Симха
4.4
В здании
4.4
Анна Золотарёва
Сходили семьёй. Нам понравилось, но еврейских блюд не нашли в меню.
София К
Приехали на пару дней в Биробиджан и решили попробовать блюда еврейской кухни. Порции тут приличные, персонал вежливый, приятный. Блюда стоят своих денег. Могу посоветовать дранбургер и салат с лососем - мои фавориты.
Мать Драконов
Это не ресторан, а забегаловка. 27.10. посетили заведение большой компанией. Ни у входа, ни в самом зале нас никто не встретил, не посадил. Официанты стояли за стойкой бара, посмотрели в нашу сторону и дальше продолжили разговаривать между собой. Нас было 10 человек, и как минимум, нам надо было предложить стол, за который мы поместились бы все. На вопрос, почему нас никто не проводил к столу официантка раздраженно ответила «мы были заняты». Второе: в 2ГИС заведение отмечено как кошерное. Нет. Оно не кошерное. Не вводите людей в заблуждение, отредактируйте информацию. В Биробиджане мы были проездом, и в целом опыт посещения данного заведения оставил негативное впечатление.
ЕУ
Евгений У.
Вкусный комплекс
Н
Наталия
Прохладно, заунывная музыка. Принимают заказ, а затем выясняется, что не все есть в наличии. Еда теплая. Заказали питу, так официантка забыла про наш заказ и принесла её после напоминания, когда мы уже собрались уходить. Меню не расписано, сами догадывайтесь, что в нём, и сколько.
GМ
Galina М.
Вкусно, красиво, атмосферно. Обслуживание хорошее.
ВР
Владимир Рузавин
Очень приятный и хороший ресторан, цены в целом весьма приемлемые а порции довольно таки большие, ехали именно в это заведение из Хабаровска по наводке друга, кухня очень понравилась, и персонал работал довольно быстро.
ОН
Оксана Николюк
Очень приятная обстановка, тихо, спокойно и очень вкусная еда. Спасибо ф
Очень странное заведение. Были сегодня проездом в Биробиджане, хотели попробовать блюда местной кухни, но сделать нам это не удалось. Как только зашли, нас встретила девушка, очевидно администратор и сказала, что ресторан по техническим причинам не работает и когда откроется не известно, причём при входе в данное заведение никакого объявления о том, что ресторан не работает не было, дверь тоже была открыта, посетители в заведении были.
София Осипова
Зашли пообедать, уже сели, начали выбирать блюда - и тут выяснилось, что туалет не работает «по техническим причинам». На вопрос, куда же зайти хотя бы помыть руки, официантом был дан замечательный ответ «не знаю». Вот и мы не знаем, что за сервис такой у вас в заведении 😂 Хотя бы предупреждать нужно о технических неполадках, чтоб гости не тратили время и сразу принимали решение, оставаться им или нет!
Мария
Отвратительное обслуживание! Ждали более 40 минут. Еды всё нет. Очень неприятно. Оказалось у них банкет. Это наша проблема? Нет. Хоть бы предупредили и мы пошли бы в другое место. Про какие-то стандарты ожидания рассказывают: от полутора часов. Бред. Одна звезда за чай. Не рекомендую никому!
Маргарита Сартакова
Шницель по-биробиджански!!! Бомба. Объем блюд просто потрясающий!)) рекомендую!!!
Виталий Крутенко
Несколько лет подряд, два раза в год, специально ездили с женой из Хабаровска в Биробиджан, в ресторан Симха. Перепробовал все меню, но такое ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже: форшмак уже не такой.
ЮТ
Юлия Теущакова
Замечательное заведение! Красивая подача блюд и изумительный вкус! Порции большие. При следующей поездке в Биробиджан обязательно зайдём на обед. Рекомендую от души.
Руслан Кактамович
Кухня отличная, для столь небольшого заведения. Официант очень приветливая и вежливая. Все объяснила, рассказала. В целом очень довольны)
ЕН
Елена Немцова
Хотим выразить благодарность повару за вкусные блюда! Стоит отметить, что блюда разнообразные и порции большие. Обстановка приятная: хорошая музыка и чисто. А вот официантов не дозовешься: приходилось звать их или ходить на бар. Да, и просьбы не были услышаны с первого раза. Сервис подкачал.
Алена Ei
Отправьте девочек в Хаб, узнать, что такое сервис.
