Лунариус
Ресто-парк
3.9
3.9
19.12.2025 года, праздновали день рождение, в Ресто-парк Лунариус. Хотели бы довести до Вашего сведения информацию о поведении Ваших сотрудников. Были свидетелями того, как администратор и официант неподобающим образом отзывались о посетителях. Подобное поведение создает крайне негативное впечатление о Вашем заведении. Надеемся на Ваше понимание и принятие соответствующих мер. Так же, визит был омрачен недочетами в обслуживании. Проведите работу с персоналом, чтобы улучшить качество сервиса и скорость выполнения заказов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, Спасибо за ваш отзыв о нашем ресторане «Лунариус». Мы искренне сожалеем, что ваше…
Виолетта Кептанарь
все волшебно
Анастасия Илюхина
Детский ресто-парк “Лунариус”-это настоящее волшебное место для семейного отдыха! Мы с детьми провели там замечательный день, и остались в полном восторге. Первое, что поразило-это атмосфера. Дизайн интерьеров и экстерьеров продуман до мелочей, все выполнено в ярких, приятных для глаз цветах. Дети сразу же погрузились в атмосферу сказки и радости. Меню в Лунариусе разнообразное и вкусное. Мы попробовали несколько блюд, и все они были приготовлены с любовью. Особенно порадовало наличие здоровых и полезных вариантов для детей, что очень важно для родителей. Анимация и развлечения для детей на высшем уровне! В течение всего дня были организованы различные игры, мастер-классы и шоу-программы. Дети не скучали ни минуты и уходили с улыбками на лицах. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Официанты всегда готовы помочь и подсказать, что заказать. Это создает ощущение уюта и заботы о каждом госте. В общем, Лунариус-это идеальное место для семейного отдыха! Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем родителям!
Алина Гадаева
Очень классное заведение и вкусная еда!
Ez
Ezzz zzze
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание. Официанты вежливые Спасибо за приятное время сопровождения) Ребенку очень понравилась игровая зона) Спасибо за гостеприимство
ЛК
Людмила Клюшина
Самые вкусные торты в Лунариусе 🚀 Торт вкусный, самое главное свежий и качественный. Понравился своей нежностью и приятным вкусом. Цена вполне доступная. Очень удобно что заказывая торт можно посмотреть готовые картинки, так же выбрать украшения и всё что пожелаешь. Теперь заказывая праздник в Лунариусе не нужно обращаться к другим кондитерам, бегать за тортом, теперь тебе на месте приготовят и праздник и торт, а ещё и вкусно накормят. Будем заказывать снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет хороший десерт по разумной цене и самый лучший праздник 🥳
Светлана Швед
Отличный центр! Дочка в восторге, часто приводим, играет часами. Очень прикольное оформление, все такое стильное 💙
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за обратную связь и теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ДТ
Дмитрий Тихонов
Лучшее из подобных мест для отдыха с детьми и просто посидеть с друзьями Из достоинств: 1. Кухня ведеколепная 2. Официанты быстро принимают и отдают заказы 3. Напитки и коктели делают с душой
СЩ
Светка Щатко
Лунариус - отличное место для отдыха с детьми в Биробиджане, большая игровая зона, вкусная кухня с большим выбором. Весь персонал вежливый, приятный. Очень советую
Мария Адушкина
Были приглашены на день рождения ребенка! Спасибо огромные за яркие эмоции, поздравления у бара первый раз такое видела в нашем городе, весь персонал вежливый, кухня вкусная, очень красивый интерьер! Всем советую !
Вероника Колесникова
Приезжали с Хабаровска к родственникам, захотелось семьей с двумя детьми куда-то пойти, знакомые посоветовали Лунариус, сходили отдохнули неплох, есть где и взрослым посидеть и детям побегать и поиграть, напитки есть для взрослых и детей, что несомненно радует, в целом очень даже неплохо, рекомендую.
Это Я
Добрый день, да конечно такого обсурда я ещё не видел чтоб брали деньги за то что у нас будет свой торт. Это бред остановитесь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем, что плата за услугу "Свой торт" может вызвать вопросы. Важно отме…
ОШ
Оксаночка Шаховалова-Якимовец
Праздновали сыну 3 годика остались очень довольны, цены индивидуальный подход отличный выбор программ и меню... У нас было космо пати с Фиксиком к сыну подход был найден хоть и нелегко мальчик у нас своенравный... Сын счастлив гости довольны а это самое главное! Всем советую от чистого сердца)))
УА
Ульяна Ананникова
Сдесь хорошо уютно мне очень понравилось
АО
Анастасия Обедина
Заведение очень понравилось, кухня фаст-фуд детям оч вкатило, игровая зона тоже. Официанты приветливые, все на высшем уровне. Придем к вам снова
Алена Козлова
Рестопарк посещаем не впервые. Отличное место для семейного отдыха. Есть прекрасная игровая зона для детей. Можно заказать как полноценный обед, так и просто немного перекусить. Суп, картофель фри, пицца, пирожные, молочные коктейли и многое другое. Вежливый, доброжелательный, молодой коллектив! Спасибо большое за, хорошо проведенное, время!
