Yoga home
Светлана Ларионова
Красиво и уютно!
СБ
Светлана Боровая
Я в восторге❤. После первого занятия поняла, что влюбилась в это атмосферное место. Теперь жду каждое занятие. Благодарю за все🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень рады вас видеть.
СГ
Светлана Гурицкая
Я была в первый раз мне очень понравилось пространство светлое уютное ,обстановка очень спокойная. Очень понравилось как Алёна ведёт занятия по йоге , все понятно спокойно доброжелательно.
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана ! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады, что вы с нами!
Екатерина Перепадина
Уютное местечко для занятий. Была на занятиях у Наташи и Алёны ощущения после как-будто к остеопату сходил- мягко,плавно растянулись. Рекомендую!
Екатерина, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вас видеть 🌸
Наташа Ефремова
Самое атмосферное, приятное место, где хочется находиться и практиковать 🫶🏼
Наташа! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 До встречи на коврике 💛
Алена Полякова
Прекрасная студия для расслабления, погружения в себя и практики йоги с замечательными тренерами. Спасибо большое.
21 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады встречи!
Александра Ахунова
Лучшая студия! Не просто в городе, правда, мне есть с чем сравнивать😉 Здесь полноценное занятие ХАТХА йогой, с внимательным чутким учителем🧘♀️📿🕉️ с заботой о теле, работой с энергией и вашим ментальным состоянием. Моя искренняя благодарность за работу и возможность быть занятиях ✨💫❤️
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова ❤
Алина Зайцева
Замечательное место 🧘🏼♀️ приятная атмосфера, квалифицированные и чуткие учителя, практиковать одно удовольствие🧘🏼♀️
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ирина Кудрявцева
Атмосфера тепла, красоты, чистоты и гармонии. Индивидуальный подход высококвалифицированного преподавателя. Yoga Home - МЕСТО СИЛЫ.🙏☀️❤️
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Елена Попова
Место куда я иду с радостью! Занимаюсь под профессиональным , чутким контролем! Хотите сохранить гибкость, подвижность и здоровье - вам сюда!
4 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас c радостью снова и снова.