Психолог
Анастасия Соколовская
Я и представить себе не могла, что смогу так близко подпустить к себе человека, которого совсем не знаю. Но я очень рада, что смогла это сделать, и мне оказали помощь. Благодарю Алёну за её готовность так бескорыстно помогать другим!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова. Рада быть полезной.
Кабинет Алёны, очень уютный и светлый, максимально располагает к диалогу и возможности открыться. И сама Алёна, очень тактичный, компетентный специалист, максимально комфортно с ней общаться
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего центра.
КП
Ксения П
Алёна очень хороший специалист нашего города. Она помогла мне справиться с моей проблемой. Мне действительно стало легче. Огромное спасибо за помощь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Во благо.
ДГ
Дарья Голозова
Очень хороший психолог. Выслушала меня, помогла проанализировать свои проблемы и подсказала как их решить. Очень благодарна.
Дарья Комарова
Ходила к специалисту Алёне примерно полгода. За это время стала немного больше ценить себя и взглянула на ситуации в жизни немного иначе. От этого стало проще. Спасибо.
Анастасия Н
Рассказать всю правду о себе незнакомому человеку очень не просто. Большинство из нас боится осуждения и порой даже самому себе страшно признаться в откровениях. Но в кабинете у Алены Васильевны всегда приятная атмосфера и благоприятная обстановка. Алена Васильевна как настоящий профессионал своего дела располагает к себе и помогает разобраться с тем,что беспокоит.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно слышать такие слова.
ТВ
Татьяна Вострикова
Она изменила мою жизнь к лучшему. Она герой нашего времени, спасибо огромное 🥰
Анастасия Васильева
Спасибо большое Алёне за поддержку. Очень хороший психолог .
Спасибо за отзыв!
TS
TATIANA S
Спасибо большое Алене за помощь, очень грамотный специалист, который помог мне разобраться в моей ситуации
ОО
Ольга Ольга
Хочу выразить благодарность психологу Алёне Васильевне за поддержку и профессионализм. Я обратилась за помощью с поддавленным состоянием, и благодаря совместной работе смогла прийти к эмоциональной стабильности. Психолог помогла не только справиться с основными симптомами, но и научила эффективно справляться со страхами. Рекомендую всем, кто ищет внимательного и компетентного специалиста.
дашул ик
Алена Васильевна чудесный психолог, помогла мне справится с тревожностью по поводу волнующей меня ситуации. Работали с птср. Спасибо Вам большое!
ЛЛ
Любовь Лобанова
В моей жизни, с какой то переодичностью, вставал вопрос о том, что бы воспользоваться услугами психолога. 3-4 раза я записывалась и отменяла запись. Но не в случае со специалистом Алёной Поляковой. Как я это называю «совпало с моим энергетическим полем» 🫠 После каждой сессии наблюдаю плоды работы Алёны, уже с 2022 года. Выхожу на сессии онлайн, очень комфортный формат, особенно когда переезжаешь в другой город. Ещё стоит выделить стремление помочь не только по предварительной записи, но и экстренно! Алёна, спасибо!!!
ЛС
Любовь Савватеева
Здравствуйте всем хочу сказать большое спасибо Поляковой Алёне, что поддержала меня, в тот как мне казалось период. Её методика мне помогла, становилось, лучше, я увереннее стала. Алёна очень хорошо слушает и даёт какие силы справиться с проблемами. Я по состоянию здоровья не до проходила терапию, но за то время у меня есть результат, теперь я могу выстроить свои границы и даже сказать нет. Я очень советаю обратиться к этому специалестуесли вам нужна помощь. Вас там выслушают и помогут.
Диана Скорик
Я долго искала подходящего для себя специалиста, так как сложно кому-то рассказывать о своих внутренних переживаниях и проблемах. Алёне Поляковой доверилась сразу же. Мне комфортно было работать с первой консультации. Она очень чуткий специалист, который умеет расположить к себе. В целом была в терапии около полугода, обращалась с конкретными запросами. И результатами осталась полностью довольна. Поэтому могу смело рекомендовать этого специалиста.
Анастасия Кроткова
Я была в терапии у Алёны около 6 месяцев - и результат меня полностью удовлетворил✅ особенно мне понравилось техника ДПДГ - эффективно. Рекомендую ❤
Екатерина .