Виолетта Попович
Единственное хорошее место у нас в городе для детей.Все очень вкусно ,персонал чудесный ,игровая зона для детей комфортная,много места .Придем еще ни один раз !!!!
ДН
Данила Набеев
чужесное заведение очень вежливый персонал особенно официант злата очень добрая подскажет чем можно перекусить, уютное кафе
Отзыв: Недавно посетили Лунариус и остались в полном восторге! Персонал здесь просто невероятный — приветливые и внимательные, они создают атмосферу уюта и комфорта. Каждое наше пожелание было учтено, и мы чувствовали себя как дома. Что касается еды, то она превзошла все ожидания! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно понравились карбонара, которая была настоящим гастрономическим открытием. Мы с удовольствием вернемся попробовать что-то новое из меню! А горки — это отдельная тема! Они просто потрясающие: разнообразные и захватывающие, идеально подходят как для детей, так и для взрослых. Мы провели целый день, наслаждаясь катанием и смехом. В целом, это место оставило только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет хорошее времяпрепровождение с отличным сервисом и вкусной едой! Обязательно вернусь снова!
ОТ
Олеся Тучевская
Наш визит оставил только самые тёплые впечатления. Начну с самого главного — с парка развлечений. Он оказался настоящим раем для детей! Яркие лабиринты, горки, батуты, бассейны с шариками — всё сделано качественно и безопасно. Дети с первых минут забыли о телефонах и часами бегали, играли и смеялись. Особенно понравилось, что зоны разнообразные и подходят для ребят разного возраста: младшие нашли себе уголки для спокойных игр, а старшие с удовольствием лазали и покоряли препятствия. Атмосфера веселья и радости витает буквально в каждом уголке. После активных игр мы отправились в ресторан. Здесь отдельное удовольствие — вкусная кухня. Порадовало меню: оно сочетает привычные и любимые блюда для взрослых и при этом учитывает интересы детей. Пицца — просто великолепная: тесто тонкое, начинка щедрая, аромат стоит такой, что сложно удержаться. Десерты и коктейли тоже на высшем уровне, а лимонады понравились даже тем, кто обычно их не пьёт. Интерьер ресторана уютный и современный, благодаря чему чувствуешь себя не как в обычном детском центре, а как в хорошем заведении, куда приятно прийти всей семьёй или компанией друзей. Отдельно хочу отметить обслуживание. Персонал — это настоящая гордость «Лунариуса». Официанты всегда приветливые, вежливые, с улыбкой и вниманием к мелочам. Заказы приносят быстро, к детям относятся особенно тепло, создают атмосферу заботы и уюта. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого гостя. В целом могу сказать, что «Лунариус» — это больше, чем просто парк развлечений с рестораном. Это место, где соединяются радость, вкус и забота. Здесь можно отпраздновать день рождения, провести выходной всей семьёй или просто заглянуть поужинать после прогулки — и в любом случае останешься довольным.
КФ
Ксения Филатова
Рестопарк Лунариус настоящая находка для семейного отдыха и развлечений. Атмосфера здесь всегда радостная и наполненная детским смехом. Кухня в Лунариусе заслуживает особого внимания. Мы попробовали пиццу "Четыре сыра", и она превзошла все ожидания! Тонкое тесто, богатый сырный вкус и идеальная пропорция ингредиентов сделали это блюдо особенно вкусным. Также хочется отметить высокое качество обслуживания. Официанты очень внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь и посоветовать лучшие блюда из меню. Это создает ощущение уюта и заботы о каждом посетителе. В целом, Лунариус это отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Здесь можно не только весело провести время, но и насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Рекомендуем всем!
