Психиатрическая больница
3.3
ОГБУЗ Психиатрическая больница
3.3
Алёна Егорова
Ну уж без матов никак…мне так нравится🤣столько накрученных отзывов у этих уё*бищей Так сильно бояться казаться плохими, что накручивают отзывы Что я могу сказать… Моя бабушка болеет и лежала не раз в этой больнице Последний раз уже крайний я так думаю, потому что отношение скотское… Моя бабушка еще в состоянии думать и говорить и вот вчера ее забрала моя мать с больницы, написала отказную А бабушка и рассказывает: «меня связали на день, я кричала чтобы выпустили в туалет, мне никто не отвечал, пришлось ходить под себя» Ну как, норм? Я читаю это полный pizdeц ребятки я ничего больше сказать не могу Какие же вы cyka tvarи и mrazи!! А еще и пинаете пациентов, я понимаю кто-то буйный, НО КАКОГО XY**Я ВЫ НЕ ОТВОДИТЕ ХОТЯ БЫ В ТУАЛЕТ CYKА??! Я надеюсь ваши дети, матери, отцы и бабушки будут страдать так же, как моя бабушка Надеюсь ваши дети будут мучаться от ужасных болезней, которые не излечить, надеюсь их будут так же пинать Да услышит меня Бог, аминь! Бог вам судья господа, завтра же я буду писать претензию в здравоохранение! ПО ФАМИЛЬНО CYKI
Светлана Савельева
Обратилась с запросом в больницу в приемную к главному врачу, девушка сразу ответила и быстро решила мой вопрос. Очень ей благодарна, вежливо и профессионально. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких специалистов.
ЕО
Елизавета Олексина
Делала запрос справок с другого города, звонила в регистратуру и в приемную глав врача, везде быстро брали трубки, очень вежливо все объясняли, справку отправили меньше чем за сутки
ДП
Дмитрий Петров
Больничка супер, хардкор, хардрок, водичка бесплатная
Данисимо Козырев
Подрался с наркоманом в очереди, медсестра угрожала вызвать полицию. Но обследование я прошёл. 5 звезд за досуг.
Korgison 2
Очереди огромные по утрам, 3 за встречу с математичкой
ЧМ
Черный Майор
Ужас. Чтобы сдать тесты на наркотики, чуть ли не в коридоре на глазах у всех заставляют писать в банку, ни условий, ни уважения. Куда смотрит руководство, за мои же деньги никаких условий.
Леночка Король
Ну, и работники регистратуры рабочий день написан до 16.12 , в 15.00 уже трубки не берут