Алёна прекрасный психолог. Была на частных консультациях, участвовала в 30ти дневном марафоне, по психологическому детоксу и были с подругой на мероприятии у Алёны, по метафорическим картам. Мне все понравилось, многие практики вошли в привычку, и помогают в повседневной жизни. Спасибо 🫶🏼
Светлана Колыхалова
Я проходила личную терапию у Алёны два года. Работать с ней было очень комфортно. Чуткость, внимательность, понимание, это то что я получала в процессе терапии. Я сама психолог и знаю изнутри эту работу. Грамотный подход действительно специалиста в своём деле. Алёна это тот психолог к которому я планирую вернуться при необходимости,сейчас просто перерыв взяла. Мы все люди и у в всех почти есть какие то психологические детские травмы и у меня они тоже были. На данный момент меня ни чего не триггерит из тех травм которые были, что позволяет мне самой оказывать качественную помощь своим клиентам. Спасибо огромное Алёне за её работу.
ПК
Полина Кондратьева
Алёна Васильевна грамотный и профессиональный психолог. Работать с ней было комфортно и приятно. Благодаря ей я многое для себя осознала и проработала личные проблемы. Я советую всем, кто нуждается в помощи обратиться к ней.
ПК
Полина Кондратьева
Алевтина Гайдук
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Поляковой Алене за её неоценимую профессиональную поддержку в сложный период моей жизни. Алена проявила себя как специалист, умеющий найти индивидуальный подход и подобрать именно те слова и техники, которые действительно помогают. Благодаря её профессионализму и глубокому пониманию психологических процессов, мне удалось достичь значительного прогресса в решении личных вопросов. Хотя текущий этап терапии завершён, я планирую продолжить работу с Поляковой Аленой.
ИВ
Илья Варфоломеев
Хороший специалист, разные подходы к проблемам клиента, очень помогла терапия. Однозначно советую всем тем у кого есть жизненные проблемы и кто не видит их решения, тут вам помогут со всем справиться
Виктория М
Хочу выразить огромную благодарность данному психологу.Очень грамотный и чуткий специалист.За 3 месяца работы с ней забыла что такое тревожность,помогла мне понять что прошлое должно оставаться в прошлом.Жизнь стала ощущаться по новому.Ещё раз благодарю за помощь🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы.
Анастасия Маляренко
Алена Полякова, очень грамотный специалист. Очень помогла мне в стадии развода и после. Научила слышать себя и своё тело, помогла выйти из состояния "ничего не хочется", и "как дальше жить".
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада вам помочь.
ЛС
Лидия Степаненко
Хороший, грамотный специалист, действительно старается помочь.
ОБ
Ольга Бельц
Алена хороший, сильный специалист Я с ней уже больше двух лет и результаты прекрасные
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно слышать.
Юля Михеева
Отличный специалист!
GD
GVD DVG
Приятный человек. Оказала бесплатную 20ти минутную поддержку. Стало действительно легче
Kira Belova
Спасибо огромное, прислушаюсь данного Вами совета, настроена на дальнейшую совместную работу. Психолог ищет суть проблемы и действительно хочет помочь.
Вика Прохорова
За краткое время консультации хорошо помогли направить мысли и поступки в нужное русло, раскидать все по полочкам и понять как стоит действовать далее, искренне благодарна, психолог очень понимающая и вежливая
ЛМ
Лара Маркова
Очень помогли стало даже по легче Спасибо психологу очень отзывчивая и поняла меня
Кристина Марченко
Спасибо за онлайн консультацию . Очень мне помогли
Алёна Игоревна
Спасибо большое за консультацию 🤍
LM
Lesya Maksimova
Очень грамотный специалист, дала ценную практику, надеюсь она мне поможет в дальнейшем, безумно благодарна
Олег Чартков
Очень помогла консультация! Очень грамотно объяснили суть проблемы.
