Индика
Ночные клубы
Маргарита Валерьевна
Это замечательный клуб! Я в полном восторге от всего, что там увидела и услышала: вежливый и внимательный персонал, великолепный диджей и потрясающий бармен, который готовит просто потрясающие напитки. Я оцениваю этот клуб на 100 из 100. Теперь я знаю идеальное место для отдыха!
п
полина
лучшее место, люблю всех ваще обожаю
Анна Сергиенко
Не знаю кто она, администратор, кассир, гардеробщица или все в одном лице, ужасная девушка, если можно ее так назвать, одно хамство! Охрана🫢 вы где этих детей понабрали, их бы кто защитил, диджей красавчик😻 музыка просто топ , на баре ребята тоже молодцы, при таком потоке так быстро все делали, только это и радовала 😸🫶🏼
Сергей Никольцев
Ужасное место для маленьких деток в спортивках) все крайне плохо, не понравилось буквально все. Люди, уважайте себя ходите по нормальным заведениям!!!
Вячеслав Дубаев
Смешные отзывы, все такие важные😂😂😂
MI
Mark Ivlev
Отвратительное место для отдыха, на уровне с Марсом, местами хуже. Не понравилось буквально все: персонал, цены, атмосфера, музыка. Очень не рекомендую. Начальству по боку, у них грибы
Екатеина Чуйкина
Посетила данное заведение в праздник 8.03 Что ж данный отзыв будет правдивым во всех смыслах. Начнем с главного холла ,плохо организованно пространство ,с виду входной холл большой , но при достаточно большом количестве народу получается толкучка, где сдают курки и принимают , и тут же рядом девушка с билетами. Девушка злая , не приветливая , даже грубая , при мне нагрубила другой девушке. Все таки начиная с холла это лицо заведения. Оно уже упало в грязь, с первых 10 минут , пока я сдавала куртку в гардероб. Стандартно охрана проверяет сумки, так везде. Танцпол маленький , танцевать не удобно потому что люди которые ходят в туалет или от бара постоянно толкают, обливают коктейлями. В туалете склад стаканов из под коктейлей. Бар маленький , два бармена на весь народ который внизу, плюс ко всему очень душно. Мне не понравилось 1/10
рз
роман зарипов
Охрана какая-то дикая им не с людьми работать надо нападают угражают Дело в том дрес код я сразу поинтересовался мне обязательно снять шарф или это рекомендация в общем пустили всё ок потом угражали били провоцировали охрана неорганизованная бешаные типа спортиков из телеграмма только привышающие свою власть за 2к готовы людей не за что бить унижать , и бос заведение спокойно к этому относиться
Александра
на день стулента(суббота25.01-26.01) пришла в в данное заведение, вход по студенческому билету был бесплатный,что у меня не спросили о наличии данного билета с собой
И
Индика
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На ресепшн был указатель с информацией о бесплатном входе по студенческому, вы могли е…
Kirill Kuprikov
Блювотный клуб в Биробиджане. Алкоголь ужасный на вкус. Персонал агрессивный и неадекватный. Ужасная музыка. Диджей если вообще этого клоуна можно назвать диджеем такое чувство что он приехал из села в котором включал музыку в местном блювотнике.
Илья Сизых
липкий пол около бара, невкусный кальян , грубая девушка в углу бара , много несовершеннолетних
Данил Кунгурцев
Хорошее заведение, вежливый персонал, обстановка просто супер! Мне понравилось !
ЕШ
Евгений Шульпинов
Отличное место и ЛУЧШИЙ в мире персонал
КУ
Кирилл Ураско
Хорошее заведение просто клас сидели компанией как дома
No Name
Все очень круто топ мне все пора-пора персонал топовый рекомендую всём не зрязря сходил 😘
Артем Быков
Заведение просто супер , отличный персонал , обстановка просто супер 😘
Артём Кривошеев
Клуб оставил у меня только положительные эмоции. Хорошая атмосфера яркие огни, приятная музыка и улыбающиеся лица людей создают ощущение праздника , отличный бар вкусные коктейли, Если вы ищете место для весёлого проведения времени с друзьями или запоминающейся вечеринки, я смело рекомендую его!
