Автосигнализации
ЕЛ
Евгений Лесков
в этом сервисе устанавливал сигнализацию для рабочей машины с GSM/GPS, очень удобно, что можно открыть машину без водителя с телефона и посмотреть маршрут движения машины👍👍 Так же установили регистратор с двумя камерами(вперед и назад) и отключили бесячий «Автостоп»(что бы машина не глохла на светофорах) Всем остался доволен. Мастера зовут Матвей, рекомендую 🤝👍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, заезжайте еще, всегда рады 🤝
Катерина Макарова
Специалист высокого класса, сигнализация установлена, мастер всё показал и объяснил,а также мастер всегда на связи, консультирует оперативно, если что-то нужно, большое спасибо мастеру за внимание и профессиональный подход.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно читать. заезжайте еще)
SU
Sberid User
Все отлично обращаюсь неоднократно рекомендую!
Спасибо большое! Рады стараться
ДЛ
Дарья Ляшенко
Были проблемы с сигнализацией. Куда не звонила везде отказывали по типу (нет времени и тп) и только тут мне не отказали и сделали все быстро. Однозначно самый лучший сервис в нашем городе. Ставлю 5⭐️
5 февраля 2025, официальный ответ
Не отзыв, а мёд в уши) всегда рады
Ольга Куринная
Отлично все. Ребята знают свое дело. Поменяли старую сигналку Которая глючила на новую 👍
Всегда рады помочь! Спасибо
Я.
Ярослав .
Все огонь сигнализацию поставили быстро. Все рассказали,показали. Бонусом дали чехол на брелок. Мелочь но приятно 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Если вдруг смените авто - обязательно заезжайте на сигнализацию, найдем для вас еще бонусы )
Григорий Любин
Отличный сервис по установке, обслуживанию охранных комплексов. Ставил Pandora 03.05.2024 не более 4 часов. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Приятно читать, рады стараться. Спасибо за отзыв
M
MadBRAD
Была проблема с сигнализацией старлайн, описал проблему ответили оперативно, приехал на следующий день с утра, оставил автомобиль, к обеду забрал, проблема решена, плюсом попросил установить дополнительную метку, местер все сделал, а также предоставил фотоотчет о проделанной работе, рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться, нужна будет вдруг помошь - всегда на связи
Mike Markov
Ребята здесь адекватные, сигналку мне установили аккуратно, провода нигде не торчат. А главное, работает она как положено. Можно обращаться, цен не ломят, делают всё оперативно!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Матвей Агафонов
договорились, приехал, поменяли сим карту на сигнализации. работает, спасибо
обращайтесь )
Анастасия Балина
Нигде в городе не могли устранить проблему, здесь все доступно объяснили и все хорошо сделали
5 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, приезжайте еще)
SS
Samuel Smith
Качественно поставили сигнализацию , доходчиво все объяснили , поэтому рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отзыв, будем стараться ему соответствовать