WiFi-on
Компания
D
Dolor_JR
Хабаровск
Дефолт перекуп Точки воткнуты на рандоме
Дмитрий Елькин
Хабаровск
Расставили свои точки там, где о вас никто никогда не слышал и не услышит! На телефоне сидит хамье, что вечно недовольно всем!!!
Black Fox
Хабаровск
Нет по адресу квартал Солнечный город данного провайдера. Зачем врать. 2 ГИС совсем испортился, информацию не проверяет.
ЮМ
Юлия Мухутдинова
Хабаровск
Оперативное подключение , доступные тарифы , рекомендую)
Андрей А
Хабаровск
1 звезда За то что расставили свои значки там, где вас нет.
Дмитрий Гремза
Хабаровск
Отличный интернет-провайдер! Скорость подключения на высоте, цены доступные, а тарифы прозрачные и выгодные. Всегда стабильное соединение, никаких проблем. Рекомендую!
Андрей Рыбалкин
Хабаровск
У меня интернет этой компании работает отлично. Нормальная скорость, нет перебоев, цена приемлемая.
Иван Ярославский
Хабаровск
Отличная скорость интернета, стабильность соединения и качество обслуживания. Техники всегда приходят вовремя и решают проблемы быстро. Рекомендую!
غمران اسديس
Хабаровск
Очень странная и подозрительная компания, при хорошем её рейтинге в 2ГИСе. Хотелось бы услышать реальные отзывы клиентов. Дело в том, что сейчас озадачен выбором провайдера для подключения интернета дома (РТ и ТТК при всех отзывах даже и не рассматриваю) и выбор пал на данную компанию, о которой раньше и не слышал. Перейдя на официальный сайт, сразу возникли подозрения: 1. Одностраничный сайт 2. Отсутствие каких либо документов 3. Кнопка "Узнать стоимость" вводит пользователя в заблуждение - при нажатии на неё появляется окно с формой заполнения для обратного звонка. Позвонил оператору, и спросил где узнать стоимость подключения и аб. плату на сайте, на что мне было предложено назвать адрес проживания для проверки тех. возможности подключения. Я ещё раз уточнил, что меня сейчас интересует совсем другой вопрос, а не возможность подключения. На что я получил ответ, что на сайте нет такой информации. Так что сайт и оператор полностью подорвали доверие. Интернет от мобильных операторов тоже не рассматриваю (отзывы очень плохие). Была последняя надежда на эту компанию, которая себя не оправдала.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактн…
Андрей Газизов
Хабаровск
Интернет провайдер работает хорошо, спасибо!
Мариша Куликова
Хабаровск
Интернет летает, ни разу не подвёл. 👍
ЮО
Юрий Осипов
Хабаровск
Провели интернет в частный дом. Другие конторы заявляли что работать не будет, уже месяц полет нормальный. Спасибо за профессионализм)
ДЯ
Даниил Яковлев
Хабаровск
За три месяца Интернет не разочаровал. Мне очень нравится, что скорость не меняется, и работает стабильно
Самира
Хабаровск
Надежный и выгодный провайдер, пользуемся их интернетом почти год. Скорость всегда такая, как и была заявлена по тарифу. Отключений внезапных на моей памяти не было, сеть стабильно работает.
Наталья Вербер
Хабаровск
Высокая скорость интернета, никогда не подводит, хорошая цена
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Анна Шилина
Хабаровск
Здравствуйте всем! Хочу выразить огромную благодарность компании и сотрудникам. Провели интернет в частный дом, сигнал отличный, вся семья очень довольна.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
ЛГ
Линара Габдрашитова
Интернет летает, очень довольны
27 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ЛГ
Линара Габдрашитова
Хабаровск
Переехали в новый дом, подключили интернет, всё быстро, шустро работает
27 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв
Екатерина Мирохина
Хабаровск
Отличный провайдер, есть свои бонусы при подключении
27 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
НЕ
Николай Ефимов
Хабаровск
Спасибо за такой быстрый интернет!
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😁
Анастасия Борковская
Хабаровск
Хорошая скорость и цены на тарифы, меня все устраивает, рекомендую 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё.
Виктор
Хабаровск
Сеть просто офигенная ,так же как и Тех.подержка.
