Планета здоровья
Аптека
4.2
4.2
Дилара В
Аптека выручила, когда срочно нужны были определенные препараты. Мы одни в другом городе, ухо разболелось ужасно. Ближайшая аптека была эта, фармацевт порекомендовала отличные капли. Смогла продержаться пару дней до возвращения в Хабаровск и приема у лора. И самое главное отдых не был безнадежно испорчен
Anya -
Гостили у моей мамы в Биробиджане, ребенку нужно было срочно купить лечебную косметику, здесь быстро нашла все что нужно. Спасибо
Валерий Сальный
Самая лучшая аптека в городе, очень приятно посещать, всегда получаю доброжелательное отношение и грамотные рекомендации, много раз выручали, спасибо за Вашу работу!😁
LC
Lady Cherry
Неудобно с ребенком, что лекарства стоят в свободном доступе для малышей, пока покупаешь. Но цены очень приятные в сравнении с другими аптека в городе.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Duhast
Работники медлительные до ужаса и хамоватая одна присутствует. Цена товара 👍, уровень обслуживания 👎.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
ДИ
Дарья Исайко
Самая недорогая аптека в городе. Вежливый персонал. Большой выбор. Есть система скидок и удобный сайт. Езжу сюда с другого конца города. 5/5 однозначно
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
п
подружка
Который раз обращаюсь в данную аптеку, у которой есть свои минусы. Если не ошибаюсь, то на ДВ это единственная пока аптека, которая является филиалом от московской аптеки. Один из минусов-это то,что в приложении написана ОДНА цена (что самое интересное "стоимость составляет от...суммы", хотя таблетки могут быть только 60 штук, другого варианта нет и не может быть изначально), но когда приходишь в аптеку цена ДРУГАЯ: она может быть меньше (что очень хорошо особенно для пожилых людей), а может быть и больше (видимо, сегодня цену аптека рисует такую, а завтра сякую. "Живу, как хочу"). Второй минус-это фармацевт, один из них ну прям отличился, Ионова Мария Владимировна. Интонация у сотрудника оставляет желать лучшего,это раз. Два: чуть ли не закатывает глаза (извините, а откуда вы набираете себе фармацевтов? Ближайший колледж, в котором обучают фармацевтов-в Хабаровске, но зная какие оттуда выходят СПЕЦИАЛИСТЫ (!),видимо, данный фармацевт выпустился не оттуда). В-третих: в общении с покупателеями она делает как будто одолжение (вы считаете это нормальным? Я понимаю, что это филиал московской аптеки, но так соотвествуете не только содержимым продукции, но и общением с покупателем. Или вам,аптека, лишь бы денег срубить побольше надо,хотя судя по "стоимость от...суммы" говорит именно об этом). В-четвёртых, Мария Владимировна не говорит чётко:"Здравствуйте!",из её уст звучит:" Здрасьте", какое "здрасьте"? Так и хочется сказать:"забор покрасте!".Честно, после её обслуживании такое чувство, как будто я побывала в сельской аптеке. В-пятых,в её интонации проскальзывает нервозность.Если у вас проблемы с нервишками, то зачем вы изначально устраивались на работу,где надо ОБЩАТЬСЯ с покупателями разных возрастов? Или при трудоустройстве в данную аптеку не происходит нормальный отбор персонала, а лишь бы взять?В-шестых: если вы знаете,что лекарственное средство продаётся в разных дозировках, количествах таблетках и так далее,то почему ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО САМИ НЕ УТОЧНИТЕ у покупателя?
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
Ресторатор Н
Московская аптека, низкие цены. Но персонал очень странный, ни спасибо ни здравствуйте. Мне кажется проблема в жителях деревни
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.