Дмитрий Сбоев
Кухня хороша , цены более чем приемлемы . Был у них два раза с интервалом в пол года - качество стабильное Гостям города к посещению обязательно)))
СЗ
Степан Золкин
Неплохое место чтобы просто придти и поужинать, без изюминки
Анна А
Хотели посетить ресторан, по рекомендации (проездом в городе), но для уточнения некоторых деталей решили сначала позвонить, к сожалению не дозвонились, соответственно и не пришли. Очень жаль
Алёна Маркова
Впервые в городе, по совету знакомого заехали пообедать. Шикарное заведение, обслуживание быстрое. Заказали четыре блюда, десерт и чай. Отвал башки 🤪 тааак всё вкусно 🤤 порции большие, даже пришлось забрать с собой. Однозначный рекомендосьён ☝️♥️
Ирина Андреева
Очень приятный ресторан с демократичными ценами. Быстро, вкусно, отзывчивый персонал. Спасибо вам!!! Были 5 июня, порции хорошие. Единственное, что немного напрягало- очень назойливое внимание стажеров. Просто на ходу подхватывали пустые тарелки и не совсем пустые стаканы 😂.
Максим Кирилич
Ужасное место! Обслуживание как в столовой. Первый квест это дождаться чтобы к тебе подошли. Официанты молодёжь, которая помоему слабо понимает что она там делает. Меню не знают. Посоветовать ничего не могут. Заказ принимают так, как будто делают одолжение. Второй квест, это дождаться своих блюд. Несут очень долго. Подачу не соблюдают. Одному принесут салат, другие сидят и ждут. Вобщем ужас. Качество еды относительное. Есть не плохие блюда, есть ужасные. Заказал лимонад, так принесли разбавленый апельсиновый сок, ещё и тёплый. Это кошмар какой то. Только отрицательные эмоции вызвало это кафе.
Вячеслав Бежаков
Вкусно!) а когда вкусно - хочется вернуться!)😅
Анастасия Черепанова
Хорошее кафе, зал большой , да там все большое! И посуда сервировочная, и что самое главное порции ! Они реально большие. Еда вкусная! Обслуживание хорошее!
Вадим Курасов
Супер! Рекомендую 👌
АЮ
Андрей Юрков
Тихое местечко, где очень вкусная еда. Уха супер. Цены приемлемые. Рекомендую. Шефу отдельный респект.
Владимир С.
Пришли семьей вечером в будний день, в ресторане были мы одни. В помещении чисто, уютно. Очень понравилось блюдо "Птитим в трюфельном соусе со стейком из куриного бедра". Оригинальная подача с жареными кольцами лука - рекомендую!😋. А вот шницель по биробиджански не произвел впечатления. Еще был не плох Дранбургер с бившстексом - это как два драника из картошки, а между ними мясо. Порция огромная, пришлось забрать с собой 😅 И понравился вкусный десерт - "Крухит" штрудель с фруктами, вишнями и цукатами на соусе из облепихи.
Валера
Обслуживание понравилось. Блюда вкусные
Кристиночка Кайб
Место понравилось-вежливый персонал,вкусная еда,разнообразное меню и приятные цены спокойный интерьер,чисто и опрятно Особенно пришелся по душе чай яблочно-анисовый Для туриста-особенно колоритное место)
ОС
Ольга Стекольщикова
Были в городе на отдыхе и посетили этот замечательный ресторанчик! Все замечательно! Встречают с улыбкой! Готовят вкусно! Повару респект! Девочкам, работающим сегодня в зале отдельное спасибо!
VB
V B
Очень (очень!) долгое ожидание испортило всё впечатление от замечательной еврейской кухни. При том, что заказано было заранее и посетителей было совсем немного.
Михаил Терентьев
Одна неприветливая официантка , еле шевелится . Блюда все огромные , хоть бы подсказали. Салаты и горячее не вкусно . Чай норм и хлеб вкусный . Атмосфера приятная . Еда и сервис неуд.
AB
Andrei Borodulin
Ужасная доставка, сказали время ожидания 30 мин., оказалось 2 часа. Заказал жаркое с пирожками в итоге привезли пол порции и пирожков не было. В тарелке болталось 2 дохлые помидорки и один кусочек мяса и все залито рюмкой бульона, извините но это не стоит 570 р.. При попытке дозвониться и узнать почему так получилось просто выключили телефон. Ко всему не заказывайте картошку, сырая на столько буд-то свежую грыз
К К
Уютно,вкусно.Самобытно.
Ольга Иванова
Уютное заведение. Атмосферно. Еда вкусная. Порции впечатляющие. Обязательно заглянем на перекус при очередном посещении города
ГИ
Гоша Ибрагимов
Очень вкусная еда, приятный персонал, хорошая атмосфера.