ТЧ
Татьяна Чулкова
Отличное место, шикарная тихая, приятная обстановка и вкуснейшая кухня! С детьми это отличный вариант пока дети играют мы отдыхаем. Обслуживание отличное вежливый персонал. Официант Милена вежливая, улыбчивая девушка, обслужила нас на высшем уровне. Разнообразное меню — на любой вкус! Если бы была максимальная оценка 10 баллов — поставила бы десятку! Спасибо что в нашем городе есть такое заведение как вы лучший парк Лунариус.
ЛШ
Людмила Шлейхер
Сам парк хороший,детям очень нравится,постоянно отмечаем здесь дни рождения И вот наступил наш очередной праздник,пришли сделать заказ На что нам сообщают «принося свой торт вы должны заплатить 1000₽» при этом ни где это не прописано,ни в одной брошюре,ни в меню,ни на сайте ,ни в тг канале,задав вопрос администратору ,она ответила у нас не написано,мы сами об этом говорим,конечно …. Такое даже позорно писать на всеувидение,ни в одном детском кафе нет такого,просто ужасно,возмущений нет предела,вот так и устраивай детям праздник ,одно разочарование ,такое заведение и такой позор с побором за детский тортик
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваши чувства и ценим ваше мнение. У нас действ…
MG
Maxim Galachev
Ужасное обслуживание. Ужасная и дорогая еда. Вмечтотпасты приносят разваренные макароны. Блюда не соответствуют названиям. Очень грязно и шумно.
Общее впечатление Посещение парка оставило исключительно позитивные эмоции. Это прекрасное место для отдыха как в одиночестве, так и с семьей или друзьями. Ресторан просто пушка, бомба. Теперь мы постоянные гости данного заведения!
Екатерина Паранева
Были с племянником на выходных. Все понравилось. Племяш набегался, мы поели, попили. Кухня европейская, блюда вкусные.
y.
yilaom .
Все понравилось, но было одно НО! Фотограф сделала фотографии на детском празднике, но чтобы их получить приходится проходить квест. Прошло три дня, до сих пор не можем получить фотографию, потому что их всего количества, где были наши дети, половина была засвеченная и одна нормальная, но одну купить на сайте нельзя, только 3 шт. По номеру поддержки никто не отвечает, сегодня дозвонилась в игровую, попросили оплатить, оплатила и снова тиши. Теперь уже и администраторы в игровой трубку не берут. Поэтому фотографируйте детей сами на телефон, иначе фотографий не дождетесь. Стоимость одного фото в эл.виде 99₽ на минуточку.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, услуги фото предоставляет сторонняя организация, свяжитесь с нами по номеру +7924157077…
Елена Б.
Отвратительно!!!!! Пришли с ребёнком пообедать. Заказали 2 куриных супа с фрикадельками, картофельное пюре и митболы со свекольным соусом. Сразу спросила о времени готовности. Было озвучено 20 минут. Ок, ждём. Но.... через минут 5 нам принесли картофельное пюре. Вроде бы здорово, что так быстро, но.... Первым курсом был суп, а его нет. Эта одинокая тарелка с пюре стояла на столе минут 10 и просто дубела. Я пригласила официанта и попросила забрать пюре и принести его позже, с основным блюдом и в теплом виде. На что официант мне ответила, что они выносят блюда по готовности. Что?!?! Моему возмущению не было предела. После моей повторной (более убедительной) просьбы она всё же забрала тарелку с пюре. Через минут 10 к нам вновь подошла официант и уточнила есть ли у нас в заказе 2 супа с фрикадельками. И, о ЧУДО, они прошли этот уровень - нашли того, кто заказал суп. Через пару минут наш заказ был на столе. К внешнему виду блюд претензий нет. По вкусу - так себе. Но когда я откусила митбол (в переводе мясной шар, но шаром там и не пахло), я не смогла его жевать. Его просто не возможно было жевать (жёсткий, подгоревший кусок чего-то). Хотела закатить скандал, но решила просто как можно быстрее уйти. И за это мы заплатили 1070р. Ребята, такими темпами вы всех посетителей распугаете. Либо меняйте политику и держите курс на клиента, либо закрывайтесь.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Будем признательны, если Вы уточните дату и время Вашего посещения, а также, где…
Слава Митишов
Посетили развлекательный центр с двумя детьми. Впечатления неоднозначные. Цена со скидкой для многодетных — 900 рублей за ребенка, на мой взгляд, не самая низкая. Плюсы: ✔ Новые и качественные аттракционы. Минусы: ❌ Проблемы с безопасностью. Ожидал, что родители могут сопровождать маленьких детей на горках, но оказалось, что взрослым запрещено подниматься на верхние ярусы. Остаются только две небольшие зоны с сухим бассейном. Из-за этого дочь расстроилась и ушла, так как не смогла полноценно играть. ❌ Неинформированность. О таких строгих правилах должны предупреждать на входе, а не выяснять это уже внутри. ❌ Безответственность сотрудников. Сын всё же полез на горки, но никто из персонала не проследил за его безопасностью. Если работники только следят, чтобы взрослые не поднимались, а не помогают детям, то какой в этом смысл? Вывод: Если ваш ребенок самостоятельный и может играть без сопровождения — возможно, место подойдет. Но родителям с детьми младше 5 лет не рекомендую. Осталось ощущение зря потраченных денег и времени.