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Б
Борис
Хабаровск
провайдер хороший, пользуюся им уже долгое время и в целом довольны
Мария Кузнецова
Хабаровск
Либо это накрученные отзывы, либо люди согласны платить за навязывание доп услуг, которые того не стоят... Позвонила я в данную компанию, но мне не ответили, спустя время сами перезвонили, мы с девушкой оператором определились, что мне нужен только интернет и ничего больше, тариф меня устроил (до 200 Мбит/с за 650 руб.), единственное надо будет кинуть кабель, услуга стоит 100 руб, я сказала, что им перезвоню, так как надо посоветоваться с мужем. Не успела я попрощаться с девушкой, как мне перезванивает "Ростелеком", якобы я им заявку оставила на подключение по тарифу за 900 руб., где помимо интернета ещё и кабельное, и сим- карта, но это ладно, определились с тарифом и тут понеслось: провести кабель- 2000 руб, но вы платите сначала 100 руб, и если 6 месяцев будете пользоваться интернетом, то 1900 руб платить не надо; подключат вас к роутеру только их компании, стоимость 5900. Хотите выкупаете сразу, хотите в рассрочку, хотите в аренду за 150 руб в месяц. Они могут подключить к вашему, но для этого приедет мастер и оценит ваш роутер подходит он или нет, и если подходит, то подключат, но тариф будет стоить уже не 650 руб, а 850 руб. Вот такой разводняк, данная компания это дочка "Ростелекома".
14 августа 2024, официальный ответ
Ярик А
Хабаровск
Хороший провайдер, интернет стабильный. Пользуюсь около года, все устраивает.
Ирина Пархоменко
Хабаровск
Никакого сравнения со старым провайдером. Отличная скорость интернета, в том числе, по вай-фай. Все супер, спасибо!
КИ
Кристина Иванова
Хабаровск
Широкий выбор тарифный планов, можно подобрать подходящий тариф для себя по адекватной цене
Лилия Чуйкина
Хабаровск
Интернет провели меньше чем за час. Удобный роутер, высокая скорость полета интернета удивила. Горячая линия всегда на связи. Вы лучшие 🙌
Юлия Бакланова
Хабаровск
Хорошая компания, всем советую! Быстро отвечают, это самый главный плюс, но есть и минус, мастер опоздал на 30 минут, но это ничего страшного, спасибо вам !
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
МГ
Максим Громков
Хабаровск
Прoвайдер oтличный. Пoдключили быстрo,интернет не зaвисает,тариф приятен в цене,лучше чем предыдущий
Дмитрий Силантьев
Хабаровск
Недавно сменили тариф. Появилась нормальная скорость, дома сеть не виснет. По ТВ хороший выбор каналов.
АХ
Александр Хвостионок
Хабаровск
Интернет просто пушка. Роутер качественный. Пакет услуг отличный.
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
SU
Sberid User
Хабаровск
Хороший провайдер, по отличной цене! Приехали и подключили в тот же день очень быстро и качество.Спасибо большое осталась довольна.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Мария Булгакова
Хабаровск
Пользуюсь полгода, за это время никаких сбоев не было в работе, интернет летает.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Olga Legacheva
Хабаровск
Интернет очень шустрый, для скачивания фильмов и игр в самый раз! Пользуюсь уже приличное время, за этот период -проблем с интернетом не возникало. Подумываю теперь перейти на тариф с телевидением.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось.
НГ
Наташа Гончарова
Хабаровск
Пользуюсь уже пару недель, проблем не возникло.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем радовать Вас и дальше!
Дарина Портнягина
Хабаровск
Суперский провайдер👍 ни разу не пожалела о подключении, отличная скорость и цена.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Хабаровск
Интернет отличного качества по доступной цене с быстрым подключением и удобными тарифами.
Виктория Краснова
Хабаровск
Хороший провайдер, выгодные условия! Приехали, подключили в тот же день заявки, спасибо Вам!!!
N
NataTermiT
Хабаровск
Отличный провайдер, быстро приехали подключить. Скорость высокая и стабильная, и тарифы радуют)
Ольга Морозова
Хабаровск
Подключила интернет. Пользуюсь 5 день пока все устраивает.
ВА
Виктория Акимова
Хабаровск
Спасибо за быстрое подключение, рекомендую.
МИ
Мария Ирвина
Хабаровск
Скорость интернета стабильная, проблемы с подключением не возникают, но если что тех.поддержка всегда оперативно отвечает. Рекомендую
ОТ
Оксана Тренихина
Интернет шустро работает
Дима Скоробогатый
Хабаровск
Подключили все отлично, спасибо!
Н.
Никита .
Хабаровск
Очень рад установке вашего провайдера. Сеть и скорость просто летают.
Николай Теплицкий
Хабаровск
Спасибо! Быстро подключили, интернет летает, я доволен, супер!
КГ
Катерина Глазкова
Хабаровск
Отличный интернет за хорошую цену, оперативно подключили. Надеюсь так же будет прекрасно работать и в дальнейшем
Мария Максимова
Хабаровск
Удобный в использование, быстрый интернет, есть цифровое телевидение! Всегда при проблеме помогут и всё сделают!
Ольга Андреева
Хабаровск
Подключение быстрое, заявку создала и в этот же день подключили. Если есть вопросы техническая поддержка ответит и подскажет! Интернет по скорости супер