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сегодня заезжали во многие мебельные магазины нашего города , Дисконт мебель оказался единственным магазинам , который оставил отвратительное впечатление , девушка продавец на все вопросы отвечала грубо , в тот же момент она не отвлекалась от своего дела , она ходила с грязным , ужасно грязным ведром , которое ставила на выставочную мебель и протирала данную мебель, сложилось впечатление, что у сотрудника совершенно нет заинтересованности в продаже товара, а наоборот она была не Рада приходу покупателей , в итоге там мы ничего не купили , не из-за того , что не понравился товар , а из-за обслуживания и поехали в другой магазин , где нас обслужила замечательная девушка, кстати рекомендую сразу ехать в Мебеля )
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о том ,что ваш опыт покупки в нашем магазине оказался…
НА
Надюшка Андреева
Отличный магазин!!! Хорошие цены! Уже не в первый раз покупаю там мебель))
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😁
ДН
Денис Никулин
Купили угловой диван, качество хорошее, сборка быстрая, спасибо продавцам за качественную упаковку товара, отзывчивость и помощь.
6 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Валентина Проскурина
Отличный магазин , доступные цены и очень обширный ассортимент ! Сотрудники магазина приветливые очень доступно объяснили все рассказали и показали , удачно подобрали мебель в наш интерьер и своевременно осуществили доставку и сборку . Однозначно прийдем еще за покупками !
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксеня, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
ДЖ
Дарья Жарихина
Мебель хорошая, доступная цена, приобретаю не первый раз, все отлично.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Бруслановская
Отличный магазин доступные цены и девочки просто огонь улыбчивые все раскажут покажут молодцы
Ульяна Екименко
Хороший магазин! Не раз приобретала мебель. Цены хорошие, доступные. 👌👌👌
23 января 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КИ
Кристина Иваненко
Магазин хороший ,персонал замечательный )покупали там кухню Тоскана 😍решили взять еще пенал ,ждем,советую .
26 августа 2024, официальный ответ
Алена Семендяева
Делаю заказ дистанционно уже 3-ий раз очень удобно, осталась довольна результатом! Если что-то не понятно объясняют все конкретно. Быстро собрали,бережно подняли)
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!Ваше мнение очень важно для нас.
Алена Соловьева
Супер диван, рекомендую. И цена супер.
2 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось!!! Благодарим за фотоотчет!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!!!
Екатерина
Хорошая мебель, отличный персонал, рекомендую😊
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ИС
Инна Сельницкая
Я осталась рада своей покупкой. Диван мне очень понравился
Инна, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Станислав Дыбов
Магазин супер! Девчонки продавцы приветливые, профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё!
тигран кочарян
Магазин мебели супер , все красиво сделали оформили
16 января 2025, официальный ответ
Тигран. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АL
Алла Little witch
Магазин хороший. Вежливый и приветливый персонал, большой выбор мебели. Рекомендую!!!
Виктория Галуза
Магазин отличный , постоянно покупаю там мебель, все нравится, цены ниже чем в других мебельных и качество хорошее
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ТБ
Татьяна Бредихина
Магазин понравился, хороший выбор. Персонал вежливый, приветливый. Доставка, сборка все быстро, качественно. Единственный минус светлый диван был с грязными пятнами(
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за п…
Никита Садов
Хотел купить полку, которая состоит из 4 досок и 6 саморезов, сказали что она последняя и уже в собранном состоянии, поэтому будет стоить на 300 рублей дороже за сборку, разобрать ее отказались, а платить 300 рублей за несколько вырученных шурупов это что-то новое
ЕЕ
Евгения Евгения