Артём Кривошеев
ВБ
Влад Беззубов
Классный бар чтобы оторваться с друзьями!!! Можно и отдохнуть в зале с кальянами, и дать волю эмоциям на танцполе. Вкусные коктейли, классная музыка от первоклассных диджеев обеспечены, а главное что ваш отдых сохранит хорошая охрана заведения
МР
Маргарита Рязанова
я осталась очень довольна посещением клуба и с нетерпением жду следующего визита!Рекомендую всем, кто ищет незабываемые ночные развлечения! Диджей просто супер! Плейлист был разнообразным, от классических хитов до современных треков. Все танцевали под зажигательные ритмы, и настроение было на высоте.
ЕЛ
Екатерина Лояль
Посетили ночной клуб и остались только положительные эмоции.Первое , что бросается в глаза- это красивые росписи на стенах, интересный интерьер и освещение. Меню коктейлей разнообразное- от классических до авторских предложений. Единственный момент время ожидания на входе может быть достаточно долгим, поэтому лучше приходить пораньше. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для вечеринки!
Милентина Красношеева
Прекрасное заведение нашего города Хорошая атмосфера, приятная музыка, классный персонал Прекрасное заведение для отдыха в выходные дни
ВЧ
Владимир Чалых
Когда дело доходит до отзывов, я всегда стараюсь быть честным, но при этом уважительным. Администраторы играют важную роль в создании атмосферы заведения, и их работа требует большого терпения и профессионализма. В данном случае, я постарался выразить своё мнение конструктивно, отметив, что подход рыжей кассира-администратора мог бы быть более дружелюбным и внимательным к посетителям. Ведь каждый из нас заслуживает хорошего обслуживания, правда? 😊
Елизавета Чалых
Ощущение, что персонал пускает только своих друзей. Не пустили одно человека из большой компании, хотя все были трезвые, если человек таким родился, то не нужно его обижать за внешность и обвинять в алкогольном опьянении. Кассир(рыжеволосая) на улице смеялась над тем, что не пустили, видимо считали хорошим поступком. Лицемерно и не подобающее отношение сотрудников.
Сергей Царев
Не пустили одного человека из компании,хотя были все трезвые. Администратор хамски общалась,без причины.
АЯ
Анвар Якубов
Для деревни норм! Общий позитивный настрой пытался испортить хамоватый персонал. А так с пивом пойдет)
Таисия Фирсова
что в последнее время с музыкой? вопрос от многих постоянных гостей вашего заведения. в целом всё замечательно, но с музыкой в последнее время беда бедовая(
Александр Неважно
Ни чего хуже не видел. Не тактичный персонал, убогое заведение.
Дарья Устюгова
Маленькое и душное помещение, на танцполе все трутся друг об друга. Коктейли вкусные, музыка хорошая)
КС
Ксения Самохина
Очень вкусная кухня, отличные коктейли. Приветливый персонал. Великолепный Дж Слава.
Артур Иванов
Персонал очень хороший, охрана хорошая, хорошо сортирует быч€й так же очень вкусные коктейли и хорошая музыка
Чтото Гдето
Дыневая и банановая настойки - лучшие. Качественный звук и подбор музыки, несколько диджеев, крутые места для танцев. За полгода, что я хожу, каждый раз вижу новшества. Видно, что ребята не стоят на месте и развиваются. Часто вижу как те, кого не впустили из-за опьянения или дресс-кода, грозят написать негативный отзыв. Судя по оценкам - они и вправду пишут про место, в которое даже не смогли попасть :)
АЧ
Анастасия Ч
Всё понравилось! Особенно как DJ Slave после 4-х утра драмухой разносит людей на танцполе :)
ВЛ
Влада Л
Часто сюда хожу с подругами. Ночью в заведении максимальный вайб ночного клуба, много молодёжи, но все старше 18-и. Тем, кто 30+, тут не всегда комфортно)Не пускают агрессивных и сильно пьяных, из-за чего внутри более комфортно, чем в других заведениях города. До 12-и вход бесплатный и могут налить велкомдринк. Каждый месяц ребята делают что-то новое. Видно, что клуб развивается) недавно добавили кухню, пицца очень понравилась. Рекомендую попробовать дыневую настойку!
