Нотариусы
4.1
ОШ
Оксана Шихельман
Хожу только сюда. Очень четко все разъясняют, следят за своей работой и все грамотно оформляют. Всегда приветливы. Главное что все разъясняют четко и по факту .
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь
Помощник нотариуса Горбукова Ирина Сергеевна хамка. На вопросы отвечают надменно, некомпетентно, клиентов обсуждают прям перед самими клиентами. Отвратительное отношение, в заключении документов не помогают, не рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Ваше обращение было рассмотрено. По материалам видеофиксации, Ваше обращение не соответствует действ…
Иван Клюкин
К сожалению столкнулся с некомпетентным составом.
21 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что возможно Вам пришлось услышать не то, на что вы рассчитывали, надеемся, что Вы решите Вашу проблему
Анастасия Парфёнова
Не отказывают,пошли на встречу Вежливые,быстрые Рекомендую Грамотные,хорошие
ЕФ
Елена Фельдман
Работаю с этой нотариальной конторой много лет, и как частное лицо, и как переводчик. Всегда квалифицированные юридические консультации и безупречные нотариальные услуги. Рекомендую.
Нотариус Евтушенко В.М., Нотариусы
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
ЕН
Елена Новикова
Ответственная нотариальная контора, действующая согласно законодательства. Приятные сотрудники. Хочется поблагодарить нотариуса Евтушенко Владу Маеровну за понятные разъяснения по поводу моих прав в момент заключения сделки, и помощника нотариуса Горборукову Ирину Сергеевну - компетентный и внимательный специалист своего дела. Будем обращаться снова!
Лена Ермакова
Ужасный нотариус. Чего-то вечно боится и сама половину не знает, как можно и как нельзя. Устроила скандал, находясь на рабочем месте, не до конца досмотрев документы стала говорить «это нещитаица», некомпетентные и неграмотные юристы. По завершении сделки подам письменное обращение в нотариальную палату, такие специалисты не должны предоставлять юридические услуги. Также прошу обратить пристальное внимание на помощницу Горбукову: систематически повышает голос и грубит старшему поколению, после разговора с ними, продолжают перепираться и хамить, что недопустимо для профессии нотариуса - в чем я убедилась почитав и другие отзывы, меры до сих пор не приняты, куда смотри наше правительство. УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, НОТАРИУС ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ – НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ НОТАРИУС И ПЛАТИТЬ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Лена! В нашей нотариальной конторе видется видео и аудио, на котором зафиксировано ваше гр…
ИА
Ирина Астратова
Обращались к нотариусу Евтушенко В.М. не однократно, отношение к клиенту на высшем уровне, помощник нотариуса Горборукова И.С. вежливая, внимательная, всё, что было нужно - объяснила, записала нас на сделку тогда, когда нам было удобно!Рекомендую👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Обратились к нотариусу Евтушенко Владе Маеровне по завещанию Документы по наследственному делу получили в положенный срок выполненные на высокопрофессиональном уровне Спасибо за прекрасно выполненную работу
Спасибо, очень приятно!
Екатерина Янина
Обращались неоднократно к нотариусу Евтушенко В.М. очень понравилось отношение как нотариуса, так и помощника Горборуковой Ирины. Все понятным, человеческим языком расскажет без лишнего пафоса. Оперативно и грамотно помогают в решении вопросов. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вил Смит
Хорошие специалисты. Все объяснили. Все прошло быстро . советую. 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Амир Панахов
Отличный специалист по своему делу!!!Советую к ней обращаться.
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
В.
Виктория ....
Ужасный сервис , некомпетентные работники, не умеют правильно составлять документы , и не признают свою вину , даже не хотят исправлять свои косяки , ссылаясь на вину клиента. Никому из не советую
Приехали в пятницу после обеда закрыто, в субботу приехали опять закрыто хотя написано что работают
21 октября 2025, официальный ответ
Если вы внимательно читали график работы, то в субботу прием только по предварительной записи, возмо…