Azeriflores
Цветочный салон
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
ИП Гусейнов И. Ч. ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
Алина Б
все было хорошо и с доставкой и со сборкой но радовали своей красотой не долго надеялась, что недельку постоят к сожалению на второй день кустовые розы завяли… хотя было много закрытых, думали распустятся да и заказывали раньше в губке, всегда дольше стояли, а сейчас что-то случилось один и второй букет просто мертвые😢 может конечно лучше не пользоваться доставкой, потому что не присутствуешь на сборке букетов, и не можешь видеть как к и откуда цветы берутся, но клиентов потеряли на будущие праздники это факт. Испорченое настроение после дня рождения…
Анна Сгибнева
Заказывали розы для подруги 11шт, привезли чётное количество 10, а деньги взяли, когда написали им замечание не извинились сразу а написали что надо было сразу считать их!!! Розы простояли два дня и завяли
Никита Черкасов
Подвели с доставкой!
ЕФ
Елена Фединяк
Хороший ассортимент, вежливый персонал, по телефону исчерпывающий ответ о наличии цветов
ЕЛ
Екатерина Левина
Всегда свежие цветы!
. .
Сделали скидку !!! не хватало денег на букет 💪🤝от души благодарю.
Лучшие цветы!!!продавцы красавцы всегда посоветуют свежие цветы
AG
A G
Часто покупаю здесь цветы, все нравится!
Отлично магазин
YL
YOUR LASHES
Заказала букет из другого города, ответили очень быстро, прислали фото выбрала подходящий вариант! Попросила доставить к 00:00, а время было уже 23:40 Доставили ровно ко времени, за это отдельная благодарность, приятно когда такой сервис 👏 Получатель довольна, качество цветов отличное !!
Артём Ибрагимов
Отличный результат
Алина Савельева
Спасибо, что вы есть и радуете нас! Замечательные цветы и оформление, своевременная доставка и приятные молодые люди! Отдельное спасибо Рамилю! Всей команде респект!!!
Валентина Ценская
Флористов походу в Биробиджане нет. Оформить розы? Накидают колхозного снежка. Собранные букеты максимально колхозные. Казалось бы, как можно испортить пионы? Приходите сюда, они покажут. Еще и грубый персонал. Самый добродушный здесь только нерусский мальчик на кассе. Походу его надо было просить собирать букет
Валерия Сорокина
Большое спасибо за ваш сервис! Вы всегда выполняете заказы вовремя и учитываете пожелания клиентов. Особенно благодарю флориста Анну за великолепные композиции; мы заказываем букеты только у вас.
Сергей Тимиров
Заказывал букет цветов жене на выписку из роддома, букет оформлен на отлично, цветок весь свежий, сотрудники магазина доброжелательные, подсказали как лучше оформить букет. Лучший магазин в городе, рекомендую всем, буду обращаться ещё.
Александр Белич
Самый лучший магазин в городе, хороший персонал, дружелюбный, вежливый, отзывчивый, всегда можно найти букет на свой вкус, собирают букет быстро и красиво
Вадим Чернов
Самый лутший магазин в мире самое лутшее обслуживания гарантирую хорошое качество
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хорошие, свежие цветы, всегда долго стоят, отдельное спасибо молодому человеку, который помог собрать отличный букет👍🏻♥️
Антон Буруянэ
Всë классно
ОБ
Олеся Бурлакова
Отвратительный сервис, не дозвонится до них - ничего...обещали доставку с 14 до 22....в итоге ничего...заказ делали на сайте..7 тыс...просто в никуда, ни цветов в празник, ни даже обратной связи почему так...мошенники! Г Хабаровск
НТ
Ник Тернов
При заказе спрашивают всю информацию, кому как и когда доставить По итогу звоняет адресату по 2 раза, чтобы уточнить адрес, когда он написан на самом букете🤣 Ладно бы доставка бесплатная была, можно было скинуть на это, но 350р букет Не советую
Елена Карнаш
Спасибо большое за цветы, парень молодец, все подсказал
ЭБ
Эдгар Бартини
Приехал с поезда в 4 часа утра. Меня встретил очень приветливый молодой человек, помог выбрать хороший букет. Я остался очень доволен обслуживанием в этом магазине цветов. Большое спасибо!!!