Макс Болт
Очень понравилось, приветливый персонал, кошерная еда, красивые блюда
Агата Петровская
Чисто, неплохой интерьер, вкусная кухня, я заказывала грудку с печёным картофелем, хумусом и салатом.. комбо в одном блюде) но оыициантам надо прокачать знания, не только уточняется подача напитков, но и блюд... подруга сидела и кушала, а я голодным взглядом озиралась и ждала свое блюдо)
AZ
Andrey Zaikin
Кошерно и вкусно
Турцентр Амур
Посещаем этот ресторанчик, бывая в Биробиджане. Вежливое обслуживание, в обед многолюдно, вкусно. Форшмак отменный. Ожидание по основному меню может быть приличным, более 20 минут. Кашерно. Рекомендуем, если располагаете временем
Николай Ипполитов
Хорошее место, приятная обстановка, доброжелательный персонал и оооочень вкусная еда!
Антонина Нигколова
Приветствуем! Мы гости Биробиджана. Нашли в рейтинге лучших заведений ваше заведение Симха кашер. Сегодня, 02.08.24 посетили с супругом. Очень приятная атмосфеоа, посмотрели зал и решили остаться. Встретила и сопровождала нас весь вечер официан Анна, покорены её умением расположить к себе посетителей, как к родным относилась. Отдельное спасибо поваром, все, что мы заказали, невероятно вкусно, качественно, ну ни каких нареканий по блюдам, получили истинное удовольствие. Наша благодарность всему персоналу заведения огромна! Будем рекомендовать родным и друзьям!
DT
Dmitrii Tevelavichius
Были в этом заведении 12.05.24. Изначально, при посадке за стол, в зале было еще несколько столов занято, по паре человек за каждым. Заказали: 2 холодные закуски, 2 горячих, чай, вино, воду. Напитки принесли быстро. А потом начался цирк с конями. Спустя 20 минут после заказа пошел в другой зал, т.к официантки постоянно куда-то скрывались, уточнить про закуски. Сказали, что уточнят, и пропали на 15 минут снова. При этом другим столам еду выносили периодически, даже тем, кто пришел и заказал позже нас. Когда подали ОДНУ закуску спустя 35-40 минут, на вопрос где вторая закуска, получили ответ «готовится». Т.е хумус и паштет, которые и так заранее готовят, мы ждали 40-45 минут в общей сложности. Вместе со второй закуской вынесли ОДНО горячее, насчет второго горячего блюда ответ тот же, готовится. В итоге: ждали еду больше часа, официантки игнорят гостей, на все вопросы ответ один «не знаю», либо молчание. Зато как всегда бывает в таких забегаловках, счет выносят моментально и конечно же ни о каком комплименте или скидке речи не идет. Пришел, поел, плати и проваливай. Еда очень посредственная, подача блюд на уровне столовки для дальнобойщиков, хлеб для хумуса и паштета подгоревший. Такая вот кашерная еда.
Евгения С
Были в этом заведении 12 мая вдвоём. Заказали две холодных закуски и два горячих, бокал вина к закускам и чай. В итоге: вино и чай принесли сразу, а вот все остальное оказалась видимо повару неподсильно. Первую холодную закуску дождались через 40 минут после заказа, когда вино уже было выпито, а чай остыл. Вторую холодную закуску и одно горячее еле как дождались через 50 минут после очередного напоминания. А вот второе горячее было через час после заказа - и это были всего лишь драники, а не какое-то сложносочиненное блюдо. В процессе также заметили, что гости, пришедшие через 15 минут после нас получили свой заказ - горячие блюда, быстрее чем мы. На наш вопрос, как такое возможно, официанты просто пожимали плечами, либо игнорировали нас. Не рекомендую данное заведение. Еда, в итоге, очень посредственная и ожидание того не стоило.
Stu Eclipse
Были проездом. Пришли в обеденное время, ждали заказ долговато. У них есть комплексное меню (типа бизнес ланча), но мы заказали по меню: фалафель, форшмак, куриную грудку с хумусом и десерт - морковный торт. Всё было очень вкусно! Подача красивая, место тихое. Цены приемлимые.
Алина
Были у вас в заведении 6.04. Брали ростбиф на рататуе и грибной крем суп. Блюда были очень даже неплохи: суп был очень вкусный, ростбиф мягкий и нежный, все как надо. Но все впечатление от посещения испортил плохой сервис( Официантов почти не было в зале, что бы позвать приходилось ждать когда они появятся, никакой работы с гостями,просто приняли заказ и все, не уточнили про время готовности блюд. Ну и вишенка на торте: волос в рататуе, после которого есть его я не стала. Официант не то что не уточнила почему не доели блюда, а в принципе не поинтересовалась все ли понравилось. Думаю что если бы сервис был лучше, все таки представляете национальную кухню города, то оценка была бы выше, а так только 2 звезды, увы
Софья Цвет
Вкусно Приветливый персонал Не дорого
А*
Анастасия *
Посетили ресторан. Кухня вкусная. Минусы- тяжело воспринимать меню, хотелось бы чтобы были фотографии блюд. Официанты в зале практически не находятся.
Виктор Казанцев
Вкусная еда! Хорошее обслуживание!