Chill Out
Центры паровых коктейлей
ЛВ
Лайла Венер
Очень красивая обстановка нам все понравилось Придем еще
Максим Алексеев
очень хорошо провели время
СГ
Слава Горбунов
Отличное место для классного отдыха😊
Д
Дима
Очень приятная обстановка посидели поговорили выпили чай и просто душевно отдохнули,побольше бы таких заведений
Анастасия К
Были сегодня в данной кальянке, обычно всегда ходим сюда, но сегодня они очень расстроили нас и ушли с плохим настроением. Принесли кальян, он был не прогретый, изначально было мало дыма и так на протяжении всего времени. В общем ушли с плохим настроением
Артем Бурцев
Отличный бар для отдыха! Уютная атмосфера, расслабляющая музыка и вкусные коктейли. Идеальное место, чтобы отвлечься от суеты. Обязательно вернемся!
ВZ
Виталис Zzzzz
Решил побывать в данном заведение считаю хорошо для Биробиджана все очень понравилось, особенно кальян и хороший персонал 🫡 ставлю 5
ВZ
Виталис Zzzzz
Джамиля Мырзатаева
Впервые посетили данное заведение, остались только положительные впечатления. Приятная обстановка, домашняя атмосфера. Были рады вежливости персонала, весёлые и общительные ребята. Кальян на высшем уровне. всем советую!!!
ПЖ
Павел Желтов
Классное заведение, можно посидеть с друзьями отлично провести время. Вернусь сюда ещё!
А~
Алексей ~
Место просто супер👍🏻 Обслуживание всегда по высшему разряду! Кальян всегда самый лучший! Рекомендую!
Алеся Мокеева
Атмосферное место🌃 Отличные кальяны и коктейли! Советую к посещению.
ВЛ
Валерия Л
Очень крутая атмосфера! Вкусный и дымный кальян! Спасибо персоналу за обслуживание! Вернемся еще раз!
Владислава Субботина
Очень вкусный кальян,обслуживание на высшем уровне 🫰🏼придем еще раз обязательно!
Всем привет! Это самой лучший бар в этом городе, пришел в первый раз и все очень понравилось, начиная от напитков заканчивая персоналом все самое замечательное, обязательно всем рекомендую это место!!!
КН
Ксения Нешина
Отличное обслуживание, комфортные работники, сами кальяны и обстановка отличная, советую всем сюда приезжать и приходить!!! Так что не ошибётесь! Ещё раз советую!
Александр Приходько
Очень люблю это заведение, хожу сюда каждые выходные, часто угощают чаем или другими вкусностями, приятные и улыбчивые работники, вкусные кальяны, атмосфера очень притягивает и хочется вернуться сюда еще раз. Советую хотя бы раз посетить, если вы еще тут не были)
Уютное место, проездом в городе и посетили данный бар. Приятная музыка и обстановка. Обязательно в следующий раз посетим
🔆
Прекрасное заведение для отдыха, прекрасное музыкальное сопровождение, есть игровая приставка, можно поесть
Норм заведение, уютно, дым кайфовый. Кальяны вкусные, забивают чётко, без гарика. Музыка не орёт, можно спокойно посидеть, пообщаться. Персонал адекватный, всё по делу. Цены нормальные. Уже не первый раз тут — и ещё зайдём.
Александр Балыков
Отличное заведение в ЕАО обслуживание отличное
Анна Сергиенко
Кальян- 💯, напитка- 💯
Елизавета .
Были проездом в городе, решили заехать покурить. Уютное место, красивая девушка нам забила офигенный кальян 😍🫶🏼
Екатерина Кошик
Отлично заведение , в прохладные ночи самое то, что бы собраться с друзьями покурить кальян☺️ доп плюс за большое количество настольных игр😍
ДГ
Даниил Галиев
Ух какие красивые девушки работают в этом замечательном заведении Здесь действительно очень круто
ЕЗ
Евгений Задорожный
Отвратительное заведение! Совершенно невыносимый грязный туалет, вытяжки словно нет вообще, а собирается сплошь неприятные личности и несовершеннолетние, которым непонятно как вообще кальяны продают. Если не хотите, чтоб вас побили пьяные и агрессивные посетители, не рекомендую ходить сюда
СЯ
Степан Яковлев
Всё замечательно: вкусный чай, прекрасная атмосфера, вежливые сотрудники. Но не хватает хорошей вытяжки, поэтому 4 звезды!
