Солнечный остров
Рестораны
В здании
Светик
Холодно, пыльно, сколько в предбаннике, но вкусная еда
Бичевская чфанька, еда калл, обслуживание калл, зал очко
Евгения Правиднова
Ужасное обслуживание, хамское поведение сотрудников. Еда заветренная и частично не свежая
Светлана Арсенич
Не понравилось.3 блюда были пересолённы.Когда сказали об этом.В ответ тишина.Потом ответили вы же их съели,надо было говорить.Но мы их и не ели...
Яна Федорцова
Прочитала отзывы, не ногой туда
Евгения Ковалева
Пришли на корпоратив, а по ощущениям - посетили придорожное кафе 🤦🏻♀️ Еда не вкусная, интерьер совдеповский, качество звучания музыки ужасное. Не рекомендую никому туда ходить!
Екатерина Степика
все очень вкусно.с музыкой все хорошо,официанты улыбаются,все во время убирают,горячие блюда немного задержали,а так все очень хорошо,мне с друзьями понравилось,обязательно ещё придём💗
Ак
Артем ка
Дорого, к цене в меню (не без того высокой) будьте готовы, что посчитают отдельно за контейнеры (на вынос). - Ни в какой китайке такого не встречал. Вместо обещанных 40 минут готовности, было готово через часа полтора-два, и то сам позвонил уже. Больше не приду и никому не посоветую. Порции кстати небольшие и половина блюд были не очень.
Лев Г.
Посоветовали посетить, мол кухня вкусная((( заказ вместо обещаных 20 минут ждали почти час, при этом через 20 минут оказалось что ничего из того что заказали нет. Полы грязные, столы липкие, тарелки, покрытые тонной пыли заменить отказались. Сервис тоже забыли завести. По еде есть вопросы к рецептам блюд и чрезмерному поливу соевым соусом, а в целом все отлично.
ТБ
Татьяна Брусенко
Вчера посетили данное заведение,обслуживание ужасное! Сотрудники хамят,курят за бурной стойкой и распивают спиртные напитки! Ужасное заведение,не рекомендую!!!
Слава
Кухня просто замечательная всем советую!!
Олег Т
Заказывал 3 блюда на вынос, приготовили вовремя. Было не вкусно, больше брать не буду.
ИП
Ирина Пономарева
Самая ужасная доставка китайской кухни в Биробиджане, картошка фри ледяная, позеленевшая и абсолютно не вкусная, рыба вся слипшпяся и за это я заплатила 1990. Просто ужас, не рекомендую никому
Житель Города
Заказывал еду с доставкой. Все вкусно, нареканий к еде нет. Сейчас пытаюсь дозвониться, но трубку никто не берет, номер указанный тут, не работает.
Андрей Евстратенко
Сегодня заказали блюда на дом. МЯСО со стрелками чеснока, мясо там надо поискать это уже салат из стрелок чеснока но заплатили как за мясо, много соли. Острое МЯСО курицы это нечто, такие кости у нас на работе покупают варить на обед сторожевым собакам, ни одного кусочка без огромной кости не нашлось. Больше нашей ноги в этом заведении не будет. Заказ пришлось ждать ещё полтора часа от озвученного времени.
ИИ
Иванов Иван
Обслуживание отвратительное, заказ был на вынос, к нужному времени не приготовили пришлось ждать, когда отдали оказалось что официант принимая заказ записал не все блюда, пришлось опять заказывать и ждать доставку, причем за наш счет. Чек не выдают, просили оплатить заказ, хотя он был оплачен. Одна звезда только повару, кухня вкусная, но нервы потрепаны
Даша Рукавицина
была сегодня с подругой в данном заведении, блюда достаточно большие, было вкусно, официанты милые, включали музыку которую просили, вообщем данное заведение мне понравилось, буду приходить ещё)
KP
Kamilla Plutova
посетила данное заведения,еда средней вкусности ,порции большие,отдельное спасибо официантам, очень хорошее обслуживания,спасибо,были бы такие же официанты хорошие официанты приходила бы всегда)
Елена Кравцова
Посетила данное заведение, ужасное отношения персонала, хамят , музыку включить не могут, нужно по 100 раз выпрашивать чтоб что-то донесли…. Просто ужас!!!! Не рекомендую!!!!
НА
Настя Архипова
Заказали стол на 10 человек за неделю до мероприятия, указали на то, что в 19.00 вынесли и горячее и холодное, СРАЗУ!!! На что выносили горячее не охотно, быстро, другие столы которые пришли позже были вынесены блюда сразу и холодное и горячее, но это еще семечки! Порции маленькие описание блюд в меню и то что выносили по факту день и ночь! Когда уже через 1.30 все наконец-то вынесли, решила наша компания потанцевать, но оказалось что громкость колонки очень слабая, музыку не слышно, только посетителей разговор! Хамское отношение администратора,просто удивляло! Вообщем отдали за ужасный вечер 11000 рубликов, после оплаты к нам за вечер подошли только два раза чтобы убрать со стола! Контингент посещение чудо ресторана просто отстой, туда пускают пьяных неадекватных женщин, даже не смотря в чем они пришли, и эти дамы после рюмки, другой диктуют под какие песни хочет танцевать их душа! Короче говоря если хотите испортить себе настроение, и потратить деньги на пустые блюда, добро пожаловать в солнечный остров! Туда просится отдел по защите прав потребителей и Санпин!
ЛМ
Любовь Максимовна
Обслуживание отвратительное , порции маленькие, ресторан работает до 1.00 , выгнали в 00.45... Пол вечера смотрели новости ... Ужасно , не советую
Алёна Терлецкая
1 июля сделали заказ: салат язык с огурцом и шашлычки на "шпажка" - это ужас, иных слов нет: всё несвежее, даже страшно подумать, а вдруг это сгребли остатки из тарелок, настолько ужасно. Салат язык с огурцом теперь содержит помидор, море салатного листа😅, невкусный, страшный, отвратительно! Шашлычки -это просто шкварки, иначе не скажешь, дрянь, очень плохо пахли, подозрение на пропавший продукт. Есть не стали, не рискнули. 1280 руб. - за эти деньги купи ингредиенты и сам сделай, будет лучше в 1000 раз. Мне стыдно за такое отношение к людям. Проверяйте то, что вам выдают на вынос, этому заведению доверять нельзя, ещё отравят.
Витас Борцов
Ресторан переехал с другого места. Так же и изменился повар, а отсюда и кухня. Прошлый повар готовил лучше.