Svetlana Dester
Просто ужас.... Зачем орать в микрофон, когда дети и так на вытянутой руку??? Вы не находитесь в ОГРОМНОМ зале, можно же звук сделать потише? К концу мероприятия, не только у меня голова разболелась, но и у ребенка. Ваш ор был слышен даже в уборной. Ни кому не советую
Александра
Наверное только ресто-парк в Биробиджане может так отличиться в желание заработать деньги, в период с 24 мая по 1 июня - тариф выходного дня в связи с выпускными! Полный бред 😤 к сожалению у владельца данного заведения на уме только деньги и никакой клиентоориентированности
Александра Балыкина
Каждые выходные проводим у вас. Обожаем ваши пиццы, очень вкусные👍
Светлана
Были у вас в эту субботу. Всё очень понравилось, официанты вежливые, стол всегда чистый. В парке мероприятие для детей очень классные, обязательно придём ещё!
ИП
Иван Палыч
Были в апреле, у сына день рождения отмечали . Официанты не воспитанные! Вкус еды просто ужас , Пицца отстой, салат греческий - без сыра фитакса, пошли только из за парка ! В парке не плохо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Нам очень жаль, что ресторан оставил негативное впечатление. Просим Вас, оставит…
РХ
Руслан Хобта
Все очень вкусно, официанты вежливые.Сам парк для детей очень классный,дети в восторге
Ольга Казакова
Для ребенка 10 лет было интересно
НР
Никита Рыженьков
прекрасное заведение,официанты вежливо и понятно доносят до посетителей,кухня вкусная с красивой подачей,ну а в парке просто супер
ЗД
Злата Дубова
ресторан пушка, пицца очень вкусная, для детей самое то!!! все довольны! в парке работают замечательные люди, горки детям очень понравились, придем еще!
Милена Марченко
Посещали парк лунариус уже не первый раз с детишками. Деткам очень нравиться, так же они проголодали мы присели за столик меню принесли сразу мы подумали на счёт заказа нажали на кнопку вызова официанта, подошли быстро, после ждали заказ не долго так как был не полный зал под вечер уже. Деткам очень нравиться пиццы особенно Куриная с беконом так же по напиткам все перепробовали больше всего им понравились лимонады и молочные коктейли по десертам все очень вкусно. На счёт обслуживания могу сказать что все даже очень хорошо, обслуживание с каждым разом все лучше и лучше,ребята не оставляют без внимания. Так же официанты могут и посмеяться, считаю что если мы приходим в ресторан то и у нас должно быть настроение, а не с кислым лицом вымещая не довольство на них тем самым портить и себе вечер и официанту настроение. Читая негативные отзывы на счёт обслуживание как по мне люди приходят с уже испорченным настроение и просто портят его всем не замечая сами этого. Вообщем все замечательно, у нас всегда складывается хорошое впечатление после похода в лунариус.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мелисса! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете на…
НН
Наталья Наталья
Кто пишет все эти хвалебные отзывы!!??🤦♀️🤦♀️ Это же не ресторан, это забегаловка... Шашлыки как-то заказали, ужас... сухие. Когда сказала админу чтоб она сравнила что на фото меню и то, что мне принесли, она сказала что сейчас переделать, но... переделали не лучше. Том ям так вообще есть не возможно, надо было сразу отдать обратно. Пиццы это не пиццы. Тесто, немного сыра и 8 кусочков тонкого бекона, или курицы или вообще ничего. И да, обслуживание официантов на очень низком уровне. Как и написано здесь многими, что если половина зала посадка, то официантов не дождёшься. Приезжим лучше сюда не ходить, чтоб не портить впечатление о городе.
