Алибаба
4.2
4.2
АЮ
Алевтина Южная
Добрый день! Не пишу отзывы, но тут решила довести информацию на управляющих. Заходила к вам в магазин за получением информации по под системам, для подарка. Меня обслуживал продавец Егор, хотелось бы высказать недовольство в качестве обслуживания, информацию получил, но не в дружелюбной и грубой форме. Мы с ним не знакомы, общался со мной, как с подружкой Администрацию магазина прошу взять на контроль подготовку к работе ваших сотрудников. Сама сеть нравится, но с таким столкнулась впервые!!!!
3 января 2023, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Для более детального рассмотрения…
AI
Andrey Iceokee
Быстро и качественно
3 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас снова!)
Антон Некипелов
Место интересное и удобное, на машине очень удобно подъезжать, Егор классный продавец, помог во всем разобраться и проконсультировал 🔥🔥🔥
3 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за оставленный отзыв! Егору передадим ваши слова!)
Алим Расулов
Точка очень классная, очень много выбора и низкие цены, отличный продавец, отлично обьясняет и хорошо разговаривает, вернусь ещё )
3 января 2023, официальный ответ
Алим, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!)
Артём Ляхов
Классная точка, продавец лучший, звать Егор, подсказал всё что надо было, мастер своего дела, вернусь ещё!!!
3 января 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!) Егору передадим Ваши слова)