Кафе
3.5
Алена Иванова
Классное место)
Егор Алексеевич
Первое что не понравилось это чистота посуды точнее что она грязная и ее нехватка, официанты не понимают что нужно, заведение больше похоже на столовую азиатской кухни чем на кафе, обслуживания никакого, из всех блюд понравилась свинина в кисло сладком, остальное приготовленно совершенно не правильно, баклажаны в кляре,кальмар в сухарях это ужас лучше не брать, одно тесто и похоже на беляши но без мяса. Зелёный фруктовый чай по запаху похож на половую тряпку, вкус не лучше. Теперь понятно почему такой рейтинг,увидели бы раньше то обошли стороной.
Валентин
Волос в блюде. Вместо свинины принесли курицу и пытались доказать, что это свинина. Не рекомендую эту китайку, проходите мимо! Единственное- вежливый и адекватный персонал.
Ancha ~~~
Обеды очень вкусные, посещаю данное заведение не первый раз. Атмосфера уютная, персонал доброжелателен. Обслуживание быстрое, не нужно ждать, очередей нет.
Алена Бузунова
Ужасный персонал который не может связать двух слов,доставка ехала два с половиной часа и нормально ответить не могут когда отправили.
ОМ
Олеся Мурзина
Когда зашли в кафе, первое впечатление было положительным. Но когда подошли к стойке, обслуживающий персонал не очень приветливо сообщил нам, что терминал сломан и рассчитываться придётся наличными. Мы взяли меню, выбрали блюда. Ждали не долго.На первый взгляд всё было хорошо, но в одном блюде стрелки чеснока пахли отвратительно, мы сказали об этом обслуживающему персоналу , на что получили ответ: «Это такой соус. Стрелки свежие.» 🤦🏻♀️ Нюхали всем кафе 🫣, гости говорили что плохие, обслуживающий персонал, что хорошие 😳 . В итоге нам вернули 60 рублей, сказали, что мы все практически съели 🤔😳. Вам решать, ходить в это кафе или нет!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Притом съели вы все кроме стрелок чеснока, надо было сразу вернуть блюдо.
Екатерина И
Вкусные и доступные обеды
Вера Клинкова
Ко вкусу блюд нет вопросов, но вот на вынос "обманывают" конкретное то вместо 10 шт шашлычка не доложат 4, то прям контейнер не доложили, прям не приятно не хочется из за этого там заказывать. Проверяйте пожалуйста все по списку.
Владимир
Продали кислый обед, кушать нельзя было вообще, деньги на ветер.
Оплата Сбер
Александр Матросов
Нормальная китайка. Да, непохоже как во Владе, но и в Китае есть заведения где хуже готовят. Нам понравилось 👍 А про обслуживание скажу так: это изюминка города Биробиджан)
Евгения Семенова
Картошка не фри, а в кляре..половинв кислая.. Просьба не брать..
Юрий Путешественик
Взяли на вынос: креветки в кляре,мясо в кисло-сладком соусе,салат харбин,фаршированые баклажаны. Креветки далеко напоминали вкус китая,а остальное стряпня неизвестной нации! Кушать это ни кому не советуем!
ИИ
Игорь Игорь
11.07.25г. Приехали в Биробиджан в гости решили в кафе Вкус Китая заказать блюда на вынос, блюда отвратительные, говядина соломкой с острым перцем невозможно жевать резиновое, не соломка а как будто топором расколотили на большие куски, без вкуса не соленое никакое, но тут совсем были удивлены гоу баджоу из курицы деревянное и подарком была муха в блюде чуть не съели вместе с куском мяса. Из всех 6 блюд только кольца кальмара были съедобные более менее.
Маргарита Валерьевна
Здесь готовят просто восхитительно! К тому же, блюда подаются быстро. Особенно мне понравился молочный чай и ланч-боксы. Теперь я знаю, где можно насладиться вкусной едой в Биробиджане.
ВЗ
Виктория Заруднева
Были в гостях в Биробиджане. Заказывали еду в этом заведении. Неплохо. Мясо соломкой с острым перцем вообще не такое как во Владивостоке.
ОМ
Ольга Мартынова
Нормальное место. Чисто, персонал улыбается, еда вкусная. Без вау, но вкусная. Уксус не перелили, свинину приготовили хорошо, кляр на кальмарах и креветках вкусный, хрустящий. Блюда стандартные. Говядину не брали, ничего не скажу) Ресторанного сервиса ждать не стоит, потому что это не ресторан) это модно понять уже по меню над стойкой в стиле Фаст фуд. Но поесть очень даже можно.