Элчин Жафаров
Очень красиво, большой выбор🌹 Доставили быстро Приятный персонал Если за цветами, то только в Azeriflores🫶💐
а
асим
Самый лучший магазин цветов в городе. Только тут самые свежие цветы. Покупали букет роз, простояли две недели. Выбор цветов шикарный, всегда есть готовые букеты. Персонал старается угодить. Если нужны цветы, то только туда👍👍👍
Ольга Александрова
Самый лучший салон,всегда только самые свежие цветы,и отличные цены 👍👍👍🌸❤️
Илья Кулаков
Заказывал букет с другого города,попросил чтоб букет проверили и неликвид заменили или убрали,в итоге букет прислали с выпавшими лепестками.не советую
ПР
Полина Рябченко
Самые лучшие цветы в Биробиджане Огромный выбор, цветы свежие, очень красивые букеты!!! Советую
Диана С
Я жду доставку с 10:00! Оператор не отвечает, о задержке заказа никто не уведомляет! Всем просто параллельно, шарашкина контора! Не оформляйте у них доставку. Оставите кучу нервов!
ДГ
Дмитрий Горбунов
Приобрёл цветы с одним распустившимся бутоном, уверяли, сто остальные бутоны распустятся дома но они так и не распустились, просто почернели !!!
Олег Давыдов
Все супер! Отличный ассортимент, девушке букетик понравился🙈😍
ВВ
Валерия В
Букет с гортензией завял за 1 день
Мария Рожкова
флористы цен не знают🫤 букеты все не красивые, ничего современного, хотелось бы конечно чего нибудь помолодежнее, даже бабушке бы такое не купила. не понравился
Валентина Кузнецова
Самые свежие и лучшие цветы в городе,очень большой выбор,спасибо вам огромное😻 , запах на весь дом, всегда свежие цветы, и скидки 🥰
ОМ
Ольга Матвейчук
Огромный ассортимент, всегла свежие цветочки, девочки всегда помогут с оформлением букета, профессионалы своего дела, за цветами только в этот магазин 💕
Соня Щуренко
Красивые, свежие цветы. Очень приятные цены. Вежливый персонал. Помогут, подскажут. Анне отдельное спасибо за красивые собранные букеты.
Полина Макеева
Очень вежливые сотрудники) Помогут,подскажут и соберкт букет,даже лучше чем представляли в голове) Всегда свежие цветы Очент удобен режим работв 24/7
Фати Джафарова
Все супер, быстрая доставка, красивые цветы и приятные цены. Довольно хороший ассортимент, если хочется сделать приятно близким, то советую первым делом посетить данный цветочный салон. Всё супер, спасибо вам за вашу работу, ребятки💓
Виктория Мартынова
Самые шикарные букеты по всему городу 😍 Много раз покупала , всегда делали на высшем уровне 🥳 Цветы всегда свежие , красивые и долго держатся❤️ Спасибо за ваш труд , радуйте всегда нас своими золотыми руками 💕
NB
Nasiba Bukatnikova
Самый лучший цветочный магазин в городе,цветы всегда свежие ,радуют глаз очень долго, сотрудники вежливые✨💫👌🌸все супер ,советую
Екатерина Парсяк
прекрасные на вид цветы ,один из лучших цветочных в городе,держаться долго и очень хорошее оформление.Молодцы !💐
Polina Evgenievna
Большое спасибо за то, что вы существуете! Мало где можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в этом магазине долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента))). Заказы выполняются вовремя, без задержек. Отличный магазин, цветы покупаем теперь только тут!)
Владислав Ким
Собирают прекрасные цветы, быстро не дорого.
Виктория Шепета
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Юлия Зобнина
Ребята молодцы 👏 Всегда шикарное оформление букетов , цветочки свежие. Долго сохраняют свою красоту и неотразимость 😍
Не первый раз беру там цветы,очень долго держаться,один из самых шикарных магазинов в городе,всем рекомендую,выбора много.
Елена Сидоренко
Отличный магазин самых роскошных цветов в биробиджане ,очень большой выбор ,на любой вкус ,большое разнообразие,готовые цветы всегда в наличии ,или можно же составить на свой вкус любой букет ,стоят очень долго всегда ,свежие красивые ,и продавцы очень хорошие,всегда расскажут помогут ,и сделают красивый букет,и самое главное низкие цены ,по сравнению с другими цветочными ,всегда только к ним ,и очень удобно единственный круглосуточный цветочный магазин🌺всем советую )
СМ
Светлана Маркова
Замечательный салон цветов 👍🏻всегда покупать букеты только тут🤭цветы яркие ,свежие и стоят долго после покупки ,да и цену приятные ,работник делает Ооооочень красивые композиции с разными цветами 🌸приходите ,не пожалеете 😘
SM
Snezhana Mizenina
Очень раскошный вид цветов. Букеты просто шедевр, заказываю цветы только там. Не дорого и красиво. Лучший цветочный магазин из всех в Биробиджане. Спасибо большое людям, что открыли такой магазин и спасибо за их шедевры!!!!
Полина Васильева
Не заказывайте тут цветы в подарок, вчера вечером привезли сегодня утром уже завяли и это при том что стоят в губке!