Друг семьи
Магазин одежды
2.4
2.7
Ужасный,наглый и хамский персонал,не знающий манер от слова совсем,я пришел вместе с маленькой собакой в магазин,вместо того чтобы культурно сказать:Уберите пожалуйста Собачку на ручки,такие правила в магазине. Мне ответили: Нам по барабану,он встанет и обыссыт,убирайте его на руки Я такого некогда не где не видел,чтобы так общались с посетителями.Не кому не советую сюда ходить,если не хотите испортить себе настроение.
Мария Ш
Огромный выбор всего-всего, покупаем все хозяйственные товары, за приемлемые цены
Евгения Ковалева
Ужасное руководство, и персонал такой же!
. .
Отличный магазин. Очень большой выбор качественной одежды. Из минусов: неудобные, очень маленькие примерочные, зеркало не внутри примерочной, а снаружи. Чтобы себя увидеть в зеркало, приходиться каждый раз выходить из кабинки. Надеюсь что это услышат владельцы магазина и исправят. В целом рекомендую.
ОД
Олеся Довгалева
Продавец Лошкар Т. Л хамка, невоспитанная дама, таким не место работать с людьми. Лукина Эллина Александровна, примите меры, обьясните права и обязанности своим работникам!!!
Апраит Проимо
Много бракованой некачественной одежды за большую стоимость. Не соответствие цена качество. Администратор высокомерная хамка, абсолютно не компетентна в своей работе. Не таким человеком должен быть администратор.Кассиры грубиянки
Елена Сотникова
Интересный магазин, но время работы никакое. Когда большинство организаций в городе работает до 18.00, в их режим вообще никак не попасть. За это минус звезда