Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
ШД
Шукрона Давлатова
Я в восторге от продавца Кристины. Очень клиентоорентированная, подбирает те ароматы, которые действительно классные. Хорошо ориентируется в карте товара. Я удивлённо что у нас есть такие продавцы
Анастасия Волошина
Девушка консультант, к сожалению имени не знаю, бейджика не было🤭 прекрасный специалист - помогла с выбором, качественно проконсультировала, отдача и обслуживание на высоте! Я осталась в полном восторге и от приобретений, и от обслуживания! 🥰🫶🏼 (16.12.2024)
Daniela Davis
Очень большой выбор
С💥
Светлана 💥
Хотела купить аромат Lacoste Pour Famme, но его не оказалось в наличии. Консультант Карина любезно согласилась мне перезвонить когда появиться аромат. Я была приятно удивлена когда Карина написала мне на вацап о прибытии аромата и я тут же его купила. Спасибо большое 🍒
ВФ
Валерия Фрик
Все прекрасно 😻 Продавец сладкая булочка так помогла с выбором аромата 💋 Спасибо
ДБ
Дмитрий Бахтин
Все супер , понравилось, продавец молодец по больше таких
ДФ
Дарья Филиппова
Очень понравился отдел, огромный выбор!!!Очень понравилась менеджер Карина очень внимательная,отзывчивая знающая своё дело!!!
МЛ
Мария Лукмазова
Прекрасная работа с покупателями)
Дед .
Очень понравился островок. Большой выбор. Каждый найдёт аромат на свой вкус. Понравилась работа продавца Карина. Профессионально обслужила.
EL
Elen Lebed
Отличный отдел с большим ассортиментом ароматов. Менеджер Карина очень внимательная, отзывчивая, приятная знающая своё дело!!!
Мария Соловьева
Сегодня покупала диффузор и парфюм. Девушка не знает ассортимента, долгое обслуживание, не внимательно слушает. Параллельно сидит в телефоне, бейджика не было поэтому не могу назвать имени, карты ароматов не возможно нормально посмотреть, потому что бардак. Клавиатура. Стаканы. И еда.Обратите внимание на компетентность сотрудника
ТП
Татьяна Пантелеева
Нравиться...возьму ещё.....автопорфюм.супер движ
Соня
Знаете я вообще шла в домовид за сковородкой 😂, но как-то по пути, стояла девушка Наталья и раздавала бумажки, боже я просто влюбилась, я взяла три аромата, еще и для дома в придачу, сотрудницу очень компитентна и все объясняет по полочкам, и то, еще и уговорила, а может и засталвила) взять несколько ароматов, помимо того что был с бумажки, я пользуюсь ими уже больше недели и очень довольна, ароматы стойкие, дома так вообще шик, пахнет на всю квартиру.... Не ходите туда сдерут деньги))) ( но за качественный парфюм, не жалко)
ВЛ
Валерия Левицкая
Спасибо сотруднице Елизавете за помощь в выборе парфюма и диффузора. Всё вежливо рассказала и показала. Ушла довольная
Елизавета Куликовская
Прекрасный магазин! Спасибо за парфюм Sospiro (Erba Pura)!!! Очень классный аромат, необычный — моя любовь. Придя домой и открыв коробочку со своим ароматом, я была просто в восторге! Отдельное спасибо девушке, которая помогла подобрать аромат.
KM
Kristina Morozova
Очень понравился сервис обслуживания, пришла за парфюмом, но не могла определиться что я хочу, сотрудница Наталья очень помогла в этом вопросе, ушла довольная еще и подобрали аромат для дома, очень рекомендую, обязательно вернусь еще.
ГГ
Гриша Гайдук
Сотрудница Наталья отказалась обслуживать клиента , хотел приобрести парфюм но она ничем не помогла просто нагрубила на вопрос сколько стоит самый дешёвый парфюм она нагрубила и сказала денег тебе не хватит,обратите на это пожалуйста внимание,я завтра напишу в книге жалоб.Спасибо за понимание. Рита очень хороший консультант помогла подобрать духи все рассказала и очень хорошо обслужила 👍
Серёга Зайцев
Сотрудница Наталья очень плохо обслуживает, сегодня суббота 9декабря, сегодня я с другом пришёл что бы купить духи, нанёс духи которые хотел бы приобрести наа бумажку, прихожу со словами "здравствуйте есть похожие дузи? Понюхайте пожалуйста. На что я получил ответ от Натальи "я даже это нюхать не буд идите отсюда" мы спросили почему на что она ответила что у вас денег не хватит у нас было 2000 рублей мы спросили сколько стоят духи на что она ответила 3500 хотя она даже не понюхала очень плохое обслуживание так как она просто отказалась нас обслуживать, прошу обратить на это внимание так как это не нормально. Завтра я пойду за книгой жалоб. Спасибо за понимание
Полина Полина
сотрудник Рита очень внимательная, всё понятно объясняет. спасибо за отличный сервис!
Валентина Акишева
Спасибо Маргарите за помощь в выборе прекрасного аромата
ЮС
Юра Степанов
Сегодня посетил указанное заведение и остался доволен уровнем обслуживания и индивидуального подхода к клиенту, хочу выразить благодарность сотруднику Рите, побольше бы таких людей, качественно выполняющих свою работу))) Всем рекомендую посетить.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать снова 🙏🏻
Ева
Сегодня купила аромат, девочки молодцы, помогли подобрать то, что нужно
22 августа 2023, официальный ответ
Ева! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
ВП
Валентина Петина
Очень вежливый и приветливый персонал✨
22 августа 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