Счастье сейчас
Творческое пространство
Счастливые моменты создаются здесь и сейчас
Записаться
Вакансии
Виктория Нюхалова
Место просто волшебное! Уютный зал с мягким освещением и нейтральными стенами — то, что нужно, чтобы сосредоточиться на себе. Сразу почувствовала: здесь можно расслабиться и не думать о суете снаружи. Обратила внимание на детали — много разных работ, подсвечники, украшения из благородных камней, изделия из эпоксидноц смолы, свечи ручной работы и тд. Видно, что организаторы вложили душу в создание этой среды. Именно здесь я смогла по‑настоящему услышать себя через рисунок. Посетила потрясающий мастер‑класс по нейрографике! С самого начала ощутила атмосферу доверия и творчества — преподаватель подробно объяснял каждый шаг, поддерживал и отвечал на вопрос. Было удивительно наблюдать, как через простые линии и формы рождается что‑то глубоко личное. Я не ожидала, что рисование может так мягко «разговаривать» с подсознанием. После занятия осталось чувство лёгкости и ясности, будто сбросила невидимый груз. Обязательно вернусь в это место !
АЛЁНА Лопатина
Сегодня с дочерью посетили это атмосферное и уютное местечко! На мастер классе по эпоксидной смоле мы сотворил прекрасные украшения для себя - подвеску и браслет! Какое это интересное занятие - творить своими руками красоту! Хозяйка этого счастливого местечка - Анечка, очень внимательна и гостеприимна! На выбор нам было предложено много идей и материала для изготовления разных украшений, что глаза разбегаются и ловишь себя на мысли, что сотворить хочется многое! Кто посетит этот островок творчества однажды, я думаю придёт ещё и ещё раз! Я точно приду!
Счастье сейчас, творческое пространство
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Наши двери открыты для таких талантов. Ждём вас в нашем пространстве.
Анастасия Бондаренко
Ходили на мастер-класс по созданию браслетов из натуральных камней, остались под большим впечатлением) начиная с момента переписки,где очень своевременно подобрали дату,время согласовали все нюансы. Мастер наши впечатления услышала) прошло всё очень атмосферно,рассказали о значении каждого камня,что он в себе несёт и как может проявляться и влиять на человека,приводя примеры из жизненных ситуаций,было очень познавательно и интересно. Результатом остались довольны,будем с удовольствием посещать данное арт пространство)
ЮС
Юлия Степура
Всем привет👋 . Делюсь своими положительными эмоциями от посущения мероприятий в творческом пространстве😊 . Много разных интересных развивающих, расслабляющих, изучающих програм проводят. Сама посещала индивидуальные занятия по нейрографики.
ОТ
Олеся Троянова
Уютное,тёплое,светлое место для занятия творчеством😊
НО
Надюша Олейникова
Недавно приобрела свечи и подставки, и осталась очень довольна! Свечи горят ровно, создавая уютную атмосферу в комнате. Их дизайн отлично сочетается с подставками, которые не только стильные, но и надежные. Качество материалов на высоте, а разнообразие цветов позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Рекомендую всем, кто хочет добавить изюминку в свой дом!
Светлана Литина
Здесь происходит волшебство. Замечательная хозяйка, которая встретит вас с улыбкой и добротой. Стильное, атмосферное место, где проводят мастер классы как для, взрослых, так и для детей. Можно арендовать помещение и собраться с друзьями или организовать семейное торжество . А также приобрести красивые сувениры.
Софья Брилькова
Каждый найдёт для себя что то особенное, милое именно для его сердца)
Pine Fairy
Атмосферное место для занятий творчеством ✨
НГ
Наталья Гололобова
Была на мастер-классе , всё понравилась, очень душевно, классная атмосфера 👍
Лучшая студия для творчества, для детей и взрослых. А еще у них очень крутые сувениры. Советую
Сергей Заховайко
Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и стиль! Этот продукт станет отличным дополнением к вашей жизни и принесет массу положительных эмоций.
Анна _
Благоприятная атмосфера Пространства и притягательная его хозяйка располагают к себе. На мастер-классе можно узнать много полезного. И конечно приятная беседа с вкусным чаем. Благодарю, что вы есть
Евгения К
Очень атмосферное пространство, где я люблю проводить свои мастер-классы. Удобное расположение, радушная владелица.
Настасья Казачкова
Уютное место. Очень душевно провели время на мастер классе. Спасибо)