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый вечер. Спасибо, что поделились своим замечанием. Примите, пожалуйста, искренние изви…
ДШ
Дарья Шкредова
Провели уикенд семьей в парке. Все очень понравилось, дети в восторге. Парк современный, интересный для детей. Родителям комфортно провести ожидание в ресторане) кухня на высоком уровне, цены радуют) детское меню классное. Персонал вежливый. Все супер, обязательно посетим еще парк)
Георгий Ермаков
У нас планируется мероприятие - день рождения у ребёнка. Я вчера лично заезжала в тц гигант забронировать стол и вести предоплату. Мне объяснили, что санитарный день и компьютеры не работают, забронировать не получилось. Взяли всю информацию и данные, обещали решить вопрос дистанционно и тишина. Сегодня сама перезвонила насчёт брони - снова взяли все данные и снова тишина. Мне нужно оперативно решить вопрос ! У ребёнка праздник, а я не могу никак забронировать стол. Как связаться с администратором? В прошлом году все было просто - пришла/внесла аванс и праздник прошёл на ура. В этом году ситуация обслуживание гораздо хуже. Три дня осталось, гости ждут точную информацию, а нам не могут забронировать стол и принять заказ.
15 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Георгий. Мы приносим свои глубочайшие извинения, не могли бы вы оставить свои контактны…
ДП
Дарья Паулина
«Ресторан» как они себя называют,оставляет желать лучшего! Персонал медленный,постоянно надо подходить и просить у них «меню», «подойти» и т.д Долгое ожидание ,чтобы элементарно накрыли на стол,поставили приборы,салфетки..
Диана Леонова
Ставлю 2 звезды за детскую зону. Развлечение для детей просто супер, персонал вежливый и внимательный. НО «ресторан» - это ужас! Заказали 3 горячих из меню, чтобы попробовать все блюда. Мое блюдо «семга» оказалось пересолено, я обратилась к официанту, она ЗАБРАЛА мое блюдо на кухню, через 5 минут приносит обратно рыбу АДМИНИСТРАТОР (имени не запомнила) и говорит: « повар попробовал, она не соленая». Персонал и руководство данного заведения, как вы себя можете позиционировать РЕСТО-ПАРК, если у вас нет сервиса от слова совсем. Это недопустимо, возвращать потребителю обратно его блюдо, после того, как в нем поковырялся повар! Персонал стал с нами спорить, приносить технологические карты, как можно спорить с посетителем? Я переехала в Биробиджан из другого( большого) города, где ни одного заведение, называемое рестораном, не будет спорить с потребителем. Поработайте над правилами этики и решением конфликтных ситуаций. Ваш Администратор не выполняет своих функций урегулирования конфликтов, после одного появления администратора, далее, диалог вел официант.
5 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Диана. Благодарим Вас за то, что не оставили данную ситуацию без внимания. Не могли бы…
Алина Котенко
Звезда чисто за смузи Заказали мохито, были вынуждены ждать его 2 часа Пицца не вкусная, курицы очень ОЧЕНЬ мало Обслуживание ужасное Блюда выносят в рандомном порядке, картошка фри низкого качества Тирамису вообще не тирамису, а просто какая-то приоженка
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Нам очень жаль, что ресторан оставил у Вас больше негативных, чем положительных…
MB
Mr. Bin
Огромный и интересный детский игровой центр. Скидка 30% для многодетных, весь день 700₽ на ребенка. Есть кафе с детским меню, цены несколько завышены. Еда вкусная. 👍
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие. Ждем Вас снова!
МН
Мари Никитина
Хорошие официанты все иван гербу лучший в своем деле помог с тортиком и свечкой для него благодарность ему за проведенный вечер с детьми и друзьями 16 стол
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мари! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли скрасить Ваш вечер каче…
Елена Бойко
Уже не первый раз посещаю с семьей ресторан «Лунариус» Ребята молодцы,декорирование зала улучшается в лучшую сторону! Еда очень вкусная и можно вкусно покушать и отдохнуть) Официанты доброжелательные Хочу отметить двух официантов,юных девушек с необычными именами Вита и Милена Девушки помогли с выбором блюд и подняли настроение своей отзывчивостью !!!
София С
Ужасный персонал, уважение и знание меню отсутствует!
8 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш визит в наш ресторан оставил н…
Арина Шатыко
Зона развлечения для детей классная) но вот увы ресто парк"лунариус" Ужасный... Администраторы куда вы смотрите, знаете что выходные это полная посадка, ну поставьте вы на смену больше официантов... 3 девушки с недовольными лицами, которые на забронированный банкет вовремя и как положено накрыть не могут. А что касается обычных посетителей принести меню и принятие заказа занимает 30 мин, это нормально!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Арина. Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв , для нас это очень важно. Очень ж…