Диана Осадчук
Прекрасное заведение. Работа команды не может не вызывать восторг. Атмосфера настолько уносит тебя абсолютно в другой мир и этому я особенно благодарна. Спасибо команде, что подарили прекрасный отдых . Верю, что Индика будет только становится лучше и лучше .
Был я значит проездом в Биробиджане , и как то зашёл в клуб Индика , ребята молодцы стараются , думаю через пару лет индика будет известна не только на дальнем востоке но и в Москве , кст контингент очень приятный , сотрудники отзывчивые , особое впечатление хочу выразить Аиде , она у вас просто умничка , Артуру Бармену , и Александру , спасибо за гостеприимство , приеду ещё как-нибудь Надеюсь как-нибудь у вас появится гоу гоу в исполнении Анастасии )
Kurshin Ruslan
Отличное заведения,музыка,коктейли,еда просто огонь!!!
-Samura1
Лучшее заведение города, хорошая музыка, отличная кухня, вкусные коктейли
ЕШ
ЕЛИЗАВЕТА ШАТАЛОВА
Хорошее заведение,очень понравилось,когда приезжают в Биробиджан всегда прихожу в гости)вкусные коктейли,хорошая музыка,приятная обстановка,персонал очень вежливый,всем советую)
К
Катерина
хорошее место для отдыха
n
n1ghty
Потрясающее место. Приходили вместе с друзьями, были приятно удивлены отзывчивым персоналом и атмосферой заведения. Вкусно накормили.
Никита Сергеевич
Заведение бомба , что-то на уровне Хабаровска , персонал отзывчивый , охрана , одна из адекватных людей , фильтр огонь , нету о р к о в и бандерлогов , музыка хорошая , кухня что-то нереальное , коктейли сногшибательные , девушки просто кекс😋
ХЧ
Хао Чен
Понравилась обстановка хорошая атмосфера, приятная музыка, отзывчивый персонал. Хорошая охрана особенно понравилась идея с досмотром. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Евгений Молчанов
Отличное место чтобы провести досуг, отзывчивый и приятный персонал. Все на 5 звезд!
Вiкторiя Лiсiцина
Отличное заведение. На входе качественный досмотр на наличие опасных предметов. Отдыхаешь и чувствуешь себя в безопасности. Люди, которые ниже пишут что их не пустили, но при этом оскорбляют даже в отзывах персонал, нет сомнений, что сотрудники поступили правильно и не стали столь озлобленых людей впускать в заведение, где все пришли расслабиться и отдохнуть.
Екатерина Биркова
Отличное заведение! Прекрасная атмосфера, персонал просто супер. Каждый раз замечаю какие то изменения в баре, молодцы, стараются, как лучше. Советую всем сходить, очень хорошее место !!!!!
СА
Сафонова Анна
очень хороший бар,приятная атмосфера,все понравилось🫶🏻 буду приходить еще😉
Андрей Кужучев
Классный клуб)
Анна Вайльцмах
Очень крутой клуб! Одно из немногих интересных заведений в городе
ИЛ
Иван Лятковский
Под большим впечатлением от данного места Прошу отдельного внимание обратить на персонал, а именно Руслана официанта и бармена Алена Всегда готовы поднять настроение и сопутствовать вашему настроению лучшее место среди всех мест города