СУ
Сергей Уваров
Вынос блюд очень маленький, и говядину жевали пока скулы не заболели 🤒
Юлия Александровна
Принесли в грязной посуде еду и чай. Кружка была отколота и тоже грязная. Играет неприятная музыка.
Вкусно, недорого. 5баллов
Катя Швецова
Спасибо большое за приятное обслуживание и атмосферу ❤️🔥 Впервые в вашем городе и приятно было посетить ваше кафе) Вкусненько и уютненько)
ИА
Игорь Аксененко
Сервиса нет никакого, от слова совсем, напитки приносят в самую последнюю очередь, ждешь все по часу, очень ужасное обслуживание
СМ
Светлана Митрахович
Не понимаю почему так мало звёзд ставят. Мы приехали на новогодние праздники в Биробиджан. Так как мы знаем где вкусная китайская кухня,мы сразу заказали на вынос еду,опоздал курьер на 10минут. И что????!!!! Человеческий фактор. Ну теперь давайте из-за этого выпендриваться. Может уже начнём уважать друг друга???? Еда на отлично!!!!!!
ИП
Ирина Пономарева
Сервис 0. Комплексный обед все то обещанный 10 минут жду уже 40, обеда так и нет
ZW
Zolot Welcome
Первый раз такое.. думал только в фильмах. Подошел сделать заказ и тут сотрудники начали спросить кто будет меня обслуживать, и все они отказывались) Блюдо принесли холодным хотя ждал я их больше 25 минут. Одно слово забегаловка. Сервис 0
Александр Приморский
Комплексный обед без намека на присутствие мяса. Сразу предупреждайте что вегетерианский) Мясо по сычуански - максимум соли, максимум перца (причем горошка). Вы хоть понимаете что должен быть какой-то баланс специй? Изжога гарантирована
НБ
Николай Беляев
Всё понравилось, чисто, вкусно, быстро и доброжелательно. Одно замечание- график работы указан не правильно, работает до 21.00 а не до 23.00
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, по времени работы исправим.
АЧ
Алла Чалая
Сегодня впервые заказали еду навынос. 6 разных блюд готовили всего минут 20, очень быстро. Хотели в это время прогуляться по Арбату или магазинчикам, но нам быстро позвонили и сказали, что можно забирать, всё готово! Все блюда оказались вкусными, мясо свежее. РЕКОМЕНДУЕМ! Советуем: салат Харбин, минтай в соевом соусе, гобожоу свинина, курица в кляре, рис жареный с соусом, говядина пластиками в соевом соусе, Спасибо
15 августа 2024, официальный ответ
Благодорим вас за отзыв, очень рады что вам понравилось, приходите к нам снова
РШ
Роман Ш.
Вкусно, дешево и очень большие порции!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашем кафе.
ИП
Иван Палыч
Друзья я не знаю откуда столько положительных отзывов, ( меня устроила только цена и размер блюда , но вот вкус еды оставляет желать лучшего ! Если вам понравилось - вы не ели хорошую китайку !
Матвей Филимонов
очень хочется знать все свои планы на самсунг а9 2018 это не значит +7 914 811-96-00к это не надо было делать
Дмитрий Солдатов
Довольно аутентичная китайская северо-восточная кухня
п
подружка
Комплексный обед за 300 рублей не советую. Мясо толком нет, просто сало в панировке🤢 живот болел после такого обеда, атмосферой Китая там и не пахнет
Маргарита
Доставка быстрая, но к сожалению мне не понравилась еда.
ДД
Диана Дианкина
Хорошая кухня. Атмосфера-пообедать, не более. Пока ожидали еду на вынос, нам предоставили бесплатно чайник чая зелёного, что было очень приятно. Готовка блюд составила около 30 минут, но даже не заметили этого времени. Приятный персонал, редко таких доброжелательных людей в сфере услуг можно встретить. Кухня оказалась хорошей. Претензий нет, хотя я сама готовлю китайку и очень придирчиво отношусь к ресторанам. Мы остались очень довольны. Но еда только на вынос или пообедать, потому что атмосфера не предполагает отмечать свадьбы и корпоративы.
AG
Andrej Garanin
Ооочень вкусно
Камила Тимошенко
Очень вкусно спасибо!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Вкусная еда😊 Були здесь проездом вечером заказали доставку в гостиницу, привезли быстро горячее все очень вкусно. На следующий день приехали попали на бизнес ланч всего 300 рублей очень сытно и вкусно😊😊😊😊