Доставка цветов
Анна П
За цветами только сюда! Самые красивые, свежие и качественные цветы в нашем городе💐 Очень приятные флористы, всегда подскажут и помогут с выбором❤️
ОТ
Олеся Троянова
Цветы очень красивые,прекрасные букеты,цены приятные,все очень красиво и гармонично,девушки умнички,все букеты со вкусом❤️❤️❤️спасибо за ваши старания😻😻
FS
7 августа 2025, официальный ответ
🩷спасибо за обратную связь
Самый лучший цветочный магазин в городе, столько много разообразных букетов, девочки всегда максимально понимающие и отвечающие на всех запросы) И в соотношении цены и качества так же самый лояльный, классный магазин ❤️ Если за цветами то только к ним 🌟
Анна Сергиенко
Цветы всегда в прекрасном состоянии, выбор огромный, девочки подбирают все индивидуально, спасибо вам 🌸
FS
5 июня 2025, официальный ответ
Потому что вы у нас самые лучшие 🩷
ЕШ
Евгений Шульгин
Прекрасный цветочный салон. Я проживаю в другом городе и мне просто необходимо заказывать цветы с доставкой и общаться с флористами на расстоянии. Это просто для меня находка, замечательные флористы Марина и Екатерина не однократно помогали мне в выборе и оформлении цветов. Хочу отметить, цветы всегда свежие, очень долго не пропадают. Я очень благодарен вам девочки за вашу работу.
ВБ
Виктория Беляева
Хочу поделиться букетами, которые я заказывала в данном магазине, и это только малая часть. Я не первый год являюсь фанатом этого магазина! Всегда беру цветы здесь как на важные мероприятия, так и просто для себя любимой ☺️ Ваши букеты - точное попадание в мое сердечко! 💘 Шикарный сервис, всегда большой выбор и приятная атмосфера, цветы стоят очень долго, что говорит об их качестве! 👍🏻 Обожаю всем сердцем и душой! 🤍
Всегда интересный ассортимент цветов, приятная атмосфера, всегда учитывают все пожелания к заказам ❤️
ОЦ
Ольга Ц
Лучший магазин! Очень приветливые консультанты которые всегда подберут именно то что хочется тебе и попадут прямо в 10-ку! Все быстро и со вкусом, цветы всегда свежие, ароматные, красивые и самые самые. Ходим всей семьей только в этот магазин и всех своих друзей и знакомых «подсадила» на него… Лучшее соотношение цена-качество. А так же самые прекрасные и улыбчивые доставщики😻 Процветания
Алексей Третьяк
Лучший магазин цветов, подарков и хорошего настроения) девочки профессионалы своего дела, которое делают с душой)
Алина Ивушкина
Всегда огромный выбор цветов. Приветливые и отзывчивые работники. Лучший магазин цветов в городе.
WS
Will Smit
Уютное место, с интересным ассортиментом цветов! Нашла случайно страницу в Инстаграм, сделала заказ. И не пожалела! Милая девушка флорист выслушала все пожелания и сделала интересный букет для моей тёти 😌 На празднике все гости и сама получательница были в восторге!!! Всем рекомендую!