Asvolos
Салон наращивания волос
НТ
Надежда Ткаченко
Посещаю студию давно,девочки умнички,профессионалы своего дела,всегда в наличие сопутсвующая продукция,очень удобное расположение в центре города. Я очень довольна
НФ
Наталья Фискова
Классная атмосфера, всё чистенько и аккуратно. Дружелюбные девочки. И поболтать , и посмеяться и кофе предложат. Хожу к Катюше, выхожу от неё с улыбкой😊 делает свою работу на все 200 %. Делает аккуратно и качественно. Где - то подскажет как лучше , где-то предложит ту процедуру, которая действительно поможет и в которой нуждается волос и голова. А массаж какой кайфовый во время мытья головы 😍😍😍 только ради этого можно уже идти 🤭 рекомендую данную студию . Я довольна 🫠
Анастасия Сенникова
Замечательный салон, уютный, красивый. Мастера очень профессиональные, работают на качество) К ним приходишь за красотой и настроением) Если Вы хотите нарастить качественно волос, то Вам к ним! Процветания и благодарных клиентов 🌹
Марина Сазонова
Обожаю этих девчонок. Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход и качественные материалы. Есть желание иметь косу,приходи в салон ASVolos.
ЮШ
Юлия Шевченко
Отличный салон! Прекрасные девочки-мастера с золотыми ручками🔥🫶 Сделают из вас рапунцель👸 Наращивание - это очень кропотливый труд, девочки выполняют за короткое время, приятные в общении и самое главное вы получите качественное наращивание с незаметными чужому глазу капсулками👍🤫 Моя личная рекомендация!🌸🤍💓
Светлана Филатова
Лучшие❤ Если хотите получить качественную услугу в категории - наращивание натуральных волос, плетен всевозможных кос, а также получить качественные уходовые процедуры для волос - тогда Вам точно к девочкам❤❤❤ Моя личная рекомендация - мастер Екатерина. Подобрать волос в тон Ваших волос и скрыть срез-вэлком к ней❤☺ Никто и никогда не догадается, что у Вас нарощенный волос🤩
ЯГ
Яна Грицук
Спасибо большое девочкам,вы лучшие ❤️
Алена Валерьевна
Анастасия отличный мастер, фея волос. Услуги по наращиванию и восстановлению волос, плетение де кос, кудри и многое другое 💋
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся для вас
Марина Сазонова
Отличный мастер Анастасия. Качественный сервис. Профессиональная консультация и оказанная услуга по наращиванию волос и загущению волос. Лучший мастер нашего города. Отличный собеседник и человек.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
КМ
Кристина Марусенко
Классный салон. Мастер лучший🌺
ЕЕ
Евгения Евгения
Делала в салоне наращивание волос! Ну, что сказать могу одно: Анастасия -мастер с большой буквы! Муж реально думал, что я просто отрастила волос😂😂😂 По-моему, круче, резюме не придумаешь! Быстрая, качественная работа! Однозначно рекомендую! ☝️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады стараться для вас🌺
NE
Natalyai Efremova
Я всегда стараюсь найти мастера своего дела и именно в салоне ASVOLOS нашла. Работа мастера всегда на высшем уровне, атмосфера доброжелательная благодаря чему время пролетает незаметно и нет чувства усталости, а только удовлетворенность от полученного результата. Волосы смотрятся естественно и даже я забываю, что наращивала.
Спасибо Вам за отзыв🌺
Лучший салон в городе 💯Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела ,всегда даст совет по уходу за волосиками 🥰 От всей души советую этот салон ❤️
Спасибо за отзыв🌺
мя
мяу я
прекрасный салон! советую, хожу не первый раз,всё нравится
Спасибо Вам за отзыв