Кофейни
Вкусный кофе,быстрое обслуживание, чисто
Катюха Травкина
все отлично!!!
Dorrezs Mitrandil
Лучший кофе на пути Владивосток-Благовещенск! Красивый интерьер, приятный сотрудник! Сделали путь намного приятнее, спасибо!
ДБ
Дарья Балобанова
Пришла сегодня 10.09 в районе пяти вечера в данную кофейню. На смене были парень и девушка. Парень оказался дружелюбным, поздоровался, спросил что я буду заказывать - все как положено профессионалу. О девушке же таких лесных комментариев оставить не могу. Во первых, она даже не сочла нужным со мной поздороваться. Я даже не обратила на это внимание, мало ли, может я просто не услышала. Но когда я поблагодарила её за кофе, то не то что слов, но и взгляда от неё не заслужила. Вишенкой на торте "вежливости" послужило то, что и банального "до свидания" я не получила, молчу уже про "хорошего вечера". Так я узнала, что даже вкусный кофе может горчить. Не хочу портить репутацию милой кофейни, так что поставлю пять звёзд, однако надеюсь, что девушке расскажут про этикет
А Ва
Классная кофейня! Заскочили по пути в Хабаровск с Якутска
Ирина Кириченко
У вас что новое меню в котором не добавляют лёд в айс раф? Всегда беру айс раф,сегодня взяла вечером на обувке,кофе был слегка прохладный,а льда в стакане не было совсем. Такое чувство как будто все вместе со льдом взбили в блендере
АЧ
Алина Чёткина
Лучшая точка 🫶🏻 все бариста вежливые, приятные, улыбаются. Поэтому и тянет постоянно ходить за кофе именно туда.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады что наши бариста делают Вас счастливее)
E
Eva
Уютно, вкусный кофе! Бариста Ангелина — волшебница за барной стойкой. Вернусь ещё! А какао невероятный, беру уже не в первый раз
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждем в гости
Анна Калейник
Хочу оставить искренний отзыв о моем недавнем визите в вашу кофейню и особенно о работе Ангелины. Она оказалась очень внимательной, доброй и профессиональной. Благодаря ее улыбке и теплому отношению я сразу почувствовала себя комфортно и захотела возвращаться сюда снова. Кофе отличный, атмосфера уютная — всё способствует прекрасному настроению. Огромное спасибо Ангелине за ее заботу и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать эту кофейню друзьям и сама обязательно вернусь. Желаю вашей кофейне дальнейшего успеха и процветания!💋
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВЗ
Валерия Зарипова
крутое местечко, уютно
Nina Zhukova
Отличное место, вкусно, уютно, есть всё необходимое (раковина, туалеты, вешалки, аксессуары для ухода за одеждой и обувью, если нужно почистить, даже оранжерея👍🏻☕️) Единственное пожелание, что бы была возможность в самих кофейнях сети брать напитки не только в одноразовую посуду💚
Макс Максбетов
Приехали переночевать в отеле, вокруг нечего нету поесть, но тут оказалась эта кофейня. Спасибо им за перекус. 😁 P. S сенгвич был вкусный, как и мохито Привет из Читы 75
Тот Самый
Мы ехали из Владивостока и решили переночевать в Биробиджане. Хотели поужинать, время 21:30. Проездили 1.5 часа.... Всё закрыто!!! Ужас. Спасибо ребятам данного заведения-ОНИ РАБОТАЮТ!!! Супер вкусная пицца!!! Изумительный кофе и отношение к поситителям. Спасибо вам огромное. Гости из Красноярска!!!
Фёдор Медведев
Всё супер😍
АФ
Алина Фрау
безумно милая и приветливая девушка бариста, хочется вернуться! сервис топ❤️ этого очень мало в Биробиджане, сразу выделяет из всех. сама кофейня очень стильная, уютная, чистая. вкусные напитки. процветания 🔥
Николай Себов
Хорошая кофейня, уютный антураж
Кристина Остапенко
Кофе вкусный, персонал приветливый, интерьер красивый, теперь я ваш постоянный гость 🐈⬛13
ЮХ
Юрий Хмарский
Оценил интерьер в стиле Лофт! Браво! Кофе - отличный! Выпечка тоже вкусная)
DT
Drugoi Tip
Кофейня неплохая, но перед заказом уточните наличие крышек для стаканов, а то рискуете поехать с заказом и все расплескать
Olga G.
Хорошая кофейня. Отличный зал, замечательное оформление, есть столы посидеть, туалет. Работает кофейня до полуночи! Ну и как и во всех "Кофейнях 13" кофе очень вкусный! Всё очень понравилось. Потрясающе, что такая сеть есть в Биробиджане.