СШ
Сергей Шереметьев
Отличное место что бы провести время с друзьями, можно и выпить и поиграть в плойку)))
ЁХ
Ёсинхон Хотамов
Круто комфортно
ГК
Глеб Косаринов
Отличное заведение! Бармен тоже крутой
БЖ
Бьёрн Железнобокий
Отличная кальянная, отдельное спасибо Миле за убойный кальян,очаровательная девушка можно душевно поболтать о многом )))
Артем Быков
Персонал просто огонь 🔥 , заведение с офигенной атмосферой 😘
No Name
Супер заведение персонал огонь 🔥
НЕ
Неопознанный Енот
Приятное место с тёплым вайбом. Невероятной красоты учтивый мастер паровых коктейлей с радушным взглядом и всегда хорошим настроением. Разнообразие чаёв, посадочные с плейстейшн.
Артём Кривошеев
Отличное место, очень уютно. Кальянщики толковые, всегда делают все наилучшим образом.
Денис Верхотуров
Хорошее заведение. Рекомендую к посещению
Михаил Бакулин
Идеальное место для отдыха.Хорошее обслуживание.Цены приятно удивили.Вернемся еще раз.
Н
Никита
Самое лучшее местно для проведения время можно и поиграть и кальян покурить крч вау
ДГ
Дарья Горбушина
Очень понравилась обстановка, коллектив замечательный, Влада замечательная 💖
Тёма Аверин
Сегодня был проездом в вашем городе и захотелось отдохнуть. Подруга не раздумывая предложила Chill Out я был не уверен. Ну когда зашли все мои сомнения развеялись. Очень приятное место, а особенно хотел поблагодарить кальянщицу Влада спасибо за тёплый приём Буду ещё в вашем городе обязательно заеду
ПР
Полина Рябченко
Всё очень понравилось. Кальян хороший, Коллектив доброжелателен. Советую 👍
ИП
Иван Пинчук
Самая @хуительн@я кальянная в нашем городе 🍑
МР
Маргарита Рязанова
Недавно посетили кальянную. Атмосфера здесь просто потрясающая. Особенно хочу отметить бармена Владу—не только быстро и качественно приготовила кальян, но и дала отличные рекомендации по выбору вкусов. Кроме того,всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предложить что-то новенькое. Обслуживание на высшем уровне, и я чувствовала себя здесь как дома. В общем, если Вы ищете место для расслабления с отличным кальяном и замечательным обслуживанием, обязательно загляните сюда и пообщайтесь с барменом. Рекомендую!
SS
Safa Safi
Очень атмосферное место, вкусные кальяны, рекомендую данное заведение! Еще приду)
ЕШ
Екатерина Шуракова
Хорошее место для время провождения с друзьями 😌
н
ника
очень атмосферное место
KT
Kafka Tamura
Недавно посетил кальянную, и впечатления остались только положительные! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приглушенный свет и приятная музыка создают идеальные условия для релаксации. Особенно хочется отметить разнообразие табаков и мастерство персонала. Кальянщик настоящая звезда! Она помог подобрать идеальный вкус, который удивил своей насыщенностью и качеством. Каждый затяжка была настоящим наслаждением! Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные и внимательные сотрудники, готовые помочь с выбором и ответить на любые вопросы. В конце вечера мы остались не только довольны вкусовыми впечатлениями, но и хорошим настроением. Рекомендуем эту кальянную всем ценителям хорошего отдыха! Обязательно вернусь!
A
ANастасия
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал обязательно приду еще
Алина Борисенко
хорошее место для отдыха