Kivi
Салон красоты
СЕ
Сергиенко Евгения
Екатерина! Профессионал своего дела. Все рассказала, все объяснила, красоту навела. Спасибо.
Александра Малёваная
Екатерина, спасибо огромное за красоту моих волос 🤗 С каждым раз все прекраснее и прекраснее, ты лучший мастер 🤩🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александра Корольчук
Очень приятная , доброжелательная девушка , отличный мастер 👍🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ВД
Виктория Драгунова
Самый лучший салон, в котором работают самые замечательные девочки - мастера своего дела❤️ Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Наталью. Она лучшая в этой профессии!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Анна Сергиенко
Дашуля, тебе отдельное спасибо, после тебя мои волосы стали в 10000 раз краше🙌🏻🙌🏻 Процветания вашему салону🍓
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
ОИ
Ольга Иванова
Уже много лет я клиент Натальи - мастера ногтевого сервиса. Довольна всем: Наталья всегда выслушает пожелания и предложит наилучший вариант исполнения, а еще каждый маникюр получается не только красивым, но и долговечным. Я всегда могу быть уверена, что мои ногти будут выглядеть идеально в течение нескольких недель. Если у вас постоянно что-то отслаивается и откалывается, то вы просто не нашли своего мастера. Наталью я смело рекомендую! В салоне всегда чисто, а у мастера маникюра отдельный кабинет. Кофе и конфетки прилагаются 😅 Также хочется отметить удобное расположение - центр, быстро и удобно добираться и на машине, и на автобусе. Успехов салону и процветания! Спасибо за заботу о клиентах! 💚💚💚
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 😉
Дарья Трухина
Благодаря салону Kivi🥝 и конечно же моей волшебнице Катюши, огромное спасибо за красоту моих волос🥰 они стали ещё прекраснее💯 Желаю процветания салону Kivi🥝и побольше клиентов, а вот каждой девчонки советую посетить 🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Яна Юсковец
Хожу в салон kivi не первый год и хочу сказать что я в восторге от того, на сколько это прекрасное место! Мастер Екатерина просто фея, делает что-то нереальное, благодаря ей, я отрастила красивые, здоровые волосы. Атмосфера в салоне супер уютная, мастера все комфортные, всегда предлагают чай/кофе/водичку) каждый раз хожу как на некий "релакс")красоту наведут, по уходу все понятно расскажут и проводят с улыбкой) побольше бы таких мест в биробиджане)
2 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам 🙏 Рады работать для вас ❤
ЖЗ
Жанна Зотова
Желание найти свой цвет и не иметь с собой никакого согласия,спасибо мастеру за помощь и подсказку ,итог который привел к офигенному результату, Натали преогромное спасибо!!!!
ДЧ
Дарья Черепанова
Лучшее Место,приятная атмосфера,позитивные люди. Мастера своего дела,всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ручками.Всегда аккуратно,без зацепов и болячек.Наталья всегда профессионально выполняет работу,радует свои клиентов ❤️
ЛЛ
Лилия Лобанова
Я ходила на маникюр к мастеру Наталье К. Хочу отметить красивый и уютный салон и кабинет в котором очень чисто, приятно пахнет. Угощают кофе и вкусняшками 😊 Инструменты стерильные при мне вскрывается пакет. Одноразовые расходники. Мастер профессионал с большой буквы, у неё много дипломов о повышении квалификации. Маникюр делает безупречный, в носке 4 недели, отрастает отлично все идеально без сколов и кутикула не махрится. И по времени кстати все быстро. Не болтлива свое дело знает на все 100% Рекомендую кто ещё не нашёл своего мастера останетесь довольны!
ПЛ
Полина Лысак
Мастер Екатерина, самый крутой мастер, который был у меня🔥 Свой волос я доверю только ее умелым ручкам💕 Рекомендую однозначно 👍 А ещеееее, она может вас обучить тому же самому, чем сама и занимается. Обучение проходит быстро, четко, и понятно. Информация усваивается уже с первых минут Советую однозначно 💚