ГШ
Гавриил Шипотько
Благодарю Алену Тарасову, за уникальную возможность получить бесплатную и очень квалифицированную помощь. Почувствовал искреннюю заинтересованность специалиста, эмоциональную поддержку. Мотивирует начать работать над собой ! Благодарю …
rof dager
За двадцать минут психолог Алёна Тарасова очень помогла мне. Большое спасибо и теперь уверен что буду продолжать консультации далее. Шикарный специалист
Алёна Швычкова
Консультация 20 минут помогла мне разобраться с моим состояние,все понятно толково рассказали объяснили ,рассказали о дальнейших действиях что должна сделать что бы состояние стало лучше или как дальше над ним работать
IS
I S 125rus
Бывают в жизни такие моменты, когда тебе кажется что ты в тупике.... Именно такой жизненный "тупик" был толчком для начала терапии с психологом Алёной Тарасовой. Чуткий,грамотный специалист,который выслушает, проанализирует и найдёт правильный путь для решения проблемы. Благодаря Алёне я по другому посмотрела на взаимоотношения со своими близкими людьми, что безусловно дает свои плоды-мы стали намного ближе друг к другу. С бесконечной благодарностью за своё стабильно счастливое состояние,Ирина.
LG
Liza Gorodnichaya
За 20-минутную консультацию поняла, что хотела бы продолжить работу с Аленой, еще час пролетел почти незаметно. Изначально у меня были предположения насчёт основной темы (проблемы), но в конце поняла, что "айсберг" намного больше, чем кажется. Рада, что сейчас получилось связаться со специалистом. Чувствую, что начало пути положено. Большое спасибо.
ДР
Дмитрий Разаев
Здравствуйте. Алена провела со мной консультацию, я в первые общаюсь с психологом. В моем тяжелом случае, она мне помогла и выслушала. Я очень благодарен ей за это. Обращайтесь к ней, она замечательно справляется со своей работой.
ПА
Полина А
Получила от Алёны 20-минутную консультацию, которая действительно смогла помочь мне. Смогли найти корень моей проблемы и вариант её решения. Хочу искренне поблагодарить эту прекрасную девушку!
Анастасия Климова
Спасибо за консультацию. Рада, что есть возможность опробовать в первый раз бесплатно. Провели ее в спокойном темпе и появились новые мысли о решении своих проблем
Лидия Шагина
Уважаемая Алена, Я хотела бы выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу помощь и поддержку во время наших сессий. Ваш профессионализм, эмпатия и понимание действительно помогли мне справиться с трудностями, с которыми я столкнулась. Ваша способность слушать без осуждения и задавать правильные вопросы помогла мне разобраться в своих мыслях и эмоциях. Вы создали безопасное пространство, где я могла открыться и поделиться своими самыми глубокими страхами и сомнениями. Благодаря вашим советам и стратегиям, я начала понимать себя лучше и находить способы решать свои проблемы. Вы научили меня ценить себя и свои достижения, а также принимать свои ошибки как возможность для роста и саморазвития. Я также хотела бы отметить ваше терпение и готовность работать со мной на протяжении всего процесса. Ваши знания и опыт являются неоценимыми ресурсами, которыми вы щедро делитесь со своими клиентами. Я искренне благодарна вам за все, что вы сделали для меня. Ваша помощь имела глубокий и долгосрочный эффект на мою жизнь, и я не могу недооценить ваше влияние. С наилучшими пожеланиями 🙏
Наталья Шагина
Огромное вам спасибо! Алёна настоящий профессионал, очень помогли в моей ситуации.
Светлана Колыхалова
Работаю с Аленой с июля этого года. В контакте с ней как с психологом мне комфортно. Чувствуется опыт и профессионализм. Сессия с ней мне помогают. Однозначно рекомендую Алену как психолога.
Ольга Бельц (Шмидт)
Занимаюсь с психологом Алёной Тарасовой с февраля 2023 года. Благодаря её профессионализму и человеческой чуткости я смогла прийти к осознанности, понимаю того, что со мной происходит. Я очень рада, что у нас в городе появился такой профессионал по доступной цене.
ОУ
Олег Украинцев
Благодарю Алену за помощь и выявление проблемы в семейных отношениях. Все четко и по делу . Рекомендую Алёну как специалиста.
ТП
Татьянс Полякова
Была у психолога Алёны Тарасовой. Хочу сказать большое спасибо за экстренную помощь. Необходимо было работать с потерей. Все быстро и грамотно. Дальше продолжаю работать с Алёной.
Ю2
Юрист 27
Достойный специалист. Работаю с ним достаточно давно. Результат есть и он положительный.